注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 安卓之奇葩脑残游戏不是你想停就能停

NlZHSTQ=
我是来吐槽的
[j]YM34I RB0CW6[/j]那个爸爸观察日记什么的貌似是日本人做的
[j]YM34I RB0CW6[/j]这是典型的培养各种各样的爸爸吗?收集爸爸为乐趣
[j]YM34I RB0CWU[/j]话说人类已经无聊到什么地步了
[j]YM34I RB0CWZ[/j]以前看到过一个把大叔推上地铁的游戏,一关一关又一关的
[j]YM34I RB0CW9[/j]还会出现各种各样的乘客大叔,所谓推倒大叔至地铁站,也有够奇葩的
[j]YM34I RB0CWV[/j]lz要是看到也可以尝试下(前提是无聊到不能再无聊)

NlZHSTQ=
樓主分享的遊戲都好奇葩啊...
[j]YM34I RB0CWR[/j]這類的遊戲應該很少人玩吧[j]YM34I RB0CVI[/j]
可是偶爾無聊玩玩應該也不錯

法叔 该用户已被删除
NlZHSTQ=
只玩過養貓養老鼠養草泥馬那類的
[j]YM34I RB0CWE[/j]擠痘痘完全不想玩太可怕啦XDD
[j]YM34I RB0CVL[/j]
[j]YM34I RB0CWT[/j]剛剛估狗一下通便
[j]YM34I RB0CWS[/j]那畫面也太寫實有點不舒服XDDD

NlZHSTQ=
这无比猎奇的游戏,不点进来还真不知道有这么个庞大的世界。话说可以吐槽一下那个男厕所,地上红色的都是啥?难不成是大姨妈。囧。o(╯□╰)o[j]YM34I RB0CWT[/j]
话说LZ是怎么与这些奇葩的世界相遇的?为啥我总是八竿子打不着呢?之前我同学总在我身后玩那个草泥马进化那个游戏。实在是。一开始挺萌的,后来简直就是密集恐惧症啊。还有个什么把蘑菇还是什么的。我只看过图片没敢深究。囧

头像被屏蔽
NlZHSTQ=
感謝LZ的分享[j]YM34I RB0CVP[/j]
我之前從別的地方看到草尼馬兄貴已經爆笑了[j]YM34I RB0CW6[/j]
想不到還有更厲害的
[j]YM34I RB0CVM[/j]挖耳屎游戏真的好讚
[j]YM34I RB0CVK[/j]我剛剛還特地去搜尋了一下哈哈哈哈
[j]YM34I RB0CVI[/j]不過做這種遊戲真的有市場嗎
[j]YM34I RB0CWX[/j]會虧錢吧!XD

NlZHSTQ=
竟然没有兄贵草泥马不科学
[j]YM34I RB0CWZ[/j]哈哈哈哈哈哈哈说到手机端的奇葩游戏第一个想到的就是兄贵草泥马啊[j]YM34I RB0CW0[/j]
当时真的是玩的迷醉迷醉的
[j]YM34I RB0CVW[/j]当时还玩过每日挖耳屎,没想到现在都出了每日挖耳屎2了,马上滚去下载

头像被屏蔽
NlZHSTQ=
看了樓主的精選還真是令我有點想嘗試
[j]YM34I RB0CVN[/j]之前玩過一個養兔子上月球的遊戲    裡面的兔子造型就已經覺得很誇張了[j]YM34I RB0CW7[/j]
沒想到一山還有一山高哪~[j]YM34I RB0CVI[/j]
不過也正是因為手機遊戲的輕巧特(xing)才能激發出這麼多奇怪的創意吧

NlZHSTQ=
[j]YM34I RB0CWK[/j]
[j]YM34I RB0CWU[/j]果然都是奇葩小游戏啊。爸爸观察箱那个我看机油玩过,不过总觉得那画面美腻的不敢直视OTZ。草泥马兄贵这一类的猎奇养成感觉最近类似的都好多,都是一些开始看着还比较萌的动物慢慢的随着时间的流逝(脑洞的扩大)变成的让人虎躯一震的谜之生物。手残大联盟简直是对窝这样的手残党和手机的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (但是依旧玩的乐此不疲?)。玩了太多乙女游戏,偶尔用这些猎奇小游转化一下脑筋也可以嘛2333[j]YM34I RB0CWT[/j]
PS:因为自己以前脸上痘痘成灾,所以免不了到医院挤痘痘治疗,最开始的时候都是一周一次,那个疼得。时常可以听到治疗室里杀猪一般的惨叫。so当初看到挤痘痘手游的时候,我犹豫了下,最后还是没有勇气下载它

NlZHSTQ=
觉得养大叔那个莫名的丑萌,有兴趣去玩一下的说(是我的错觉吗……总觉得有点像方吉那个)
[j]YM34I RB0CWR[/j]感觉之前机油在玩的那个养蝌蚪(白色的……)也好奇葩惹,把它拔出来时会有一副yd的表情加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,根本不敢开声玩好嘛……[j]YM34I RB0CVR[/j]
看下来觉得好多游戏都好脑洞,不过作为蹲厕所时的游戏的话也挺不错的说[j]YM34I RB0CWA[/j]

NlZHSTQ=
想到了羊驼的我一定不是一个人[j]YM34I RB0CVT[/j]
不过从归类上可以看出楼主喜欢静止放置类养成啊
[j]YM34I RB0CW6[/j]就是那种吸收养分然后长大的那种游戏
[j]YM34I RB0CWI[/j]这一类游戏毕竟设计比较简单所以很容易安排出彩【?】的剧情什么的
[j]YM34I RB0CVP[/j]其实我个人养成喜欢画面较为漂亮一些的。因为只要漂亮了病娇也没有关系吗_(:зゝ∠)_