注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 8/10Free!平川大輔見面會in台北

shinichifish 该用户已被删除
OEhYUkw=XYZE9

早上七點半多順利跟RIKA醬在13號出入口會合w
一大早就有一群迷妹在排隊,而且大家都裝備齊全!
化妝打扮應援物都超厲害的啊w讓我感覺我是來亂的Orz

認親小殺、HAKU桑跟RYUSEI桑,大家人都好好喔ˊ艸ˋ
還直說我的應援板板很可愛QAQ你們人真的好好QAQ  
果然在等待的時間就是要有人一起打屁聊天時間就很好消磨了:D
後來因為有人跟我們換位置的緣故,我跟RIKA醬排到了第一個和第二個!!
媽媽這是平川見面會這是我人生第一場簽名會我居然要排第一個啊啊啊啊啊Orz

到了12點終於可以進場吹冷氣了。
不耐熱的我也為了平川在外面站了4個小時啊w  
STAFF帶著我們依序入場到舞台前方w  
我會說領完簽名板的時候我差點在空無一人的會場撲街給場外的所有人看嗎Orz
終於站到舞台前方了 但我卻抖個像個什麼鬼一樣(躺
好險有熱心的主持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   熊來跟我們聊天幫我加油打氣!!  
等待的中間,大家都一直跟著PV一起唱Rage on還有SPLASH FREE(歐耶  
一整個超有氣氛的啊啊啊!!!

當平川桑從舞台旁邊小門進來的時候,又是一陣超大的尖叫聲(崩潰  
現場感受超強的!!連工讀的小哥都不禁傻眼了AwA

接下來就是迎接平川桑上台囉!!!全場   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不誇張啊www  
今天的平川桑是穿白色的七分袖+淺藍色的襯衫在外,一整個很free很夏天喔!!
整個人也是超軟萌的我的天ˊ艸ˋ
因為站在第一個,整場活動看平川桑都好近好近(躺  
主持人問了忙碌的平川桑昨晚到台灣有去哪裡嗎?
平川桑「就在飯店附近走走還有去了便利商店(*´∀`)」
媽阿超可愛的啊啊啊!!
果然有說是信長老婆跟翅膀跟他推薦台灣粉絲很熱情溫暖 :)

接下來是現場生配音的部分。
第一個部分是NAGISA一直去盧REI醬請他進入游泳部的片段。
超級傲嬌的REI醬超可愛啦!!
而且生配的時候平川桑都距離我不到80公分的距離ww  
配完第一段之後,平川桑覺得實在太害羞了ˊ艸ˋ
主持人超夠力的幫大家爭取第二段生配的機會。
平川桑也不辜負大家的期待,用REI醬的聲音回覆大家「いいでしょう!」 全場少女又爆動了!!  
第二段配音是演出REI醬的內心話以及正式跟HARU醬提出想要進游泳部的申請。
生配的時候近到我都可以看到他在台本上做什麼記號了!!
畫的滿滿的台本可以看得出平川桑對這份工作的用心 (拇指

接下來就是萬眾矚目的簽名TIME了!!
我還被主持人介紹是第一個認識的聲優是平川桑、人生第一場簽名會、排在第一個的粉絲...
對不起因為我太緊張了就很空白沒聽到主持人講什麼了w  
不過翻譯好像有把這段翻給平川桑聽 :P
近距離見到本人之後真的更軟萌了,講話的時候他也都會很溫柔的看著你。
我很努力地把事先準備好的講稿念完,謝謝平川桑給我很多時間還有很多謝謝還有很多回應Orz

送卡片的時候我有提到剛好我卡片上寫的一句台詞正好是他剛剛生配的台詞「理論じゃない、計算じゃない...もっと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に」
他還笑著跟我說「あっ!本当!ありがとー謝謝!(*´∀`)」
一瞬間我都要忘記自己姓什麼名什麼了(乾#
送完卡片的時候,我原本以為快樂的時間就要結束了,結果平川桑居然笑著對我伸出雙手…
媽媽我發誓我當下腦袋一面空白的伸出手然後被後傳來一大片的尖叫聲OAO!!!

下台之後,還被不知道哪家的攝影大哥們抓去拍了個人照(恥
最後簽完名回到台前,還有跟大家玩有獎徵答!!
雖然沒有拿到簽名單曲有點小失望,但是整個活動下來平川桑的貼心真的讓每個粉絲都感受到了吧(笑
他也告訴大家台灣的粉絲們真的很熱情很溫暖!!
希望下次可以再來台灣!!
也希望下次可以把五隻一起帶來台灣跟大家一起過夏天  

最後跟大家說再見的時候,平川桑還上下跳,根本萌殺大家ˊ艸ˋ

平川桑,謝謝你。能見到你真的好開心 :D
之後不管在哪個作品我也都會一直應援你的!!
謝謝讓我排第一個的少女們,謝謝你們圓滿了我的第一次(?

以上是我的不專業第一次簽名會心得w
謝謝有看到最後的你XD
【论坛搜索关键词】:🔍台北 , 🔍平川

评分

洛水之夕 + 1 + 1 感谢repo

其他会员正在看的帖子

相关帖子

神空零 该用户已被删除
OEhYUkw=
天啊 好幸運 第一個被簽名的人
如果是我就沒那麼好運..... 搶的到簽名資格就要偷笑了

点评 总计 1 条

我也是因為有好心的妹子因為緊張不敢站第一個所以跟我換位置才跑到第一個的XD  发表于 2014-8-13 13:27

q8745912 该用户已被删除
OEhYUkw=
羨慕+1
當時我在看Kaji
那邊真的爆動了.....
超可怕~
不過能親眼看到小天使Kaji我表示好幸福!
雖然也沒搶簽名資格

点评 总计 1 条

KAJI光看新聞就覺得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊XD  发表于 2014-8-13 13:28

OEhYUkw=
嗷呜嗷呜好羡慕
我也好想见平子 好想要签名houn118

楼主好幸运还是第一个
平子好萌 好想听平子现场陪怜酱啊 被渚劝着进部那段的傲娇怜好萌的哈哈

点评 总计 1 条

本人真的超呆萌羞澀可愛的ˊ艸ˋ(癡漢退散#  发表于 2014-8-13 13:30

OEhYUkw=
樓主好幸福居然是第一個!
好希望他們幾個能一起來啊,
這樣我一定會毫不猶豫的飛到台灣去見他們的!
不過我感覺我的人品應該搶不到簽名資格,
不過能看到他們我已經覺得很幸福了

点评 总计 1 条

我也希望他們可以一起來啊啊啊啊啊!! 雖然對不起翅膀的粉絲,但其他四隻都是我的本命(躺 下次有機會一起加油 :D  发表于 2014-8-13 13:34

sakurayume 该用户已被删除
OEhYUkw=
第一個上去簽名真的就是超級美好的回憶!!!!  真的好幸福QAQ
之前搶不到票所以沒去  看了後記以後更覺得沒去實在太遺憾了QAQ
有看曼迪放的影片  配音真的就萌殺全世界houn118
下次請再來台灣!!!我一定要搶到票Q口Q

点评 总计 1 条

這次真的對我是很重要又很印象深刻的一次啊w 好多個第一次真的超滿足的ˊ艸ˋ BTW每次看到曼迪放配音的片段就會不斷在腦內重複「啊!?我就站在平川的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後面...」(閉嘴#  发表于 2014-8-21 22:51

宅包 该用户已被删除
OEhYUkw=
我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   場外組,沒想到來翼夢看repo居然看到排第一位看起來很緊張又興奮的太太(?)
那天我的位置在舞台音控那方向的側邊。
開始簽名後,看到平川掛在椅子上的襯衫角角比看到平川本人的時間多(?)
因為角度問題,看不太清楚平川的腳本,但是最後發禮物給最後一位幸運太太時,我們這方向有很近接收到平子的燦爛笑容。
最後再一次恭喜太太有搶到平子簽名資格以及排到第一位。

点评 总计 1 条

對不起我發現我好像被很多人看到(?)XDDDDD 對啊~他後來送單曲的時候也離我好近(躺 謝謝你捏www  发表于 2014-8-21 23:15

menear 该用户已被删除
OEhYUkw=
好羡慕楼主的说!!能站到第一个位子!!不过为了平子站了四个小时也真是辛苦~
不过一切都非常值得啊!!还有握手呢!

感觉平子真的是超级温油超级友善的人呢~楼主运气真好~~
平子也是我入声优坑的原因之一啦~~~
如果以后有机会也好想去见面会见平子啊!!!

OEhYUkw=
我站外圍有很明顯看到樓主手在抖的樣子,我笑了,樓主好萌,是真愛啊~~~
當天我離平子約有七步左右的距離,已經非常非常滿足
我最喜歡平子配音的角色就是我這個頭像的另一個人格 佐伯克哉(受克)..
衝著我愛了小克四年去的...還有平子你終於來台灣了....

kotoba 该用户已被删除
OEhYUkw=
原來樓主是第一位的那位!?
我大概是在第五十幾個吧XD
平川人真的很好QQ我上台的時候也是一片空白了
因為這也是我第一次搶到簽名資格
支支吾吾的還讓平川和翻譯(miss)一起問我說是不是要說甚麼XD
不過有把禮物送出去好開心~(灑花
看到粉絲緊張他也是很溫柔的對待啊~~
這場見面會真的是超值得!!