注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 那些身為一個腐女看不下去的動畫,平凡人阿你們不懂我的痛。

关闭[主题已关闭]
OEJVQjk=YN1D7
[j]YN1D7 RCGQOR[/j]
[j]YN1D7 RCGQQA[/j]在腐圈打滾的姑娘們都知道一句至理名言[j]YN1D7 RCGQQ5[/j]

[j]YN1D7 RCGQP3[/j]一入腐門深四海,從此節操是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YN1D7 RCGQP7[/j]
[j]YN1D7 RCGQON[/j]
[j]YN1D7 RCGQQ6[/j]沒錯,但不管現在是怎麼沒下限節操碎一地,在我們入腐門之前都曾經是個少女
[j]YN1D7 RCGQPS[/j][j]YN1D7 RCGQOY[/j]
LZ也曾經是個少女{:tuan_zi01:}
[j]YN1D7 RCGQPS[/j]
[j]YN1D7 RCGQPT[/j]雖然現在是個骨灰級腐女,但我是在升高一那年暑假才入的腐,跟身邊那些小學5年級就看R18同人本的髒東西(這是誇獎)不一樣,算晚的[j]YN1D7 RCGQP4[/j]
在那之前LZ也是個會和同學們一起看少女漫畫,會和朋友吵是真珠美人魚好看還是光之美少女好看,也會去網上找腦殘瑪利蘇總裁文來看的純潔的正常的少女
[j]YN1D7 RCGQPX[/j]
[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]
[j]YN1D7 RCGQP9[/j]但那一切都在我看了人生中第一篇BL同人文之後變了
[j]YN1D7 RCGQPT[/j][j]YN1D7 RCGQQ0[/j]

[j]YN1D7 RCGQP8[/j]簡直就是打開了新世界的大門,把我的人生觀打碎又重新塑造了一次!在這之前我都不知道世界上有這麼萌的東西!明明就只是兩個大老爺再談戀愛阿我平常看的少女漫畫也是在談戀愛!但誰能告訴我這種心跳加速血氣上湧的感覺是怎麼回是!這就是!媽媽我又戀愛了
[j]YN1D7 RCGQOP[/j]
[j]YN1D7 RCGQPZ[/j]於是又一名涉世未深(?)的少女淪陷了[j]YN1D7 RCGQP5[/j]
[j]YN1D7 RCGQOR[/j]
我記得那時薄櫻鬼第一季才開始播沒多久,身為一個少女(我以為)怎麼能不追這部聲優畫風都美到不行的逆後宮番呢,所以我就這樣一邊追著薄櫻鬼一邊接收著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圈的薰陶,漸漸的...有什麼東西改變了[j]YN1D7 RCGQPZ[/j]
[j]YN1D7 RCGQPM[/j]

[j]YN1D7 RCGQPN[/j]......怪了我之前覺得千鶴長得挺可愛的怎麼現在覺得越來越......面目可憎了。奇了土方先生在片尾曲跟千鶴接吻我怎麼覺得怪怪的...你不是應該...跟風間在一起麼?阿咧我之前不是好期待薄櫻鬼這部逆後宮番怎麼現在越看越不舒服......想要棄番了呢?????[j]YN1D7 RCGQP1[/j]

[j]YN1D7 RCGQP1[/j]
[j]YN1D7 RCGQPS[/j][j]YN1D7 RCGQPY[/j]
[j]YN1D7 RCGQP1[/j]

[j]YN1D7 RCGQPD[/j]
[j]YN1D7 RCGQPE[/j][j]YN1D7 RCGQQ8[/j]
[j]YN1D7 RCGQPW[/j]
上帝幫你開了窗,就會把你的門關起來
[j]YN1D7 RCGQQA[/j][j]YN1D7 RCGQQ5[/j]
[j]YN1D7 RCGQPL[/j]
[j]YN1D7 RCGQPQ[/j]
我發現我變得沒辦法接受BG向的作品了!tu86 全世界的男人在我眼裡看起來都是同,(xing),戀!tu102
[j]YN1D7 RCGQP5[/j]
[j]YN1D7 RCGQQ0[/j]於是LZ的病情越來越嚴重變得無法接受任何逆後宮與戀愛番,甚至就是普通少年漫畫有出現男女主角在一起我也會看得很痛苦tu73
[j]YN1D7 RCGQOU[/j]例如我和友人的對話,友人想要推薦我動畫或漫畫,我問的第一句話一定是:
[j]YN1D7 RCGQOS[/j]「有女主角嗎?」[j]YN1D7 RCGQPN[/j]
「有阿。」
[j]YN1D7 RCGQPY[/j]「他跟男主角會再一起嗎?」
[j]YN1D7 RCGQOY[/j]「會阿/他們已經在一起了/喔男主有女朋友了/不知道耶不過他們有點曖昧。」
[j]YN1D7 RCGQQ0[/j]「蛤,那我不看了。」
[j]YN1D7 RCGQP2[/j]「......我不想跟你說話了。」
[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]
[j]YN1D7 RCGQOS[/j]現在我來舉些例子
[j]YN1D7 RCGQPA[/j]
[j]YN1D7 RCGQON[/j]逆後宮就不用說了,完全沒有辦法。就是聲優再強大我看了還是會不舒服,就算朋友推薦我看歌基王子殿下說它根本是吐槽>戀愛,而且裡面CP也好萌的,但我只要看到女主角的白內障和無處不在的馬利蘇我就覺得渾身都不對勁了起來tu73 ,就連裡面的歌我也聽不太下去tu61 tu61 tu61
[j]YN1D7 RCGQP1[/j][j]YN1D7 RCGQPM[/j]
朋友們想要治療我這毛病於是推薦我直接去玩遊戲,說玩遊戲女主角連臉都沒有聲音也可以關很方便的,於是我試著玩了下星彼...沒辦法!!!!!!tu72 媽蛋我一想到我花了這麼多時間攻略他但最後只能換到一張他跟別的女人接吻的CG我就整個人都不好了阿腫麼辦tu72 tu72 tu72
[j]YN1D7 RCGQOY[/j][j]YN1D7 RCGQOS[/j]

[j]YN1D7 RCGQPJ[/j]戀愛番就更不用說了,看了就渾身發毛。就是普通的日常動畫,那種全部都是女生的就算了我追不了,男女混雜的日常動畫就更是了,哪再怎麼好評也不會讓我想追,例如冰果獲今年夏番的野崎君我也不行,明明知道很好看但怎麼樣都是提不起興趣
[j]YN1D7 RCGQPQ[/j]
[j]YN1D7 RCGQOU[/j]所以女(xing)向的動畫除了偏腐的我幾乎都追不了,上面說一些動畫不舒服什麼的姑娘們不要怪我,我自己也很想追得,每次每季的新番表出來看到逆後宮我都會猶豫很久,但是看了第一集一定果斷棄,跟生理反應一樣的東西我真的控制不了QAQQQQ
[j]YN1D7 RCGQPW[/j]
[j]YN1D7 RCGQQ1[/j]偏男(xing)向的比較好一點,但只要添加了戀愛元素我就不太行,男主開後宮我也看不下去,但我討厭的不是男主,是那些後宮們。利如刀劍或是魔法科高中的劣等生之類的
[j]YN1D7 RCGQPA[/j]
[j]YN1D7 RCGQPK[/j]其他也有一堆好番也是這種原因被我棄的,只要我追到一半發現男女主角可能會發生一些不純潔異(xing).交往我就會很糾結,很糾結,但大部分還是被我棄了QAQQQQ
[j]YN1D7 RCGQPE[/j]例如
[j]YN1D7 RCGQPC[/j]加速世界,原本網路上評論很好的,但看到後來完全變成宅男們的妄想就覺得心很累,我原本就是衝著男主長這樣應該不會有什麼感情戲了吧的想法去追的,結果被狠狠打了一巴掌
[j]YN1D7 RCGQPF[/j]
[j]YN1D7 RCGQOQ[/j]絕園的暴風雨,這部真是讓我痛心疾首,把漫畫劇情大幅都修改就算了,兩個好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都喜歡妹妹就算了反正人家都死了,但你最後讓公主喜歡上吉野是要鬧哪樣阿,看到公主告白我就棄了QAQQQQ
[j]YN1D7 RCGQP9[/j][j]YN1D7 RCGQP6[/j]
野良神,其實夜斗和日和並沒有在一起,這我知道,但看到他們兩個的互動我真的沒辦法說服自己他們兩個沒關係,對不起我棄了tu63
[j]YN1D7 RCGQPC[/j]鋼鍊,我好愛鋼鍊的!!!!!但是看漫畫的時候知道最後一集愛德跟溫蒂在一起了,動畫最後一集果斷睡過去,當初看最後一集時有種被荒川大姐背叛的感覺{:tuan_zi07:} [j]YN1D7 RCGQOV[/j]

[j]YN1D7 RCGQQ9[/j]其實還有其他很多不過我一時想不起來,對不起我知道我挺誇張的,不過我身邊也有一些跟我差不多症狀的朋友我知道我不是一個人!!!
[j]YN1D7 RCGQP4[/j][j]YN1D7 RCGQP0[/j]
有同病相憐的姑娘嗎?有哪些動畫也是你們看不下去的呢
【论坛搜索关键词】:🔍動畫 , 🔍平凡人阿你們不懂我 , 🔍痛。
洛莜 该用户已被删除
OEJVQjk=
,我刚好和楼主相反得彻底。从来不看BL。只要是看到一点疑似基的东西我就忍不了地弃了,即使主旋律是BG也难忍[j]YN1D7 RCGQPL[/j]
全女的我看得很开心,百合赛高。乙男后宫向的我是因为碍眼的男主所以从来不看的
[j]YN1D7 RCGQPS[/j]楼主这种情况其实是,虽然生理是女(xing)身体,但是灵魂已经变(xing),心理为(xing)取向为男的基佬。目前要是三次元想谈恋爱的话,只能变(xing)搞基了。遇到把楼主当成女人爱的直男,楼主也会感觉很痛苦的

猫又不是猫 该用户已被删除
OEJVQjk=
[j]YN1D7 RCGQOS[/j][j]YN1D7 RCGQPD[/j]
楼主……那个我这么说你可能会不高兴,但是你不是腐女,你是伪腐==[j]YN1D7 RCGQPP[/j]
刚开始入腐我也是和楼主一样的,像楼主列举的那些动漫,比如薄桜鬼、加速世界、钢铁炼金术士[j]YN1D7 RCGQP6[/j]
我没办法接受女主的动漫,而且十分厌恶妨碍我YY的女主角,但是到最后……入腐时间长了,然后世界观才从伪腐变成真腐女==[j]YN1D7 RCGQPA[/j]
怎么说呢……就是越脑补越欢脱的那种?【喂】以前只看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只要是两个男的我不管(xing)格的,因为我只喜欢YY[j]YN1D7 RCGQPN[/j]
现在的话,一看到小受或小攻像女人就受不了了,让我看这些我还不如去看言情,比如《无法逃避的背叛》,这部动漫我尝试看过几次,但没有一次是看完十分钟的,因为小受太女人了==
[j]YN1D7 RCGQQ5[/j]不想看完的动漫现在在我眼里只有两种,一剧情太渣,二攻受不分明而且太像女人
[j]YN1D7 RCGQP4[/j]原本看不下言情的我现在已经可以淡定地玩18x乙女游戏+纯情恋爱番,嘛,因为不管怎么说我YY我的他们继续他们的都不互相影响嘛,而且身为女孩子却讨厌女孩子我觉得还是有点违和感吧,女人何苦为难女人你是说吧{:tuan_zi03:}[j]YN1D7 RCGQPR[/j]
但是像吸血鬼骑士中玖兰优姬这种(xing)格的女孩子我真的喜欢不喜欢,太圣母一直是我的雷点(╯‵□′)╯︵┻━┻反观是空之境界里面的两仪式可是我所有男神都比不上的角色,shiki X shiki这对自攻自受cp可是一直是俺の嫁呢【羞涩捂脸】然后未来福音里面式姐竟然嫁给黑桐了情敌我们来战啊!你来啊!【喂离题了】
[j]YN1D7 RCGQOZ[/j]还有就是楼主所说的逆后宫吧,因为我是1VS1党,像樱兰高校、兄弟战争那些的,我实在有点受不了那么多人对女主告白,果然喜欢那么容易就说出口让我觉得好廉价,你们全部给我学学我妻由乃啊!看人家对雪辉君痴汉得多棒那才是爱好吗!【喂】哪怕是出现了或君这个基佬我突然都觉得其实由乃才是真女神的感觉【捂脸】原谅我是病娇控!【给我就事论事啊混蛋(╯‵□′)╯︵┻━┻】
[j]YN1D7 RCGQPY[/j]至于百合番【笑】身为博爱党的我可是把百合的爱情观致于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之上呢,如果说男人都是下半身考虑的动物,动不动就推倒啪啪啪,那么对于我来说,百合就是给予我心灵上的安慰,因为大部分女孩子比如xxoo更热衷于精神上的安慰。比如魔法少女小圆中的cp红蓝,呵呵呵……所谓的异(xing)之间只有后代,同(xing)之间才是真爱的纯爱番{:tuan_zi03:}【大雾
[j]YN1D7 RCGQP3[/j]现在的话,基本上是在只追火影、海贼和DMMD了吧?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和柯南追着漫画跑,还有一直觉得设定很有爱的PH{:tuan_zi03:}
[j]YN1D7 RCGQOT[/j]现在只要是卖腐的和卖肉的我都不看了,比如说Free和黑篮,原来还觉得很有爱,看完灌篮后我真的对黑篮没什么爱了,感觉去掉打篮球情节就可以妥妥的贴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   标签,至于Free不用我说腐女都知道吧
[j]YN1D7 RCGQPQ[/j]我还是喜欢YY热血漫中米娜桑中的羁绊,比如佐井鸣、我鸣一直觉得很有爱www还有银魂里的威银,相爱相杀什么的太带感啊{:tuan_zi09:}
[j]YN1D7 RCGQOZ[/j]个人觉得与其去看那种卖腐卖肉番不如直接去看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画玩18x游戏,所以如果要看动漫那就干脆只看剧情向或者有明确的恋爱(xing),并不是说不能卖肉卖腐,只是觉得还是要靠剧情吧,像Free有几个人是冲着游泳过去的==
[j]YN1D7 RCGQOS[/j]黑篮太花俏,不是我喜欢的类型{:tuan_zi08:}

点评 总计 4 条

支持: 5
撇开CP不说,观点大致一样  发表于 2014-11-11 08:48
这位亲把我想说的都说了啊哈哈哈哈完全是咱的知音啊啊啊 还是再多说几句吧 一开始也和楼主一样不是BL就不看,而且有点饥不择食,只要是BL就全盘照收。 不知道为什么长了几岁之后突然发现自己对BL冷感了,甚至好久  详情 回复 发表于 2014-9-25 04:14
威银吧。。超冷门!但是最喜欢了QAQ  发表于 2014-8-17 13:34
同意,百合是至高无上的精神恋爱!Free和黑篮真心受不了,第二季我压根不想去碰。  发表于 2014-8-13 13:37

评分

蔻九 + 1 + 1 回帖热情奖励

OEJVQjk=
楼主这是感觉腐的好严重[j]YN1D7 RCGQQ1[/j]
连一般正常向的男女CP都受不了吗
[j]YN1D7 RCGQOV[/j]
[j]YN1D7 RCGQQ5[/j]我初中的时候才刚听说腐这种东西,开始真的是超级讨厌,但是偏偏同桌又给我配了个超爱腐漫的妹纸[j]YN1D7 RCGQOY[/j]
于是在熏陶下,也渐渐开始接受并承认这种真爱了OTZ
[j]YN1D7 RCGQP1[/j]但是主流还是支持BG哦,像楼上说到的那样,如果小受太像妹纸。那还有什么看头?还不如去看BG
[j]YN1D7 RCGQP6[/j]比起那些,真正的牵绊才是最重要的,真正将小攻小受这两个同一(xing)别的人紧系在一起的牵绊www
[j]YN1D7 RCGQOP[/j]
[j]YN1D7 RCGQP9[/j]、看到最后看发现楼主其实是想讨论看不下去的动漫吧XDDD
[j]YN1D7 RCGQOT[/j]之前啰嗦一大堆真心抱歉~~
[j]YN1D7 RCGQPV[/j]
[j]YN1D7 RCGQP6[/j],我最讨厌那种妹纸主动的动漫了,想着她们逆天克服自己害羞的问题跟男主表白就嫉妒的生气啊啊啊~~【你没救了
[j]YN1D7 RCGQPD[/j]换成13L也是同理的吧?越是小受抗拒,小攻追求就越有看头这种www[j]YN1D7 RCGQPA[/j]
当然互攻也可以www[j]YN1D7 RCGQPC[/j]

[j]YN1D7 RCGQPS[/j]没有明确指定谁永远是攻谁永远是受,有的只是想确认彼此的深深的爱、【我好像也腐的不轻啊OTZ

OEJVQjk=
5年级就看R18同人本[j]YN1D7 RCGQON[/j]
我去这什么水准Σ( ° △ °|||)︴
[j]YN1D7 RCGQPY[/j]
[j]YN1D7 RCGQPL[/j]比较看不下去的有很多啊,其实魔鬼恋人我就有点看不下去,虽然它是乙女向的可是为啥要有个女主……还有兄弟战争也是,这两作品男主都是双数的啊,两两配对多好 ,好像掐S女主((╯‵□′)╯︵┻━┻你够了)[j]YN1D7 RCGQPQ[/j]
还有很多都是这样,甚至到了魔卡少女樱,小樱向雪兔告白那集,都想一拳把屏幕砸烂了:雪兔是你哥哥的你不要再来搅合了好不好)(我在说什么……小樱很萌的……)
[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]有时候真不明白为什么好好的故事要有个女主角……Σ( ° △ °|||)︴

星雪Lyn 该用户已被删除
OEJVQjk=
楼主你真的不是一个人,同样腐烂到骨子里没救哒我啊[j]YN1D7 RCGQOO[/j]
现在不管看动漫还是看电视剧还是其他啥的,女主在我眼里都自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了有没有
[j]YN1D7 RCGQQ3[/j]尤其那些个乙女后宫向动漫简直太误导,我眼里就没有女主这个东西,那些个男滴就能自动CP成好几对啊
[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]歌基王子殿下是这样滴,尤其女主眼睛真的好奇怪
[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]金色琴弦三部下俩也是这样滴……
[j]YN1D7 RCGQP5[/j]黑子的篮球,好吧,这是个热血漫好像也没什么女主,然后我就更能YY了不是
[j]YN1D7 RCGQPK[/j]野良神……那绝对就是主人和神奇在一起算了的节奏啊
[j]YN1D7 RCGQPU[/j]还有什么其他的一下子想不起来了,但是可以总结在我世界里已经没有女主角这种东西了!简直……太棒惹

倪子桑 该用户已被删除
OEJVQjk=
楼主啊,我也是个腐女,但貌似我没你那么严重,我的入门是  恋爱暴君  一入门就是如此工口的动漫,但是我表示最起码自己还是个异(xing)恋,要保证自己以后嫁的出去才行

bestmiracle 该用户已被删除
OEJVQjk=
……放心吧楼主你大一点会回来的…特别是3次元压力大了以后2333…
[j]YN1D7 RCGQPP[/j]同样同意楼上的观点,小受太娘了还不如看bg啊,有些bg还是很萌的虽然我不常看…不过如果属(xing)本来就是伪娘那就好说了…女孩子心的萌萌男孩子点个赞啊【萌点好奇怪】!秀吉赛高啦,还有奇伢也是小时候心中的经典!最近番里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男孩子越来越多了,果然是基本国情吗233[j]YN1D7 RCGQPJ[/j]
据说喜欢bl是不满意女(xing)的弱势地位,想体验一下男孩子的感觉?【什么鬼】对自己的不满的具现化什么的…但到讨厌女孩子的地步,就不怎么能理解了,可爱的香香的小小的软软的女孩子超萌的【等等怎么像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】…而且楼主也是女孩子啊,你很讨厌自己么…
[j]YN1D7 RCGQOU[/j]…或许楼主可以去看看三次元的骗婚啥的,绝对能让人对于基产生恐惧症……

点评 总计 5 条

这也就是为什么不讨厌女孩子的原因。层主说这个问题说的挺好的,因为BG是大多数,是大家所熟知的。BG渣男P腿很常见,而BL是作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出现在那些腐女视线里的,被美化了,初入门的人不知道基佬骗婚事件。所以才需特意   发表于 2016-10-19 21:52
@blxiang 想回复blxiang。你说的那些BG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事件也是渣男居多。男(xing)更具有攻击(xing),而女(xing)更温柔。一个男人都这么疯狂,两个男人就更疯狂了。这就是为什么BL比GL更乱的原因。这就是BL更容易艾滋而GL几乎没有  发表于 2016-10-19 21:45
三次元渣男包   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男友和闺蜜有一腿的事件都烂大街了,我朋友的爸刚刚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,如果我仅仅看几篇同妻骗婚就对基产生恐惧症,我看异(xing)恋的那些案件比同妻案件多了几百倍,比同妻惨的多的是,我岂不是恨死异(xing)恋了  发表于 2015-12-27 13:31
哪个领域都有人渣,无论BG,BL,GL,你不能一棒子打死,这世界上的异(xing)恋比同(xing)恋多多了,你在生活中交个男友是个花心渣男比是个同(xing)恋的几率也大多了,三次元的压力如果真的让你成熟,你会知道BG的爱情也并不靠谱。  发表于 2015-12-27 13:20
说不定楼主这种腐女很适合当同妻,被基佬强生孩子,也比不上围观基佬乱搞带来的高大上满足感。  发表于 2014-8-13 13:33

OEJVQjk=
虽然我也是一个腐女,而且也腐了差不多七年了。一开是也是楼主这个毛病,觉得只有BL才是王道BG什么的死一边去什么的
[j]YN1D7 RCGQQ6[/j]不过后来就看开了(说不定我要脱腐了houn128
[j]YN1D7 RCGQPH[/j]觉得如果是真爱的话也要尊重他们。FFF团都不烧真爱啊亲[j]YN1D7 RCGQPB[/j]
看到喜欢的CP就默默地萌着,因为我也混B站的,看到兴头都会来一发弹幕表达我的鸡冻
[j]YN1D7 RCGQPU[/j]我从来没有楼主那么过激的想法。也许是(xing)格的原因,但绝对不是我的爱不够
[j]YN1D7 RCGQPW[/j]我看到女主基本就无视的,不过像兄弟战争那个实在是看不下去,女主太碍眼而且连正太都不放过简直丧病!不过众神的恶作剧我倒是追完了
[j]YN1D7 RCGQPG[/j]基本都是当吐槽番来看的。还真挺搞笑,男主们的友(基)情真的很感人啊,但是最后大结局到现在还是后悔看完,没想到最后还是逃不了后宫的结局。tu61我的眼睛[j]YN1D7 RCGQPD[/j]
不过毕竟还是抱着乐观的心态比较好

千玖一 该用户已被删除
OEJVQjk=
咳咳其实卤煮这种情况我也经历过,有一段时间完全接受不了BG
[j]YN1D7 RCGQQB[/j]不过现在自从看了少女漫之后少女心燃起来辣啃BG无压力。其实我认为萌BL跟BG并不冲突吧只要是真爱不管是同(xing)还是异(xing)都无所谓啊[j]YN1D7 RCGQQ2[/j]
对于受太娘或者乙女后宫向的动漫一向无感。在歌王中各位男主争先抢女主的剧情实则把我雷哭了救命!虽然是博爱党但是对于这个还是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YN1D7 RCGQP5[/j]话说比起基番我还是赶脚正常向更带感好嘛!脑补太欢乐惹
[j]YN1D7 RCGQOT[/j]说实话现在的基番比如K、FREE、黑子的篮球中的CP完全不带感_(:3」∠)_简直心塞。基本看完就算了触不到我的萌点啊_(:3」∠)_