注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [Free!][OVERRUNNER/理原]クラインフィッシュ(松岡凛×七瀬遙)

NVhTMFc=46V00Y
原作:Free!
作品:クラインフィッシュ
作者/团体:OVERRUNNER/理原
CP:松岡凛×七瀬遙
总页数:126P
限 制 级:唯美擦边球

有鞭子有糖,画风唯美内容文艺,走过路过不要错过!

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

luobeixia 该用户已被删除
NVhTMFc=
理原太太的画风和人物(xing)格拿捏都简直是野生公式!!之前看もう一度恋をする也萌得心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤,可惜这本出的时候居然完•全•不•知•道……等知道了跑去虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早就只有再贩希望了QAQ
在这里私心问一句,如果有这本的姑娘有转手的意愿请毫不犹豫地敲我谢谢!!
我知道可能(xing)不大啦,这么美的本子换成是我打死也不会出的(喂
可太太不怎么会再贩的样子,真的真的很想收这本呜啊啊啊,悔しい( ;′Д`)

评分

原上アフヒ -2 -2 请先看本子再根据本子内容回帖谢谢

NVhTMFc=

害羞打滚什么的……凛你这么萌遥知道么!!!(一定知道!
说好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体围裙去哪里了!(躺平……
各种担心的大天使也好萌~

NVhTMFc=
刚看完理原太太的「もう一度恋をする」就赶来看这本了呢~
首先,必须是被封面颜值如此之高的凛凛和遥巨巨吸引来的啦!好唯美的感觉,特别是背景还是凛凛认为最浪漫的樱花飞舞,撒花撒花啦!\(^o^)/~
一如既往的画风,很喜欢很喜欢,不过故事嘛,真的是首尾甜,中间略伤感呢~~~~(>_<)~~~~
相对来说,我更喜欢上一本呢,感觉更坦诚更主动一些
当然,并不是说这本的凛遥不够主动,这样细腻的内心描写,却也更让人感觉真实,中间看到凛凛虽然为了遥着想,却说出了那么伤小遥心的话的时候,当时真是快哭瞎了QAQ
而让我比较遗憾的是真琴大天使,真真是当了个好助攻啊, patpat~ 大天使你就是这么把小遥交给凛凛的,这样真的好么 %>_<%  人家更想看相爱相杀啦!【开玩笑开玩笑~ 遥巨巨永远是凛凛的才对嘛!】
最可爱的是,两人从泳池回家后一起坐做浴缸里泡澡的画面啦!凛凛还是一如既往的爱害羞呢,而遥巨巨不得不说,一旦放开了,真是比凛凛这个海归子女还要主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,这让我有些小意外,不过吃惊的是还是蛮喜欢这样(xing)格的小遥,很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的潜质【坏笑ing~
谢谢理原太太带给我这么温馨美好的故事,还有汉化的各位辛苦啦!

评分

原上アフヒ + 1 + 1 回帖热情奖励

shiky 该用户已被删除
NVhTMFc=
理原太太本子第三弹!
这次跟前两本不同是带有淡淡的忧伤呢...毕竟是交往前的故事嘛
心意相通之前的两个人真是完全不一样啊,遥想通后那么积极,凛却是过于考虑“客观”而决定放弃,说出伤人的话既伤害了遥也伤了自己
还好有大天使万年助攻...
确实每次看着遥整个人浸在水里面都觉得这个人会消失一样,虽然很美
一定要有人把他拉起来呀!
话说凛是只有在哭着的时候才能变得坦率吗哈哈哈
第一次不在水里是因为在凛的怀抱里比在水里还安心是吗haru酱~~

弥月砂 该用户已被删除
NVhTMFc=
想找猫化本谁不知撞见很久之前就想看的Crying Fish>////<
理原太太画风一直很完美 我觉得是凛遥CP里画风最好的作者了 像原作一样
封面简直可以当桌面~
图源也太好了点 好样的汉化组=v=
壁咚“特地来找我吗 小遥遥”的台词......很难不让人代入mamo的声音呢~
凛脑内剧场时被爱装见 表情也是很欢乐tu11 如介绍所说的擦边球很多啊囧~~~
虽然这样 这本真的很温馨 大雨之下泳池中互通心意的两人 总让人觉得 这么多年的思念终于让对方知道 幸福到想哭出来...

d
NVhTMFc=
理原太太的画风很棒,感覺還原度很高!至少沒有崩_(:з」∠)_封面美prprprpr
遙從水中出來簡直和出水芙蓉一樣美如畫,側臉也是!(喂
感覺坐在露天泳池旁聊天的畫面好溫馨,凜說遙以前有種不食人間煙火的感覺,以為他長大了就會回到哪個遙遠的水下世界去了簡直哈哈哈哈你的腦洞_(:з」∠)_小遙又不是青花魚,看得出來凜有種不想失去他的感覺/////噫~~【凜摸後頸害羞好可愛
然後小遙放出了殺傷力MAX的話【喂你這樣凜當然把持不住了不強吻你才怪
親完各自回家凜在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滾超級萌啊!!【我有特殊的滾技巧不會滾下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (兵長臉
真琴小天使也受到了999點打擊233
最後互相告白的時候這倆貨都哭了,為什麼在他們哭的時候雨就停了_(:з」∠)_
兩個人泡澡的時候遙好像變成攻了哈哈哈一直調戲凜【捶桌
故事好溫馨,已食完,感謝漢化