注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [黒子のバスケ][幸漫]夜の合宿~バスケ部男子高校生の合宿4(全员欢乐本)

NzIyM1o=43CREZ
原作:黒子のバスケ
作品:夜の合宿~バスケ部男子高校生の合宿4
作者/团体:幸漫
CP:全CP,只有想不到,没有画不到!
总页数:86P
限 制 级:不能更健♂全

幸漫太太合宿系列第4本,前面有前情提要所以没看过前3本也可欣赏(前3本及第5本紧锣密鼓汉化中)
通称《贵圈真乱系列》,健胃消食佳品,走过路过莫错过!

第一本请移步:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=753027

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
NzIyM1o=

和里子玩猫捉老鼠游戏,最后还是以被捉现行做结束,真是精力旺盛的孩子们啊www
看封面有黛前辈才决定买的,不过真的只有一页啊T T还没填满
因为人物太多作者也没有精力去一个个写,都是侧重(xing)地来,意外觉得冰室很萌,被紫原揭穿是魅惑的人之后害羞得不得了……
表示高尾的大腿一本满足www

无毁の湖光— 该用户已被删除
NzIyM1o=

这部真的是笑疯了233,感谢汉化,感谢分享。
合宿钻被子简直萌的不行,黄濑被夹在中间或者是降旗进到赤司的被子里都好萌。赤司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的俯视降旗还想着吉娃娃真是霸气外漏。
还有男生的话题都好糟糕,木吉真的能一脸灿烂的说出那样的话啊233.

Tiffany1109 该用户已被删除
NzIyM1o=
這裡的黑子又是癡漢力全開啊233
總覺得火神晚節不保XD
還有青峰和火神的飯碗裡的飯太過分了,但在責備他們怎麼吃這麼多之前
不如先問裝飯是怎麼把飯疊成那樣的那到底是多黏的米!!!
還有那個跳卡巴地舞的巧妙私處防守到底是怎麼回事!!!
還有我看了半天原來上述都是前情提要!XDDD作者的創作力實在旺盛到讓我好敬佩得想要收全套!!!等我下次去乙女之路的時候應該已經出合集了我要買!!!
還有一天兩次XX真的太棒了!難怪每天都在拖拖車也不以為苦XDDDD
還有就算把裝睡模式翻成英文他也還是裝睡模式那四個字,根本就沒有比較高級為什麼小黑子可以用這麼認真的表情說粗來呢!!!
不過作者苦心經營所有CP的用心實在令人尊敬,重點是被窩裡的黃瀨和赤司真的好帥ˇˇˇ

评分

原上アフヒ + 1 回帖热情奖励

hikarukota 该用户已被删除
NzIyM1o=
很喜歡全CP  鑽進被窩的橋段 真的很有趣
赤司怎麼可以那麼帥氣和降旗的對話也太有趣 開啟新大門 新cp 赤司太帥了 誠凜的吉娃娃 也太可愛
赤司是獅子 好像快把降旗吃掉了 情侶的對話嗎 ~~
黃瀨跟笠松和青鋒 怎麼一起一點違和感都沒有 跟誰都好配唷 黃瀨太弱氣了
宮地竟然是偶像宅看不出來 那麼帥氣的外表下 這本看了真的很歡樂耶 之前的幾篇都有收藏
跟原作的畫風很像 而且CP也太多了 整個很滿足

NzIyM1o=
看了几页第一个感觉就是,汉化组真的辛苦了!这本字非常多而且嵌字修图也很累,基本上一个分镜有好多人说话还有各种叹词语气词和内心对白,能做出来真是非常不容易!在此真是非常感谢汉化组!
幸漫太太的这个系列非常喜欢,能看到汉化也是非常开心。
然后就是各种回顾………………于是把之前没节操的画面又看了一遍……尤其是第三册温情……真是不要大意地掉光了节操(*/ω\*)
在这之中认真地舔了舔濑濑、巨巨和摸了下青黄线~(@^_^@)~然后高绿继续恩爱!青黄萌萌哒!青赤赤黄也可有爱!【喂
花了30多p介绍之前的内容之后终于进入了主线~
然后那个一天【】多少次的内容能不能更丧失一点啊!!!和酱泥的节操都长到翠翠身上去了么!!!
还有青黄拱在一个被窝真是萌死辣!笠松前辈也不遗余力欺负濑濑~~~~不过小模特真是怎么看怎么好看嘤嘤嘤
戴着睡帽的翠翠也超可爱!熟睡的样子也很萌~
把濑濑比作夜空中最亮的星真是好贴切~~~闪亮亮pikapika神烦皮卡丘转世的家伙就是黄濑濑!(~o ̄▽ ̄)~o 。。。……o~(_△_o~) ~。。。
宅男宫地麻麻也好评!‘
然后……钻到赤司巨巨被子里的降旗~~~~真是GJ!!!!!!看到了降赤的未来啊啊啊啊啊啊啊啊【快滚
然后吉娃娃和狮子那张图真是可爱死啦!!!!怎么这么可爱!!!!降赤怎么这么可爱嘤嘤嘤嘤嘤嘤【抱团滚
然后帅气的巨巨果然保护了男盆友!【大雾】真是大糖啊大糖!
摸黑那一段也超可爱!巨巨hshshshs
然后看着小降旗想着吉娃娃的巨巨怎么那么可爱!!!怎么那么可爱啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤
做面膜的玲央姐和准备大战的叶宫二人也超可爱!
总之看得很开心!感谢汉化组汉化!

评分

原上アフヒ + 1 + 1 回帖热情奖励

珊瑚潋滟 该用户已被删除
NzIyM1o=
这本真是全员CP乱炖哈哈,黄濑怎么居然还是食物链底层啦www
和哥跟木吉仙贝你们www
天啊(在被窝里)收留降旗的赤司巨巨太温柔太帅气了啊啊啊简直苏爆了啊啊啊啊啊啊
狮子跟乱抖的小动物也萌cry了啊啊啊啊啊啊啊啊整本看完还是忘不了这两页>//////<

雾歌 该用户已被删除
NzIyM1o=
我是看到封面页才下狠心买下的。
因为在火热拼杀的比赛场外面,还是想看看他们其乐融融的样子。里面许多设置很精彩,让人忍不住想看个好几遍,比如对于男孩子讨论的话题,比如自行那啥的的时候,每个人的描述都特别符合他们的形象,尤其是敦爆料室亲的次数不多,但是听起来很妖孽的时候,真让人不禁浮想联翩模样~教练和队长来袭时候,他们钻被窝的情节,比如降旗吉娃娃钻进赤司狮子被窝的感觉的样子,天啊,笑喷了。却感觉开展了新CP。好像继续看下去。
相当不错的设置!
如果说唯一的哀怨就是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太高,不够买啦(最后一句,请监督员无视)

云中打滚 该用户已被删除
NzIyM1o=
\(^o^)/~看到了和哥的大腿开心的打了个滚~
非常感谢汉化组_(:з)∠)_ 新年快乐
一直都非常喜欢全员欢乐本啊~黑篮真的是部里面的角色都能让人爱起来的作品!
这里赤司队长好温柔!对比下这礼拜看到虐了翠翠的赤司sama反差萌!然后美人哥哥……意外地居然会o(*////▽////*)q 害羞233
永远处于被欺压状态的黄濑小天使么么哒~明年也继续被欺负着吧

评分

羲乱 -2 -1 请先购买后回复主题,否则视作刷分双倍扣分

NzIyM1o=
这个系列真是太适合在原作完结之后看了……
貌似是跳出了一切严肃的氛围,大家一起开开心心地卖蠢【不对!
用枕头糊两个光的熊脸这件事估计黑子早就想干一次了(”敢鄙视我的身高就要有所觉悟啊你们“)……某种意义上简直深得赤司队长的真传,
合宿时少不了的话题的梗简直太糟糕,前面几位普通等级的不说,木吉前辈!为什么要用那么清爽的表情说那种话啦!被当做询问对象的队长要哭了哟!他简直要哭着黑化了哟!
因为太闪亮而被前辈和前队友们欺负的黄濑濑今次也……一如既往地被闪亮亮地欺负着,被大家深爱着真是太好了呢黄濑君【棒读
努力在一群熊队友&熊对手中间保护着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正常作息习惯的搭档,不愧是HSK的和哥!
不过小队长也不遑多让呢这可怕的男友力……像因强大而格外从容的狮子一样庇护着钻错被窝的降旗君,原本站降赤的我顿时滚向了赤降(。
CP什么的已经无所谓啦!大家一起犯蠢多棒!就这么幸福地蹦跶下去吧你们!【{:tuan_zi06:}
……相比之下窝在最下角啃轻小说的黛前辈,你的存在感已经快低过黑子大大了【哭,振作点啊前辈!别输给熊孩子们啊前辈!
作者太太我们商量下下次给前辈多点戏份好不好【继续哭

评分

羲乱 + 1 回帖热情奖励