注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014.09.24]この恋は溺れる夜の魔法 第一弹『~王子樣は溺れない~』[あさぎ夕]

关闭[主题已关闭]
N0pCOVY=
本来以为是人鱼王子,逆童话,结果还是正常顺序人鱼公主么QAQ[j]TOR25 RBO7NS[/j]
不过我很喜欢童话这种类型,各种改变通吃
[j]TOR25 RBO7OX[/j]看人设不错很顺眼,业界正常水平
[j]TOR25 RBO7O5[/j]あさぎ夕撒西不理,上次见还是X魔呢,跟新公司合作打头阵,这也说明人气越来越高了
[j]TOR25 RBO7OM[/j]清亮的声音棒棒的,夏天听他的声音很舒服的感觉
[j]TOR25 RBO7NZ[/j]不明白为什么这么着急呢,虽然早就录好了,9月真的是太多了[j]TOR25 RBO7NK[/j]
各种厮杀要拼出一条血路真的不容易[j]TOR25 RBO7O7[/j]
何况8月跟10月还相对马甲碟少[j]TOR25 RBO7OF[/j]
这家公司也蛮久了终于随波逐流了啊(头一发就是海啊~~~)
[j]TOR25 RBO7OA[/j]温泉拟人出了好多好多吧,画师是SL那位,CV也大牌,人气就比较平淡了
[j]TOR25 RBO7N9[/j]

xingye530 该用户已被删除
N0pCOVY=
这是小美人鱼的那个童话?居然是18R的么
[j]TOR25 RBO7NW[/j]毁童年啊,不过为什么我那么期待呢。houn112
[j]TOR25 RBO7OJ[/j]今年的乙女碟大爆发呀,真是太好了

N0pCOVY=
怎么感觉近二天出了好多马甲碟的消息
[j]TOR25 RBO7OD[/j]美人鱼传说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版啊,还是梦镜版的,感觉和铃木DD上次配的X魔有点像来着
[j]TOR25 RBO7O8[/j]PS:9月真的好多,平井桑、佐和还有皇帝桑碟都定好了,现在又来一位,财布君简直要哭了

seal_佑 该用户已被删除
N0pCOVY=
9月份这是有多少马甲碟了……好像要10张了吧~【碟子方便一个月一起寄咱正好想要自己试一下转运~[j]TOR25 RBO7NB[/j]
某人撒西不理~~CM好评+1~这个声线还是挺棒哒~小恶魔那个真的是有种羞愧感感觉在欺负小孩子【捂脸】~~话说听完CM再来看剧情……好吧我没想到就是了……
[j]TOR25 RBO7O8[/j]不过9月份的碟子突然之间放出消息会不会有点慢啊……虽说是连着CM一起了……画风咱还是挺喜欢的……看样子是治愈系咯~

N0pCOVY=
嗷嗷嗷,裕斗小盆友
[j]TOR25 RBO7O9[/j]虽然本体是个有点娘的少年但是声音真超可爱,演蹭得累也一把好手
[j]TOR25 RBO7NO[/j]对窝这种年下控简直是杀器般的存在{:tuan_zi01:}
[j]TOR25 RBO7OD[/j]听yin魔那张就迷上了,不管是小恶魔还是小内向都超可爱。甜点系列也很棒啊窝的圭太
[j]TOR25 RBO7OH[/j]裕斗DD不仅声音可爱,演技也{:tuan_zi11:} 窝会说他工口系超棒的么,放得开服务好{:tuan_zi02:}[j]TOR25 RBO7ON[/j]
本来以为不会再下海了,又出现了好兴奋啊啊啊
[j]TOR25 RBO7NF[/j]人鱼妹纸和王子什么的,窝就喜欢童话。也赶上9月马甲狂潮了,12张什么的窝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要保不住了{:tuan_zi02:}

e
N0pCOVY=
喜闻乐见的あさぎ夕~[j]TOR25 RBO7NJ[/j]
他的甜品店和Y魔给我印象还蛮深的~[j]TOR25 RBO7NI[/j]
人鱼姬是我小时候最喜欢的童话故事之一啊
[j]TOR25 RBO7OD[/j]能出成马甲抓脑补了一下瞬间带感了~
[j]TOR25 RBO7NQ[/j]不过鱼在一片キラキラ里变成了一个男人 这画面是不是太美了一点(笑)
[j]TOR25 RBO7NV[/j]最后还是希望剧本娘给力啦~也期待后续

N0pCOVY=
喂喂喂喂~~碟名就「夜之魔法」這樣對嗎?wwww
[j]TOR25 RBO7O7[/j]暗示(xing)忒重啊……[j]TOR25 RBO7OO[/j]
是想要妹子們都夜不成眠了是嗎[j]TOR25 RBO7NI[/j]
あさぎ夕啊~~
[j]TOR25 RBO7NM[/j]從兩個小yin魔以來就好久沒見了
[j]TOR25 RBO7O6[/j]是在修生養息準備虐乙女了嗎?XD[j]TOR25 RBO7O3[/j]
拜託,這次一定要給力啊
[j]TOR25 RBO7OC[/j]
[j]TOR25 RBO7NZ[/j]而且八月空窗得要命,九月突然來個非全0連續12發
[j]TOR25 RBO7OJ[/j]是要掏空妹子的戶頭嗎
[j]TOR25 RBO7NR[/j]腐錢不是這樣花的呀
[j]TOR25 RBO7NO[/j]30除以12,幾乎每兩天就要聽一張
[j]TOR25 RBO7OX[/j]要有上工的妹子隔天怎專心!虐腎啊這

rainystar 该用户已被删除
N0pCOVY=
为什么人鱼变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后是男的。这种奇葩的设定。加上披着马甲出来的CV
[j]TOR25 RBO7NY[/j]这真的是童话故事吗?是说碎完节操之后接下来开始毁童年了吗
[j]TOR25 RBO7NN[/j]ダミーヘッドマイクを使用した、身体と心で始まる大人のための。这么牙白的介绍
[j]TOR25 RBO7NJ[/j]又见ダミーヘッドマイク,多少好GN就是毁在这麦上面了
[j]TOR25 RBO7NV[/j]贩卖日是九月二十四。好吧,偶那天飞日本。是说偶去了就开始剁手吗OMG~

hasuga 该用户已被删除
N0pCOVY=
又看到喜闻乐见的小裕斗了~
[j]TOR25 RBO7OY[/j]之前的SWEET BLOSSOM跟yin魔牙白到我再也无法直视这乙女心友><[j]TOR25 RBO7NL[/j]
看了下剧情介绍……我有点想吐槽“鱼浮在空中没水不会死么”www(谁在乎这些啊!)

N0pCOVY=
[j]TOR25 RBO7OQ[/j]
出门前有种回来会有あさぎ夕的新消息的预感>.<
[j]TOR25 RBO7O9[/j]结果旅游途中真的出了碟报实在让人喜出望外w
[j]TOR25 RBO7NR[/j](财布君也哭成煞比了TOT)
[j]TOR25 RBO7OI[/j]
[j]TOR25 RBO7NH[/j]

[j]TOR25 RBO7O0[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TOR25 RBO7OJ[/j]あさぎ夕uuuuuuuuuuuuuuuuuu♥ˉ﹃ˉ
[j]TOR25 RBO7NO[/j]真的好久不见,CM就已经把窝看醉了ˉ﹃ˉ[j]TOR25 RBO7NX[/j]
这位作品虽然很少,但都很戳啊啊啊啊[j]TOR25 RBO7OW[/j]
什么甜品店小哥啦,小X魔啦
[j]TOR25 RBO7O5[/j]反复loop了很多次还是觉得棒棒哒:)
[j]TOR25 RBO7OV[/j]终于等到新碟实在感动{:tuan_zi08:}
[j]TOR25 RBO7OF[/j][j]TOR25 RBO7NY[/j]

[j]TOR25 RBO7NJ[/j]                               
[j]TOR25 RBO7OR[/j]
话说中之人既能演又会唱,而且是名副其实的乙女番长www
[j]TOR25 RBO7NP[/j]虽然感觉人气上升没那么快,但这位肯定前途无量啊~~~[j]TOR25 RBO7ON[/j]
(赶紧多出几涨马甲碟攒攒人气呗){:tuan_zi08:}[j]TOR25 RBO7NU[/j]
[j]TOR25 RBO7OC[/j]
[j]TOR25 RBO7OU[/j]

[j]TOR25 RBO7NT[/j]
(终于转回正题咳咳)
[j]TOR25 RBO7NY[/j]EM2下水第一作~
[j]TOR25 RBO7NN[/j]童话背景好!王子设定棒
[j]TOR25 RBO7OE[/j]加上あさぎ夕的声音和吐息ˉ﹃ˉ[j]TOR25 RBO7NX[/j]
还没听正片就已经溺水了好么
[j]TOR25 RBO7NC[/j]有点好奇好奇下一弹会是谁www
[j]TOR25 RBO7OE[/j][j]TOR25 RBO7NW[/j]

[j]TOR25 RBO7OX[/j]                               

[j]TOR25 RBO7NI[/j]9月那么多马甲碟是不对的……叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君和财布如何是好TOT
[j]TOR25 RBO7OH[/j][j]TOR25 RBO7O5[/j]