注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20140817]【度盘】雪月花スクランブル~学生寮は恋愛禁止!~花谷貴也ルート【出演】廣瀬智紀 太田基裕 廣瀬大介 他

头像被屏蔽
N0I3TFc=
乙女游戏即视感太哈子卡西了
U管上看了一点点 没想到有分享
太谢谢lz了~ 一万个赞!!
mo困太可爱 年纪一把演学生也毫无违和感(喂
真的是太甜了ww

头像被屏蔽
N0I3TFc=
北村秒答好过分wwwww
感谢上传www这部感觉好清新,好像那部pv啦啦
喜欢顺滑的毛,好年轻的童颜,还以为是学生呢ww

N0I3TFc=
這感覺好有趣,新年就看著他們來度過吧

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
N0I3TFc=
tomoki真心好清新好赞的感觉很期待。太厉害了什么样的都驾驭
e把吃的递过来的时候我整个人就有些羞耻XD了广濑和太甜来
可惜国内人气不高。老师的造型太赞了

孤於離霜 该用户已被删除
N0I3TFc=
啊啊啊啊大介线吗!找了好久来着~感谢!
当时薄舞迷上大介后来星恋萌上tomoki~两只hrs(๑′ㅂ`๑)
而且乙游模式确实哈子卡西23333
看了tomoki线越发……喔已死勿救!

miyani 该用户已被删除
N0I3TFc=
看来大家最近都满关注TOMOKI的 这么古早的贴也被挖出来了 不过之前TOMOKI的资源真的很稀缺

手头上可看的东西基本都轮了几遍了  雪月花在B站有看过几段

虽然当时的演技不如现在那么收放自如 但是个人风格还是很明显

一些小细节的处理  太有TOMOKI属(xing)了  

N0I3TFc=

哦哦哦哦哦这个之前有看过一点,可惜一直没能找到资源QWQ没想到这里居然有!好喜欢的说!
感谢楼主资源分享~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于太久居然忘记了里边还有甜凌太田他们QWQ还有并没发现居然是乙女向来着,而且还是超短剧,还以为是校园搞笑向的片子
看的一瞬间,被(问题儿童)北村谅圈粉了hhh之前都不是很熟悉他来着。啊啊造型和人设都炒鸡萌
甜凌之前还以为是个美型少年的设定,honey仙贝那样,结果并不是,不过很可爱啊,还有CP23333
所以镜头晃是为了体现第一人称这样的意思吗。。。

PS 乙女剧设定这样一旦接受了简直苏的根本停不下来XD

N0I3TFc=

感谢楼主分享!觉得这样清新又少女的感觉真的超级心动的说···
房间的摆放设计装潢什么的也好有味道~最关键还是那设定实在是够甜···
而且广濑出演的体育老师好治愈暖暖的简直就是温柔可人的人妻型男萌哭☆▽☆!

humanglijia 该用户已被删除
N0I3TFc=

没看过这个大,但是在别的地方看过每集2分钟左右的片段?
不知您提供的这个资源是什么样的,,,我很想看一下
最近广濑很火~~牛郎舞台啊~~带动了多少人啊~~自己粉丝也直线上涨中~~
关注必须~!
现在再看还是令人兴奋啊~!hirose简直是治愈系的人物~~这个内容阳光明媚明朗
看着一大家子人围坐在一起一起吃饭~真是欢快的体验啊.

N0I3TFc=
可攻略3线真是太太耻了wwwww
虽然只有hirose一个人但还是谢谢lz
大介真是好治愈哦,足球队长啊还有和ryo是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种设定太违规了!
给官方点赞!