注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20140817]【度盘】雪月花スクランブル~学生寮は恋愛禁止!~花谷貴也ルート【出演】廣瀬智紀 太田基裕 廣瀬大介 他

七月剪水 该用户已被删除
NzJMQ0c=
真是太感谢了!!
从弱虫舞台剧认识的酱Tomo!以前看动画的时候本命就是小卷,后来看弱舞就彻底爱上tomo了!
Tomo在舞台上的(xing)格简直和生活中判若两人啊
因为有关注他的推特,Tomo在生活里就是一个特别亚萨西的男纸
喜欢笑喜欢小孩子,并且尤其尤其喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这点太赞~)
看他跟Tama的访谈也是很羞涩很温柔软乎乎的(xing)格
但是到了舞台上聚光灯下的他太活泼太可爱了,演绎的角色简直就是三次元的真实版本!
于是实在是太喜欢酱Tomo了!!
听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给我推荐tomo的这一部雪月花表演特别的色气><
非常感谢分享!!

Tamaki酱 该用户已被删除
NzJMQ0c=
为了酱tomo来的,据说里面的演出很苏啊www特别喜欢酱tomo,之前看了host就觉得他浑身上下充满了色气啊!
听说这部是类似于乙女游戏的类型,估计又要被迷的七荤八素了www
感谢楼主分享!

michiyana 该用户已被删除
NzJMQ0c=
太感谢lz了!之前看序章和第一话前篇简直要被这几个家伙苏死【捂鼻血】弄得像真人版乙女游戏一样这点子谁想出来的我要给你1000个赞!根本把持不住啊o----<--------<
感觉这个真需要看一下缓一下 对着你说话的感觉刺激太强了....

xmukame 该用户已被删除
NzJMQ0c=
分享感谢! 三次元乙女真是太牙败(血) 选的演员也太刻意了wwww
刚刚才学习到了原来还有这种放送形式……官网不知道什么时候还会更新呢……要是能出DVD就好了> <

NzJMQ0c=
廣瀬智紀 太田基裕 廣瀬大介 全都大愛, 還有松田凌君, YOYOYO!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

獅子魚 该用户已被删除
NzJMQ0c=
突然看到這個!!
之前有再YOUTU看到 整個覺得很好奇內容
而且是弱蟲的舞台傢伙們XD 外帶一個總司一個齊藤一
而且有點像是第一人稱遊戲的感覺 讓人DOKIDOKI
謝謝樓主

NzJMQ0c=
感谢分享!
为了酱tomo来看的,酱tomo真的太色气~
之前在微博上也看到有人推荐的!!!
和上面41楼同样是因为弱舞开始关注他的呢!其实是因为酱tomo才喜欢小卷的,毕竟这个动漫就是因为舞台剧看的==
总之感谢楼主啦!

waif_z 该用户已被删除
NzJMQ0c=
感谢分享~lz不急 慢慢来~
这三位都是很喜欢的演员>3<
这里hirose有两个 不知道是指大酱还是酱tomo的难道只有我吗OTL 都很萌就是了

最近想要弄个国际   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和稳定高速的11区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看各种节目和生放不知道行不行哇……也不知道选哪个好OTL

NzJMQ0c=

不露脸不出声的“女主”代入感不要太强烈了点,简直勾起了我久违的少女心
最开始酱tomo晾衣服那里简直帅瞎了,还笑你这是犯规知道么!充桑出场那段气场不要太足了,气势逼人啊(ˉ﹃ˉ)

NzJMQ0c=
哇,这种恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风格的作品果然是心跳加速粉红满满啊
多谢分享~HIROSE的脸靠那么近实在是扛不住啊
大爱~