注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event情报〗] [2015.01.11]「黒執事 Book of Circus/Murder」New Year’s   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~その執事、賀正~[小野D/宮野/杉山/寺島/遊佐/木村/前野 等]

关闭[主题已关闭]
N1JWNjk=
,这就是明年年初的event对吧。想起之前黑*管家*的三个event被我loop了无数遍,每次都笑的不能自己。我其实是先看的event然后去补了一下番,而event也让我一下子记住了这帮又帅又二又大好人声音好的这一群男神(经)们(nori老好人必须不是蛇精病哈~),声优配音环节完全让我对他们一个个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变粉而且萌上了
[j]TK44Z RBWRKN[/j]明年这次event就是没有良心和立花有点遗憾,而且貌似也没有润二?一定是因为润二和mamo同台会把场子拆了的缘故……
[j]TK44Z RBWRJT[/j]mayya姐姐还是来不了,唉,也是,这么一帮老爷们儿比较多的番,见面会来女声优一是觉得不好意思,二那帮蛇精病们也放不开……
[j]TK44Z RBWRKC[/j]DVD我想一定会出,就是不知道又要等几个月

N1JWNjk=
看到浅沼在卖萌…哦不只是普通地卖门票,心花怒放地围观
[j]TK44Z RBWRL8[/j]简单说“出演”……让人很费解。他可以作为声优,作为演员,作为脚本,作为主持……各种身份出场……吧
[j]TK44Z RBWRKN[/j]但莫非真的只因为アーサー……アーサー……あ~さ~ぬ~ま~?让他来的[j]TK44Z RBWRKX[/j]
会有DVD真超期待

N1JWNjk=
没记错的话明年一月mamo还有歌王子的见面会(或者说是演唱会?)要去的吧,刚过完年就这么辛苦啊
[j]TK44Z RBWRK7[/j]不知道这个是不是最终卡司,不过还有两三个月的时间的话我应该可以期待一下润润和印度组的两位?总是希望可以看到更多的人嘛~
[j]TK44Z RBWRL6[/j]不过润润+mamo+良平的话,应该会热闹的不可开交吧,场面会失控的
[j]TK44Z RBWRJN[/j]肯定会出DVD的吧,希望不用等太久~

gravitation 该用户已被删除
N1JWNjk=
该来的还是来了w按之前几场ev来看应该收录DVD的可能(xing)比较大
[j]TK44Z RBWRL3[/j]之前和朋友聊到日野的时候,朋友总是记得上次event上日野即兴发货,开始喊着奈奈萨玛的名字www
[j]TK44Z RBWRJW[/j]前几次声优们都都非常配合角色,这次马戏团一定也玩得很开心
[j]TK44Z RBWRL3[/j]不知道东地桑会不会带着副大墨镜出场w

N1JWNjk=
阵容无敌豪华啊,好期待
[j]TK44Z RBWRKY[/j]不知不觉里2015年1月1日已经不到两个月了,时间过的真快
[j]TK44Z RBWRK7[/j]黑*管家*的event一如既往的良心、精美,希望能追加CV,越乱越好玩~~
[j]TK44Z RBWRL0[/j]希望能出DVD,虽然可能要等很久,不过可以慢慢等,作为真爱粉是有耐心的[j]TK44Z RBWRK4[/j]
最后跟楼上的米娜桑一起期待一下主持~~激动啊

N1JWNjk=
黑*管家*的見面會啊
[j]TK44Z RBWRL8[/j]MAMO啊
[j]TK44Z RBWRJP[/j]之前的幾場我都看了無數遍笑到快翻過來
[j]TK44Z RBWRJO[/j]這次加了MAMO....完蛋了wwwwww(好的意味)
[j]TK44Z RBWRKL[/j]但是可以也請潤來嗎[j]TK44Z RBWRKS[/j]
有他來這場搞笑程度一定爆表
[j]TK44Z RBWRJT[/j]雖然他只出現一下下但相信大家都想要他去的QQQQ
[j]TK44Z RBWRJX[/j]主持人請一定要吉田[j]TK44Z RBWRLB[/j]
然後一定要出DVD拜託QQQQQQ

N1JWNjk=
天啊!看到cast就有這場一定很糟糕很好看很精彩的預感XDD
[j]TK44Z RBWRKF[/j]根據過去的經驗黑*管家*event從來不讓人失望
[j]TK44Z RBWRKM[/j]安元、立花、杉山、KENN追加希望
[j]TK44Z RBWRJV[/j]然後希望司會是諏少[j]TK44Z RBWRL0[/j]
DVD當然要出!(熱血=皿=

usausa 该用户已被删除
N1JWNjk=
黒執事イベントですか
[j]TK44Z RBWRJT[/j]有明コロシアムでやるとはこれは絶対DVD化して欲しいです
[j]TK44Z RBWRKW[/j]アニメ内容は暗かったけど[j]TK44Z RBWRK6[/j]
このキャストだときっと楽しいイベントになりますよね[j]TK44Z RBWRK0[/j]
チケット取るの大変そうですね><行けないので皆のレポ楽しみに待ってます
[j]TK44Z RBWRK4[/j]情報ありがとうございます

N1JWNjk=
哦哦哦哦
[j]TK44Z RBWRKT[/j]想当初我就是从黑*管家*的见面会入的声优坑啊,那两场可是看了一遍又一遍啊,现在竟然!竟然!激动之情已经无法言表!小野君和MAMO已经凑起来了,如果再加上jun2和达子,人生就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……忘了吉田小哥不好意思……[j]TK44Z RBWRK3[/j]
这样的阵容肯定可以出DVD吧,想想就觉得兴奋啊

头像被屏蔽
N1JWNjk=
真想去亲眼看看啊,有mamo、yusa、诹少,场子肯定是超级欢乐的说[j]TK44Z RBWRJN[/j]
之前的黑*管家*见面会,都是太欢快了,翻来覆去的看了好几遍,希望这次吉田小哥能去主持[j]TK44Z RBWRKA[/j]
不过印度组和润润没有,真希望他们也能来,就是不知道这次见面会出不出DVD,╮(╯_╰)╭