注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [20140831][自扫无印]2nd 全国立海部分生写真 神永圭佑/味方良介/久保田秀敏

douraimifaso 该用户已被删除
NzdaV00=

全国立海新的写真!图真的很棒#
很美腻!
谢谢LZ分享~~
浴衣不能太美好!
不过仁王那张有点儿怪怪的。。。。是我的错觉吗。。。

小孩儿党 该用户已被删除
NzdaV00=
本命立海写真什么的,果断福利!!
虽然是部分的但是有神永跟秀敏就好叻~人生足以~
大愛校服那款~天生的衣服架子啊~~
神永的和服,美爆啦~

NzdaV00=

看到了好兴奋!
谢谢分享!

神小永是带有王子气质的贵公子,好帅!
看到82不容易,终于有机会了,秀敏的气场全开呀!
看味方,不介意他的身高,真心不错的

常勝!立海!

NzdaV00=
感谢楼主分享
有mikata的地方就有我hhhh
三代立海这对一直很有爱
DL2014SET已入坐等hhhh
神小永的幸村颜值太高!!!!

智子语 该用户已被删除
NzdaV00=
啊,我爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小永,秀敏的狐狸和味方的柳生了(真的不淡定)
感谢楼主的分享,真的很好看,二季的颜值比一季高,不过立初也是我的大爱啊!!
这样光明正大的秀恩爱真的合适吗?
对我们粉丝来说实在是太合适了啦啦啦
以后也希望他们能够多多互动啊

NzdaV00=
厉害本命参上~\(≧▽≦)/~
看到有神小永就激动得>w<

新闻区好少见到神小永QAQ有点小难过~~
很少来逛图区,能看到神小永真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!(prprp

森立方 该用户已被删除
NzdaV00=
神永弟弟美如画!DL里真田君和他对唱的时候简直是痴痴相望!
第二季狐狸也是超级漂亮,柳生和狐狸一堆璧人呢

ナツアメ 该用户已被删除
NzdaV00=
感謝LZ分享那麼新的寫真
神永太帥了www秀敏太可愛了www
各種服裝都太美了,穿在身上都有不同的感覺
不過我必須要為浴衣點無數個贊hshshs

评分

蜜柑 -1 -1 注意,请不要在2小时以内连续刷5帖或以上,.

源星夜 该用户已被删除
NzdaV00=
感谢扫描~立海3代也是相当成功的一代呢(虽然每代立海我都这么说DDDD)
要说最想看的应该就是“千面魔女”(划掉)每次看脸都不一样的秀敏了呢。。。
当初一代的“日常照”真的是传家宝一般经典的存在,不知道这个的分量会不会增多呢。。。
我很好奇呢~总之再次感谢扫描和分享~

NzdaV00=

先回復後編輯  感謝分享~

==================

哦哦哦>W<  大圖超讚的

浴衣太犯規了....

就算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控如我 也忍不住把視線往浴衣圖的部分飄啊~~~

話說柳生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照手上拿的是便當嗎??? XD 也太可愛了

仁王的浴衣照超讚啊~~~>W<