注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐奇幻类少女漫(非动画)

Nzg1VVg=4699XA
当然如果有优质的动画也可以推荐~~~我比较喜欢锥生零这类男(xing),如果里面有当然最好啦~
最好要有武斗,如果实在没有有法术也可以。少女漫我比较喜欢的《吸血鬼骑士》这种风格的,轻小说改编的动画最爱《少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》,乙女游戏的话《薄樱鬼》这种打斗风的也能接受。美少女战士那类实在接受不来,樱兰看了一点也不是很喜欢,彩云国物语也无感……我发现我还是挺挑的= =
我的胃口大概是介于男(xing)向和女(xing)向之间的吧,类似《火影忍者》那种虽是热血漫但无后宫倾向的我也大爱……不过热血漫我大多都了解了,对少女漫了解比较局限……

说了这么多,我是新人一枚,还请大家赏脸推荐哈!
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐奇幻类少女漫 , 🔍非动画
夜之海·绝音 该用户已被删除
Nzg1VVg=

木木的漫画,比如温柔的爱我,奇幻双胞胎
树夏实的所有,出云传奇,恶魔圣典,巡行使者,很多
成岛百合我最喜欢,但是她的漫画比较难懂,而且网上资源很少甚至没,我都是买书的,类似行星的阶梯,铁壹智。
还有藤原熏的也很赞

今天才上网,谢谢推荐!马上找来看看!  发表于 2014-9-9 16:13

Nzg1VVg=
种村有菜的不错,什么寻找满月啊,神风怪盗贞德之类的。虽然是比较老的少女漫画作者,不过我很喜欢她的风格,推荐

今天才上网,谢谢推荐!马上找来看看!  发表于 2014-9-9 16:14

Nzg1VVg=
不接受美少女战士是因为画风还是剧情?
剧情的话 还有很多剧情完全不一样的东西 但是画风的话就救不了你了【这里大爱那种颜色鲜艳的画风的说】
电玩作品不只有SAO 作为游戏的世界观自然有物理攻击和魔法攻击的设定
要是是关于法师、精灵、妖精 这类的故事的话 有大量的轻小说改编漫画 但是更新龟速于是条件允许的话还是看小说比较舒服点……

Nzg1VVg=
一直很喜欢由贵妈的作品,各个华丽,剧情强大以及人物塑造鲜明,画风至今仍觉得非常赞,只不过后期似乎不怎么精细了啥的||跟现在比起来天使禁猎区简直良心!!

天使禁猎区大爱呀!我才追完的!谢谢推荐!  发表于 2014-9-9 16:16

Nzg1VVg=
ninazhou 发表于 2014-9-6 17:22
不接受美少女战士是因为画风还是剧情?
剧情的话 还有很多剧情完全不一样的东西 但是画风的话就救不了你了 ...

美少女战士画风大爱,剧情实在无感……T_T 如果能推荐几部相似画风不同剧情的就太感激了!