注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [度盘]【事后烟字幕组×信の菓子屋-甜党志愿会×少主的土星油田汉化组】Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2011 DISC3 DIS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OE1VTzI=4772OV
挖老坑的时候到啦!

因为合作组员以及时间关系,仅制作了DISC3和DIS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请确认您知道这一点再买贴
此视频为分组合作,其中DISC3为事后烟字幕组与信の菓子屋合作,DIS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为事后烟字幕组与少主的土星油田汉化组联合制作

视频介绍:

2011年7月2日(土)・3日(日) 東京ドームシティホールで開催した、
イベント“オトメイトパーティー♪2011”の模様を大ボリュームで収録!
豪華声優陣&アーティストが大集合!

出场キャスト:

KENN、津田健次郎、寺島拓篤、鳥海浩輔、森久保祥太郎、岡本信彦

梶裕貴、岸尾だいすけ、関智一、田坂秀樹、宮内敦士、吉野裕行

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、鈴木千尋、高橋広樹、立花慎之介

[attach]756287[/attach]
视频信息:
[attach]756288[/attach]

[attach]756289[/attach]

视频信息:
[attach]756290[/attach]

最后:本来7月能发出来的东西由于监督三次元充满了各种奇妙科幻的事件而拖到了中秋节,而且这又是监督第一次挑大梁带组制作的视频,

如有问题或者各种错误,请温柔地疼爱它,告知本发布君or联系字幕组,如有时间精力,我们会尽量改正!
请勿上传任何在线网站 如有违法商业行为 本合作组不承担任何法律责任

下载地址如下

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

heiji99 该用户已被删除
OE1VTzI=

提醒一下這樣的格式無法先下載再購買喔,不過購買後已經成功下載解壓,字幕組辛苦了~
-----
本來想用點評的,似乎弄錯了,來湊一些字數
KENN的西裝扮相不管是灰色還是白色都好好看,這是津田叔的偏白的金髮的時期啊!!只有在某幾張雜誌圖看過他這時期的照片,還是第一次看到會動的
広樹今年也唱了OASIS,不過他今年的ピラール感好像淡了一點,衣裝上沒特別強調藍色,口白的速度也很快,開始有一點點的小唱錯,害羞的笑了一下好可愛

抱歉,后来我也发现不能先下载再购买了= =|||习惯性加上了那一句……后来删掉了(喂你处理的方式不对吧  发表于 2014-9-8 20:21

OE1VTzI=
感謝翻譯製作,我還以為我再也看不到完整一場的嘔吐妹中字視頻了 >.<”
心得…我一整個被名字是平假名的那位佔去太多思考空間啊XD
為何可以在朗讀劇這麼單純的環節,弄出這麼多名堂,小信弟弟想要救場野心有餘而力不足啊,而另外兩外哥哥更是見面會的新手…
應該說NEOROMANCE的場子和卡司把他寵壞了吧XDD
但是我看到字幕組備註他從此再嘔吐妹上消失…這也太悲催了吧0rz
好啦,其實這種大型見面會最累的應該是主持,而且出演者都不忘cue主持人下水…
今年的遊戲環節不太有趣,感覺就是繞場+繞圈子結果大家都要灑糖啊,其實要出演嘔吐妹這種心理準備應該早就做好了吧,先不論華族的兩位哥哥,其他乙女遊戲見面會的常客也不需要把灑糖當做懲罰了,只能說辛苦聲優們還要演出感到不幸的節目效果XDD
薄櫻鬼邀小關來到是有點意外,他都忍不住吐槽自己的角色「明明是乙女遊戲,卻讓我擔任主人公」,而且朗讀劇還要成為羅煞們的人體實驗白老鼠…
猛獸王子樣的周邊真的好可愛(心),雖然鳥海拿的那隻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比較像狗不像狼XD
最後,再次感謝字幕翻譯與製作,這麼大型的見面會製作起來真的是辛苦了!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

奇异果小妃 该用户已被删除
OE1VTzI=
好大的惊喜!!没想到还能看到中字!!合作的后面两场太好了,因为有尾巴~
很早之前看过生肉的,依稀记得似乎尾巴暴走的太厉害了,台词也咬了好多词最后干脆躺地上了。。。
他上去念羞羞台词的时候小吉还很捧场,应该是这一场吧
kenn和津田叔真的好帅呀~
真的很感谢字幕组,大部分内容都想不起来了,可以好好复习一下了

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
哈哈,尾巴和小吉的互动太甜,粉红的不忍直视  发表于 2014-9-14 00:06

OE1VTzI=
报……………抱抱抱歉!我真的是太激动了结果一不小心在输入礼包码的嘶吼手抖了居然一不小心复制了3遍……现在我的手还是抖抖抖的状态……yct32
日语小白的我在1年前曾经看过生肉,当时笑点啊亮点啊神马的10个能看懂听懂一个就不错了,而且游戏环节我是看到了最后才明白“啊他们原来在玩这个游戏”
感觉从那时候开始就养成了实在没有熟肉看就看生肉,现在日语的听力已经6成能听懂了,剩下的4成完全没有办法了。。
而且,日文是什么啊?能吃吗?←完全看不懂日文!
D3D4的亮点够了!看到樱13本命按耐不住啊!
让我去冷静一会……yct51感想什么的,亮点那么多等我把熟肉嚼一遍再吐!OTZ
顺便字幕组辛苦了!不过我还是想说一句:
“呕吐妹2011都有了,2012还会远吗?!”OWO←要是戳到了痛处真的是非常抱歉【正坐
所以请加油哦!还会关注的哦!

OE1VTzI=
感谢字幕组的辛苦制作~~!实在看生肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~
这一次的舞台果然比之前又大了的感觉,设计得跟演唱会一样,感觉很星光灿烂~
津田桑一年比一年帅了~~无论是上一年的红色大衣还是这一年的白色头发,整个台风都很棒~~各种游刃有余~
还是最爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~猛兽使里面的那只狗狗还有阿一,在朗读剧里虽然总有点老实憨厚的感觉~~【这么说也不对,大智若愚?】但是总是有那种不经意间的温柔可爱让人萌得心水。
这次声优还走到舞台下面去了~近距离接触真羡慕!!~~
啊,关智一出现果然还是很意外的惊喜~担任了薄樱鬼组的吐槽角色,其实黎明录只看了两集,虽然对这个角色没什么特别的喜欢,但是关在朗读剧里面每次插的几句评点倒是很恰到好处地引起了笑点~
总之这两场都是很精彩的。。不过如果日场跟夜场的朗读剧能不同就更好啦~~哈哈,观众总是希望听到更多!!
希望每年都能有中文版看就好了~

婓於 该用户已被删除
OE1VTzI=
字幕组汉化感谢!
我还以为不会有字幕组汉化呕吐妹了,简直惊喜!赛高的中秋贺礼!
作为尾巴的饭能看到尾巴欢脱的样子炒鸡开心!尤其最近看到他那销(qi)魂(guai)的小胡子
虽然玩脱了,而且这之后他就没去过呕吐妹了。。。
不过今年不是通过VCR(?)登场了么,所以还是期待着尾巴再次登上呕吐妹的舞台吧~
看了昼夜两场觉得尾巴真心喜欢灰色话题呀,越发怀疑尾巴是腐男了wwwww
玩脱了还把小信拉下水了,两个人被提着领子抓上台时好萌~\(≧▽≦)/
夜场时华丽一族的谈话话题竟然是泳装!话说尾巴你穿了紧身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还不介意露给大家看是要怎样wwwww
穿的紧身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是红色的吧【喂(#`O′)
不准观众们穿泳装那里好苏~不过kenn竟然没反应过来wwwww
和小吉的互动简直萌cry
津田叔帅cry!虽然头发是我很不喜欢的白色,但是就是那么帅!(๑•̀ㅂ•́)و✧
宫内桑和田坂桑的身材炒鸡棒(๑•̀ㅂ•́)و✧简直把持不住
kaji的衣服好可爱~大家还一直欺负他让他露出肚子什么的
小关不知道是不是没怎么参加过这种正经的,而且是乙女游戏的event,看起来有些紧张,不过在这种情况下也能睡着wwwww
考哥年的怦然语录的作者笔名竟然是千寻wwwww千寻凑过去跪坐在考哥旁边听他念也好萌~
少主这一年又要在句尾加喵了呢,09年的呕吐妹也是这样呢,最喜欢的动物是岸尾桑什么的wwwww
薄樱鬼的朗读剧真是wwwww又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问能不能买下他们,又是[划掉]小吉[划掉]平助钻到箱子里卖萌什么的,dokidoki的停不下来呢
夜场到观众席请观众抽签后回台上时宫之杜四兄弟还走错了wwwww你们还能不能行了!(#`O′)
薄樱鬼的几只看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看得很爽吧!ヾ(≧∇≦*)ゝ
虽然我写的这些顺序乱七八糟的,可能还有语病,但我还是尽力的打字了,好累。。。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
有一个在gray zone的师父就是不一样呀~噗  发表于 2014-9-14 00:09

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

d
OE1VTzI=
此时此刻,先感谢一下字幕组各位先,辛苦啦~么么~~···
真想唱,终于等到你,还好你没忘记~~~~~~~~~
我等了3年,终于等到了,otomate2011,当初下了四个自压碟,日语废的看得也很开心,尤其是游戏环节,每年的劲爆点啊,今年staff们好样的!!!
突然就很怀念,最近一直忙着学业的事,很久没有看动漫了,现在看到event上熟悉的面孔,有一种久别重逢的感觉,登台的几个作品,有自己看过的,感兴趣的,特地度娘的。kenn,津田,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小祥,寺岛,岸尾,冈本,小吉,小关,立花,高桥,十三……上一次看到你们是什么时候呢???
看的时候,尤其是昼场岸尾读错的,我在自习室看,还在喝水,直接喷出来了,对面的看我眼神都不对了。。。。
岸尾那一组(原谅我那个作品名字无法翻译)槽点多多啊,大家好像都很紧张,不过也是个人个(xing),萌~~~~~~~~
好像记得是11还是13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几乎每个作品都有参与,大家还调笑说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专场,那场里“谁来读”还有名字有“大辅”的去读,那个是平子也在的,岸尾也在,好好玩~~~还有像带了饰品的读,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   默默转身摘下戒指,别人说他还不承认,哈哈哈哈~~~~~好欢乐~~~~
这两场也很好玩~~~~~~~朗读剧就不多说了,其实我一直怨念的是为什么昼场和夜场的朗读剧是一样的,不能换换吗~~~不过也是给了岸尾一个改正的机会,岸尾,以后还要来啊~~~~~~
staff们越来越高能了,各种变着花样玩声优们啊~~~~~~漂亮!赞!
很长时间没看动漫和event了,都有点无法描述了,不过请理解我那激动的心情,希望,哪一天偶的日语能有所成,去帮帮字幕组们~~~~~~
mina,好好的啊~~~~~~~~

评分

evachou + 1 有愛回帖

wenwen19870901 该用户已被删除
OE1VTzI=
哇字幕君辛苦~记得这是我啃的第一篇生肉啊~
司会的两只简直帅cry惹!otome史上最池面的两位啊!津田叔的发色简直帅到没朋友!
kenn好可爱!这俩一黑一白的组合就是我对这场印象最深的景色了~
还有薄樱鬼那里,小关萌cry啊~
之后的高能!津叔嚼着点心的一句“カスタード”引发的全场尖叫!你存在我深深的脑海~~
不知不觉已经过去那么久啦,辛苦各位~回去重温啦!yct84

OE1VTzI=
尾巴玩脱了真的是印象深刻XDD感觉nobu站在旁边各种无奈!然后那句“台本上写的啊”真的是笑到不停XDD
顺便说一句baka真的是苏苏苏苏苏苏爆了!!!!
三十代还是独身...不带这么揭人短的好嘛233333你没看到前辈都生气了吗!!
制作辛苦了!