注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] TTS2星光之路感想

爽朗个毛线 该用户已被删除
N0JEUTU=
脸盲小天使my LOVE[j]YLR9I RBGA57[/j]
虽然本来不是冲着脸盲去的结果半路上他对我笑了一下我就沦陷了{:tuan_zi08:}[j]YLR9I RBGA47[/j]
不过我大概是天生冷门控,游戏里几个高人气我都比较淡定,对女npc倒是格外的在意
[j]YLR9I RBGA43[/j]不觉得tts系列各妹子的设定一定都不输给汉子吗
[j]YLR9I RBGA3O[/j][j]YLR9I RBGA4C[/j]
说真的tts2收集系统比1丰富了十条街,但说回来……脸黑如我现在还跪在收集系统前,衣服好难收齐jwj

N0JEUTU=
{:tuan_zi09:} 卓萌萌是我的爱`
[j]YLR9I RBGA3L[/j]导演快快到我的碗里来~
[j]YLR9I RBGA4Y[/j]起先奔着土豪君去了, 然后仔细得看完攻略才觉得土豪君其实算是比较号攻的一个了~
[j]YLR9I RBGA56[/j]卓萌萌需要的是一个既有才气又有名气的影后(?)类的伴侣,
[j]YLR9I RBGA3M[/j]我能说我追上卓萌萌以后顺便也拿了个影后玩儿玩儿吗~[j]YLR9I RBGA55[/j]
[j]YLR9I RBGA55[/j]
这款游戏设计的比较用心,
[j]YLR9I RBGA3Y[/j]刚开始我还以为调了数值就可以, [大误 -
[j]YLR9I RBGA4H[/j]我真是太单纯了,
[j]YLR9I RBGA4U[/j]就算是调了数值也不定能遇上男主[j]YLR9I RBGA3T[/j]
就算是拍了电影也不一定得到卓萌萌的青睐,[j]YLR9I RBGA46[/j]
为什么!?![j]YLR9I RBGA3T[/j]
因为游戏本身还有还多别的设计!!!!
[j]YLR9I RBGA47[/j]
[j]YLR9I RBGA4Y[/j]之前看tts2版块里有个颇有爱的爆料贴,
[j]YLR9I RBGA52[/j]看这几个男人真是各有千秋~
[j]YLR9I RBGA3V[/j]说的话真是各种戳到点![j]YLR9I RBGA4O[/j]
{:tuan_zi09:}[j]YLR9I RBGA4C[/j]
卓萌萌是痴汉小天使!!!!
[j]YLR9I RBGA3T[/j]我一辈子当你的小姑娘~!!!

mingming7474 该用户已被删除
N0JEUTU=
这么说吧,这游戏第一眼秒杀我的那些都是配角,你妹一个个都不能追啊!那个盲眼的,还有那个模特少年,还有那对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟!你妹都不能追啊
[j]YLR9I RBGA3Z[/j]然后人气很高的白富帅,我倒是没有被秒杀,忘了之后我是被导演给秒到了,真的好温柔啊,一开始文质彬彬的,和女主说话像是一个大哥- -,然后关系越来越好,说话就越来越·····然后开始喊丫头什么的,我直接被秒杀了= =
[j]YLR9I RBGA42[/j]竹马是也没啥感觉,挺说很腹黑?但是我没追他。看起来就一好欺负的小绵羊,没动···[j]YLR9I RBGA4F[/j]
然后对于那个矮砸··,没错我不记得名字了,就是一个矮砸···不说了··不是我的菜
[j]YLR9I RBGA57[/j]还有那个少爷!没追到!我觉得也不错!最后那个很喜欢小动物的那个制作人!好小绵阳啊,熟悉了之后好暖啊···
[j]YLR9I RBGA4M[/j]不过我个人觉得TTS2的几个男人没有TTS1的有魅力
[j]YLR9I RBGA47[/j]想当初,TTS1的每个男人 住了那个什么影帝磊的,我都追的乐不思蜀啊,天王,颜色,绿毛神经病,高岭之花,噗,(xing)格怪异,发色各异的男人们

(=W=) 该用户已被删除
N0JEUTU=
说实在的,这真是国产良心作啊啊啊啊
[j]YLR9I RBGA41[/j]玩的时候当然很多地方会小吐槽,但是因为是免费游戏,我一切都不太介意啦其实
[j]YLR9I RBGA4R[/j]要说真的哪里不太习惯,大概就是S/L不方便,刷机累这点了吧...[j]YLR9I RBGA4Q[/j]
那个粉丝系统确实很赞。在你还不火的时候,里面各种广告贴,还有发错版的23333333333 创意超棒

N0JEUTU=
最喜欢TTS2了!谢谢ALFA制作组的大大们制作出这么一款精美、益智【是么 的游戏
[j]YLR9I RBGA40[/j]第一周目就追少爷,可惜,属(xing)不上去,人也木有时间追,最后孤单到老!第二周目果断看攻略,不看不知道啊!人际关系真广[j]YLR9I RBGA4T[/j]
到哪儿去认识人,兼职,友情,什么的都要想!好嘛,接通告还要试镜!要记得时间,还要跑宣传,特别是周边...特想死的节奏[j]YLR9I RBGA4O[/j]
每个男主还有特定活动!最爱萌萌、少爷和竹马君!萌萌好傲娇!特别是去酒吧偶遇,大概第二、第三阶段去到,他会说只有你这个(xing)格才能降服我~!【没记错吧
[j]YLR9I RBGA49[/j]还会脸红!萌萌的那个恋爱对话有一个家世的选项,好心酸[j]YLR9I RBGA46[/j]

[j]YLR9I RBGA3K[/j]再次感谢ALFA制作组的大大们制作出这么好的游戏

N0JEUTU=
游戏的可玩(xing)还是很高的,当我不知道要如何跑宣传的时候,任属(xing)多么高多么逆天,还是拿不到奖。人气低得可怜,后来才知道多去宣传多去跑活动,人气刷刷刷,不过要防止的是电影通告的第十天需要替身还是国外的,反正就是预留时间给拍戏的特殊活动。不过现在都还没有搞懂每次颁奖的时候怎么拿到两个奖,我每次都只能拿到后面的那个奖!有大神请告诉我
[j]YLR9I RBGA45[/j]而且在第二年的时候我还是出道新人,尽管我已经拍了好几部戏,拿了模特奖,到了最后一年,那个头衔刷刷刷,什么偶像,什么人气,然而我的论坛还是有不少的水贴,好歹我也变得有名气了,如果设计组可以设计论坛互动就好了,可以由玩家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管理论坛该有多好,每次只能发新作品这一点有点惨,我喜欢互动呀~~~

伦敦的爱情 该用户已被删除
N0JEUTU=
这个游戏真的超好玩!游戏不大但是里面涵盖的内容不少啊很有新意
[j]YLR9I RBGA4U[/j]数值不好刷啊当初为了达到天后结局看了不知道多少遍攻略
[j]YLR9I RBGA3T[/j]宣传不好弄啊一下子就忘掉该去哪宣传了啊[j]YLR9I RBGA4F[/j]
男主角们都很可爱,但是好感条太长,约会次数多了觉得特别无聊
[j]YLR9I RBGA3R[/j]有兴趣的可以试试玩劈腿,难度挺高的,但是人物对话都很有意思
[j]YLR9I RBGA3L[/j]

bxqqbxqq 该用户已被删除
N0JEUTU=
TTS2真的是个好游戏呀
[j]YLR9I RBGA4K[/j]虽然它的立绘和图片在现在看来很一般(因为是很多年前的图)
[j]YLR9I RBGA40[/j]不过还是可以看出ALFA组的用心
[j]YLR9I RBGA4B[/j]……等等打的这里我突然意识到上面说的是TTS1囧
[j]YLR9I RBGA4A[/j]TTS2最喜欢的是卓萌萌,的主人
[j]YLR9I RBGA4T[/j]啊这家伙怎么这么可爱,龟毛也好害羞也好[j]YLR9I RBGA52[/j]
喜欢戴着鸟头出门看大家的对话23333,各种苏[j]YLR9I RBGA4X[/j]

N0JEUTU=
tts系列都有玩从1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就超喜欢,2代真是有了超级大的进步华丽蜕变,更赞的是有了移动端剧情还有更新个人路线超有爱,每个角色都超赞,最近安卓端出来了简直爱不释手,系统创新度很高,不过这游戏确实,不看攻略真的不知道怎么进入感情线orz。果然是我太弱了吗

N0JEUTU=
我觉得这个游戏还是很棒的,立绘有一点live2d效果,而且就如楼主说的那个论坛系统,当时有让我惊艳到w很萌啊,就是内容稍微单调一点,如果内容更丰富就好了
[j]YLR9I RBGA3N[/j]很期待这个游戏的三代,提几个意见,立绘方面可以加强,服装系统很好玩但是个人觉得还不够美貌。特别是现在女(xing)向游戏越来越多了,美型度还是很重要的
[j]YLR9I RBGA4Y[/j]其他玩法我觉得和明星志愿3差不多w