注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【多分流】【Bluray】【早乙女学园校规违反团】うたのプリンスさまっ マジ LOVE LIVE 3rd STAGE 本篇+特典

ODUwRjE=
最近追的少了,日语都有些生疏,看生肉居然略吃力~OTZ~~
偶的宝宝跟00是同一天生日,鸡冻了N久,出院以后就看到3rd Stage出熟肉了~
先把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看了,00的和服装扮正中红心啊~人夫魅力2000%~~
MAMO的唱功日渐成熟啊~话说唱跳是需要很深功底的吧~
下野DD还是那么可爱~永远18岁的童颜HEART胸~
大家的SOLO都是从升降台登场,稳稳滴超级帅气啊~弹出去的赶脚超级棒吧~~
有宝宝实在是太忙了,第一次下的本篇报错解压不了,至今竟然没有看~
赶紧再来下一遍,期待合唱和FT~

huomoquan 该用户已被删除
ODUwRjE=
感谢~!
CRYSTAL TIME现场版简直美哭了~~~开口跪好么!!!MAMO唱功越来越赞了~~第二段的那小手转的!超级萌!!!台风太好了啦人父O(≧口≦)O!!!
第二季里最喜欢的就是这首了~~~特别是开头这段慢旋律~~简直美哭!!

ODUwRjE=
首先人到得好齐超开心~
歌王子的live每次看都可以燃上好几天,基本上到最后看着卡司表的时候都会发现自己已经合不拢嘴了......w
现场听mamo的颤音太爽了,听着那一个音拖长到极致然后像火一样在空气里慢慢燃尽,觉得整个心都跟着都起来了。以及他和滚爷那首Still Still Still超!级!好!听!整首歌好似一个完整的love story,很有代入感。
小祥每一首甚至美一个音都特别美,秒秒钟喷鼻血的康击,小祥我喜欢你>vvvvvvv<
00的武士服好帅,舞蹈的女主不让mamo来演真的能行嘛www
小紘最后虽然还是被玩了但是临场发挥那么棒真的没关系吗简直是天才!
收尾的全场巡回真爱1000%真是燃哭了,当初看1st stage开场的那种瞬间会心一击的感觉在这场最后有体会了一遍,让我觉得好像自己也身在现场,经历了那么多的兴奋的喜悦之后又回归   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
在场观众的荧光棒亮瞎了,换颜色超快,每次切歌的时候我都盯着观众席看觉得还挺感动的~
总之歌王子的live真的每次都做得超棒,尤其这次还加入了新成员,希望三集播出后还能接着开live!
最后感谢字幕组全体的辛勤制作!

ODUwRjE=
终于看到熟肉了~真的感谢字幕组的辛勤劳动!在电脑前看的我的心情那个激动就像现场观众一样!
开场看到各位王子又唱又跳的,能一些高还原度的动作会特别激动,就像二次元UTAPRI走到三次元来了的感觉!
声优们的唱功真的越来越好了(虽然有几个就是歌手...)
看到所有王子齐聚一堂,莫名的感动...
KISHOW的头发...好乖啊...就是顺毛啊!没有了以前的狂拽发型!
想起多年前MAMO高瘦的身板,看看现在都壮了许多,笑容暖暖的,大暖男~
不得不说,SHOWTA和纮糖都是大萌神,两个都让人忍不住想欺负一下!
整个会场超大,圆圆的围了一圈,王子们在舞台上都太闪亮了
个人感受吧,看SHOWTA唱歌的样子,不论是MV里还是live上,能萌能美也能帅!都那样的惹人爱!
王子们站成一排时,再配上整个会场无数的荧光棒,好壮观的感觉...
U1那一声“噢噢噢~~~!”笑死了!一直觉得U1的少女音完全没有违和感呢
感觉live上Mamo的《カノン》更好听,场上发挥超好!
平时习惯了KISHOW的快歌,这次的《シリウスへの誓い》唱得太情深...听得入迷了
00的《恋桜》...当我认真留意了伴舞之后,我笑了...全员男伴舞,黄衣的设定是女人...
M野摘下新八唧~拿着权杖~边唱边扭腰~那身姿简直~~~~~
阿拓小天使~中途被达子那“认真”的表情戳中笑点了...小祥+沙锤好好玩的样子!
诹少solo全场橙色荧光棒超漂亮!莲的角色歌最爱就是这首《オレンジラプソディ》了!不可置疑,诹少的唱功一直都在进步啊,想起黑子×青峰的《光と影の距離》,都听哭了(太感动!)
SHOWTA一直是个可爱的男孩子啊...声音实在太棒了!唱《WinterBlossom》的时候,真心真心觉得自己看到了天使...这首听得都哭了...
Mamo和SHOWTA和纮糖玩荧光棒换颜色玩得好欢乐啊!突然觉得观众们都蠢萌蠢萌的!我也想当其中一个哇~~~
M野和诹少的《Baby! My Strawberry!》一个禁欲一个色气太棒了!
最爱的两个男人《Still Still Still》和音超赞!全程   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥玩(唱)得好开心哇!
全员《Shinning Star Xmas》暖暖的~顺便问一句,只有我注意到达子的电眼吗???
全员飙歌好壮观!前辈组的《QUARTET★NIGHT》大爱!ST☆RISH的《梦追人へのSymphony》每个人都唱得好情深啊...
又在玩上一次的梗了~情报部什么的!00毛滚滚好爱玩哦!好喜欢他们的口音23333333
在最后就知道你们还是喜欢欺负纮糖!纮糖承受能力也太强了!全场粉红荧光棒超漂亮哇~~~纮糖也不负众望的高歌几句!还是一如既往的厉害!
真的舍不得就这样结束啊...
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大家都超逗超逗!一群大小孩~不过检查裤子拉链也是个不错的习惯233333
各位台前幕后的staff和声优们都很努力,都辛苦了,给大家带来快乐的时光和回忆...相信下一年会更加出色!

评分

evachou + 2 有愛回帖

ODUwRjE=

高大上狂拽酷的字幕组么么哒辛苦啦

晕 才发现这个档两个字幕组的版本都买过

难道我也是太任(xing)了?tu102

下了之后一直都没完整地看完一次

不过确实歌王子的演唱会一年比一年做的更好了

虽然动画让人看得。。。→牙败 果然我还是hold不住这种类型的漫嘛

个人观点就是漫是在对不起这些制作精良的歌惹

紘糖也是不负众望的甩毛巾 汗

滚滚简直让人脸红心跳好嘛捂脸

不过当时感觉嗓子实在不在最佳状态

看他唱着唱着有点吃力

还有 斯达夫们 你们把恐高症的滚滚扔到升降台上真的好嘛?

他升上去之后完全就开始僵硬了

而且还升上去两次哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实马毛上去了也僵了 动作明显幅度减小

然后就是这一堆欧桑集体卖萌装傻真的好嘛?

哦错了 有一个不是哦桑

翔太完全会被怪蜀黍带坏的!

而且化妆师给翔太化的妆不适合他啊

是嘴唇上了遮瑕打底么?感觉气色超级不好的样子

然后还有一长段没看

跳到大合唱的时候 简直笑到不行

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师频频给幸福花园二人组特写是闹怎样?tu100 是故意给广大腐女制造福利的么?

还有就是最后在那蹦跶的时候

同样带着帽子 但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和紘糖的蹦跶高度完全不同

果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的帽子是本体 绝对不能掉下来的吧(笑)tu68

如果以后看完之后还有司马想说的我再来补充吧

mikimata 该用户已被删除
ODUwRjE=
感谢字幕组的汉化!!!
看这场真是整个人从头兴奋到尾都想要扭起来秧歌了!!!
嘛~~荧光棒每个人上场都有那么整齐的颜色变化简直太感动了~
滚爷的solo翻来翻去看了好多遍简直现场太好听了~~
翔太的witerblossom特太好听了这个男孩纸实在是太可爱了~
mamo和滚爷的still still still也实在是太好听了~~!!
中场谈话部分也实在是太欢乐了~沙锤可爱~!
啊啊总之整场看了好多遍整个人也是兴奋地不行了本以为出了小王子的坑结果又顺利地掉了进去。。。!

ODUwRjE=
兴奋地食完了
大感谢汉化组!
歌王的live一如既往地那么棒!在动画里听到的时候不觉得,看演唱会才真心觉得每首歌都超级赞,每个人也都合作地超级棒!
感觉全场前野和苍井翔太都微妙地没啥戏份呢【被抛话题都会很惊讶来着23333
一直看完了Special Thanks,话说肉村的名字也是出现在了前面部分为啥yusa在Special Thanks里出现啊
莫非是做了结束前的京都话指导吗2333333

之前看了1st还是哪个live来着,现在人数越来越多辣!以后加上对手组就好了呢!歌王的live肯定会越来越棒的!

c
ODUwRjE=

感謝字幕組各位成員的努力!m(_ _)m
今次的3rd live真的好好看QAQ
特別喜歡滾爺跟翔太的solo!後半的洗牌合唱也是超棒的!
超想到現場一起揮螢光棒,一定會High翻的TWT
歌王的live一年比一年人多,真是很熱鬧!
後台也是玩得很開心的!
希望以後歌王能繼續辨Live,然後自己也能參戰就好了!

再次感謝字幕組的努力,還為歌詞添了這麼多特效!辛苦你們了!m(_ _)m

kinki34 该用户已被删除
ODUwRjE=
多謝樓主的分享和字幕组
字幕组辛苦了~
看完歌之王子2000%第三次的演唱會,
TOKI的歌真的好治療呀!(果然是MOMO
而台下的觀眾也十分陶醉~
看到一個個相同顏色的燈有節奏地配合一首首歌曲
我也很感動T^T
在這次有合唱的歌曲>0<
我聽到令我真的十分之開心^^
最後還有ST☆RISH & QUARTET★NIGHT的大合唱#^#//
身為歌王的FANS,
令我十分感動><

期待下次的演唱會~~!!

a
ODUwRjE=
多谢楼楼啊~~
啃了N遍生肉终于看到熟肉了~~
果然我mamo还是好帅啊!!!
前辈组登场也超棒!!!
歌王子第三个演唱会~~
期待下一个~~
也期待第三季~~
再次谢谢楼楼和字幕组~~

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.