注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 黑塔利亚粘土胸针

口秋啾 该用户已被删除
NzA5Ujk=YB5GJ
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 非首发

----------黑塔利亚粘土胸针----------
psb (3).jpg
材料:一包白色的粘土,颜料,调色盘,勾线笔,胶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,胸针配件
掏出一块白色的土,压扁成饼状,多一字胸针是方形
等土自然风干后,就可以上色,画上表情
psb (1).jpg
颜料干了都,用胶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在背后粘上胸针配件
大功告成!!
可以戴上了!
【论坛搜索关键词】:🔍黑塔利亚粘土胸针

其他会员正在看的帖子

早桑 该用户已被删除
NzA5Ujk=
为嘛没有耀君……?
说实话就阿尔的辨识度最高……
伊万、呆普是其次……

NzA5Ujk=
粘土胸针?好特别!超轻粘土一干就轻飘飘的感觉别多少个都不会重哈!
楼主是不是用聚乙烯颜料画的呢?感觉是笔尖有毛糙,线条不是很好看捏

痕迹35 该用户已被删除
NzA5Ujk=
妈呀普爷好可爱ww
LZ一定太激动图案还没干透的时候就上手去摸了,搞的胸针都花掉了,
不过这样才有DIY的乐趣,每一个都是独一无二的作品!
LZ下次试试用马克笔,这样省的毛画笔比较不好掌握线条。
很可爱,加油!

ウサギ. 该用户已被删除
NzA5Ujk=
打算入粘土!!!
请问粘土容易变形马?会不会容易掉什么的……
各自看楼主的道具齐全啊啊!!!暂暂!
粘土做出来!还要得回路图!虐!!!!得加油   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的安!
楼主的团子APH!赞!!团子都还原阿……萌哭!QWQ!

sukisakura 该用户已被删除
NzA5Ujk=
原来粘土还可以这么做!我真的是从来都没想过
话说所有人里只有德/国是方形哈哈哈哈哈哈,不知道被一堆团子包围住的心情是怎么样的ww
顺便问一下这个会不会比较容易掉色?意呆的呆毛那里的颜色蹭(?)出去了

毛毛C 该用户已被删除
NzA5Ujk=
好可爱~~(*^-^*)眉毛子萌萌哒!
楼主用的是超轻粘土么?这个东西好像是不能沾水吧?
有什么办法可以让他能沾水么?

AKIRA-HIKARU 该用户已被删除
NzA5Ujk=
原来这也叫粘土周边啊,一直以为粘土都是小人。
楼主做的米国露西亚和意呆利这些都好棒,要我肯定会手滑啊QAQ
但是感觉头上的番茄和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (没看错的话应该是?!)还可以再细化下会更好。