注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [自錄禁轉][140914]諏訪部順一のとびだせ!のみ仲間 第二回[GUEST:鳥海浩輔][MP4/720P/543M]

春野はる 该用户已被删除
NzFUWEU=43ENRK

需要注册成功才可查看大图

[url]http://www.at-x.com/program/detail/5646[/url]

市井の居酒屋をこよなく愛する諏訪部順一が、“酒場案内人”となり、
同じくお酒を愛するゲスト声優と一緒に、気になる都内の酒場にふらっと来店。
ホロ酔い気分で四方山話を繰り広げていく、聖なる酔っ払いたちのトークバラエティです。

<出演>
諏訪部順一

<ゲスト>
#2:鳥海浩輔

[color=Red]#2 NEW!2014年9月14日(日)23:00-23:30
[/color]

[color=Indigo][size=5]視頻截圖:[/size][/color]

需要注册成功才可查看大图

[color=Red][size=6]自錄資源 只發翼夢[/size][/color]

[size=5][color=Plum]禁止轉載/二次壓制/二次發佈到在線視頻/WB/彈幕網站/NICO/個人博客/日站/BT/P2P/其他任何論壇和網站[/color][/size]

這回氣氛真的超好…鳥桑超可愛!!

下載:543M/MP4/720P 照例不加水印,還是那句話,安利請低調哦!

[url]http://pan.baidu.com/s/1o6DNCtc[/url] (djbh)

↑please call me全網最早www

[color=Red]請確認下載完畢再購買解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_  _)m[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

旭日凰飞 该用户已被删除
NzFUWEU=

沙发!!!全网最早桑你好wwwwwww

自打知道诹少这个酒友节目以后,就一直处于敲碗等更新的状态,上次看了诹游那期以后更是超级期待诹鸟了~~~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太可爱了!!!容我这个鸟厨花痴一会儿~上期结尾时候播了不到三十秒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分,我觉得就已经可以吐槽了,今天全放送不知道槽点多少……首先就是大扎啤,上回诹少和老爷还是小清新的烧酒,这回直接上大家伙wwwwwwww然后就是吃吃吃,这让我这个午饭点的人看了馋到流口水!啥时候去日本一趟,一定要去这家店走走~

下期是紘糖呢,诹少你要努力把声优界能喝的都请一遍,最好把不能喝也请来【难度好大!~敲碗等下期!

NzFUWEU=
全網最速春野樓主
真的好好好好好快
這次居然又是淺草
是因為走在淺草可以看到天空樹嗎?
還是淺草真的有好多B級グルメ

感覺從一開始兩人的氛圍好像就比較緩和
一開始就開始玩聲音遊戲
好像跟YUSA桑那一集剛開始比較拘束
看來私下有出來喝酒相處的感覺就會不太一樣
(以下內容有劇透喔)

沒想到 鳥海桑喜歡吃泥鰍啊
雖然沒吃過 但聽吃過的人說 好像就是泥土味很重
有稍稍嚇到啊
不過也許油炸后再煮 應該會好一點吧

看到菜單沒想到這個店裡也有くじら鍋
这不是跟第一回一樣的食物嗎
還是說淺草都在同一處進貨 所以特色料理也差不多(笑

白蘭地加蘇打碳酸和冰塊
沒喝過 但看他們喝的樣子
就很想嘗試看看啊
牛肉鍋裡面的牛肉好厚實哦
而且居然還加了牛蒡 好奇妙
沒有吃過放在湯里的牛蒡過耶
還好已經吃完飯再來看的節目

鳥海桑說他有次開了3瓶香檳
是開了還是都喝完了
尤其第二天還有工作的情況下
雖然覺得是'地獄' 但還是去工作了
這點很讓人佩服

下期是から揚げ大神 超期待
雖然吃完飯了 但是看完後決定去偷吃一包薯片
感謝錄製和分享

我也喜歡吃泥鰍><(誰問你了  发表于 2014-9-15 21:37

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NzFUWEU=
居酒屋喝酒自然不在话下
我比较好奇的是他们一上来点的那盘水茄子
在我看来那不就是一般的水煮茄子吗
怎么到他们嘴里就能表现出无比美味的样子
就看鸟海桑一直往嘴里塞那东西
欸~~~真有这么好吃吗?

NzFUWEU=
這兩個人都太可愛了!
之前沒看過這節目,一找就剛好找到他們兩個的!!
我對日本的居酒屋改觀了,竟然還有白蘭地!!還有調酒哩OO
小鳥喜歡吃泥鰍真令人驚訝!!可以來想像一下吃泥鰍是甚麼感覺了|||
一直看他們在吃飯,我現在想吃消夜了OO居酒屋那麼多東西好吃!!他們還表現出一副啥都美味到不行的樣子!!!><
有機會去找別集來看看好了XD真的很喜歡諏少!

茧茧 该用户已被删除
NzFUWEU=
诹诹一开始不是说要给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利日本酒吗 好像到最后都没点上吧= =   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较有喝酒原则吗哈哈哈

一上来就秀两人交情
诹:认识这么久我还是第一次听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢吃这个呢
鸟:我也是
><
上次还和yusa夸过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是nommunication的天才哈哈哈哈,业界说起酒果然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧><,我在很多不同的地方也听过别人吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喝太多了><哈哈哈酒鬼!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和yusa是10年前的邻居酒友,在十三支也听说过这个>< 酒

随便聊了好多 过半了都,日本酒还没点,诹:我们的战斗才刚刚开始呢!JUMP系!

谈酒的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别认真><好专业,真的不愧是nommunication的天才!!!诹诹的卖萌也给54了专心分析酒><←对这么专业的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肃然起敬

以前一直认为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该是食いしん坊 听说他喜欢各种美食啥的,这里看来,在酒面前感觉食物也只是个浮云>< 据说平常喝酒的时候,需要点着两杯 交换着喝 停不下来!!!的确看下来也只有诹诹在吃!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶尔吃点,还是喝酒重要>< 诹诹大概也只能安利吃的了 日本酒安利不动><就算自己点了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也只是看看 果然还是洋酒派><一次干掉三瓶的香槟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也太厉害了><居然还能无事完成工作 对抗酒的战斗力好高呀!不愧是酒鬼><

和前辈喝酒什么的 前辈一点的人我就不太懂了 我只知道社长肯定suzu>< 同期酒友 吐槽役>< 啥时候社长也来这个节目喝呀QAQ超期待!!感觉这个节目 应该请完men member才说的过去呀Q-Q鉴于成立初衷

聊的太愉快了 根本没安利成>< 还说下一次也想请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >< 要是真能成为regular就好了呢 一个人怪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   西的><

绿茶猫猫子 该用户已被删除
NzFUWEU=
土豪与他的小伙伴们第二期www
鸟桑与诹少是多年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,气氛真的很像私下出来喝酒这种感觉呢www
而且鸟桑也有点太能喝了吧……虽然不想说但吸烟喝酒太多都对嗓子不好啊你也都这么一把年纪(?)了还是悠着点比较好吧(老妈子式碎碎念
话说没看上一期,一下子都看不懂楼上说的nommunication是啥梗www(<——反应了好几秒(( 不过说得还真贴切啊……很多人都称赞过鸟桑是前辈中最温柔又可靠的人之一呢!看着他们吃吃吃我也好饿……每次我都觉得看他们吃东西的效果一点都不比旅游节目差……看上去真的好享受的样子!
谢谢LZ分享!期待下期下野·炸鸡·紘(x 登场!

fourfire1213 该用户已被删除
NzFUWEU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是很有娱乐天赋啊~~,感觉他做什么都是乐在其中的
用美声来叫服务员什么的,那个声线好赞啊!!!
这回的主题是泥鳅呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说没怎么吃过炸泥鳅,感觉在天朝吃泥鳅比较多的就是软炸吧......
还有原来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不喜欢吃贝类啊,反之,诹少却是贝类love
上来的砂锅上摞着高高的葱丝,感觉葱丝浸满了汤汁也超好吃的样子!!!
两个人不愧是相识这么久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,谈话的气氛很轻松
看他们这么喝,真觉得酒文化博大精深......
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喝酒要加下酒菜啊,不然多伤胃啊......

grln 该用户已被删除
NzFUWEU=
晚上看这个真是饿啊,不过我也不爱贝类呢
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会说话啊会说话,不愧是情商智商都高的男人
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的酒量我真是跪了,虽然白兰地啊scotch啊tequila 啊加苏打也是我的爱,但是这一杯一杯真的没关系么!这样喝会脂肪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!会痛风的!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你也学学yusa桑,注意注意自己的尿酸值可好?

anise0731 该用户已被删除
NzFUWEU=
謝謝樓主的分享

小鳥好可愛喔!
只見他一直吃個不停
果然是個美食家
而且想不到他喜歡吃泥鰍!!
因為我沒吃過
無法想像是什麼味道<--誰理妳啊
只是小鳥你酒真的喝得有點多
也知道你很愛喝也很能喝
可是會傷身啊~~