注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问下有喜欢宫田幸季的妹纸吗?

OE5WNTY=YGVFJ
玩了纪念日之国的爱丽丝,被白兔彼得萌翻了……实际上玩了失忆症就对他印象挺不错的说……不知道这里有没有喜欢他的同好?
不过感觉宫田幸季人气似乎不高啊,不知道在岛国是不是也不高?他役的动漫貌似不多,但乙女游戏还是有几款比较红的嘛!
【论坛搜索关键词】:🔍想问下有喜欢宫田幸季 , 🔍妹纸吗

大推白兔 >///<  发表于 2016-2-10 05:05

其他会员正在看的帖子

OE5WNTY=
宫田超可爱的啊><
不过我接触的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相关。。。乙女除非特别感兴趣的题材才会碰
嗯,恋爱暴君里很棒。

头像被屏蔽
OE5WNTY=
爱丽丝系列的白兔原来是他配的哦,一直没注意到。。。我还是比较喜欢他在遥远时空中配的弁庆呢

OE5WNTY=
最初认识宫田桑就是白兔无误 这种清澈的声线实在是很少见 而且更重要的是有着清澈声线和帅气外表的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)完美结合毫无违和感 虽然在认识何为QR之前只看过原版爱丽丝 最喜欢的角色就是柴郡猫和白兔【然而自从打了QR爱丽丝就再也不是那么一回事了……不愧是专业毁名著的QR社
虽然这里很喜欢星之王女的啦 音质不错的话正经起来的话其实也是很赞的w

OE5WNTY=
喜欢白兔和Ukyo  不过确实对他其他的作品了解不甚多……
实在太喜欢Ukyo那清澈又呆萌的声线>\\\\<   还有黑Ukyo那别扭傲娇略崩坏又人♂妻的小语气我真是……
然后注意到Peter也是他役的!Peter这种死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不)这种声音和颜简直……
确实感觉上喜欢他的人不多的样子  不过总算在这个楼里找到同好23333

新裝版佩塔的顏值完全爆表XD  发表于 2016-2-10 05:07
唔,不过这个楼里的人也好少,呜呜……  详情 回复 发表于 2014-9-20 20:34

OE5WNTY=
只_对他温柔 发表于 2014-9-19 22:38
喜欢白兔和Ukyo  不过确实对他其他的作品了解不甚多……
实在太喜欢Ukyo那清澈又呆萌的声线>\\\\<   还有 ...

唔,不过这个楼里的人也好少,呜呜……

wsysq123 该用户已被删除
OE5WNTY=
蛮喜欢他的童音和小小的腹黑~~最先喜欢上的作品是配今天开始做魔王的贤者村田健,之后才慢慢接触他其他的作品!

晓月圆舞曲 该用户已被删除
OE5WNTY=
有!在这!我是FANATICA入坑的,感觉比楼上各位筒子入坑的都早的样子
而且就是宫田把我拉进声优坑的,在这之前完全不知道有声优这个领域,虽然也有过喜欢的几位声音但完全不知道声优这个坑是如此巨大囧
说到FANATICA啊...感觉没什么人知道的样子...明明CV阵很强大而且剧本超赞
每一个CV都演技突破天际啊...
想听组长受的可以撸(喂
我不会是在挖坟吧囧

OE5WNTY=
bleach见面会上说到自己和角色有什么相似之处的时候,表示和花太郎一样有点小小的腹黑XDDDD 刻の男组的event上朗读剧换错声线的时候萌的不要不要的,talk的时候反应极快,装傻和吐槽都很妙。唱歌是真好听啊真好听

汤格格 该用户已被删除
OE5WNTY=
终于找到同好。。。。
宝宝本命粉在此,遥久动画就入坑了。虽然不是正太控,但宝宝正太音太可爱了,很多人可能偏爱他的低音,我觉得各种声线都很有爱
宝宝的歌是mp3里的常驻,听了to be出不去了,宝宝特别适合虐心的角色啊,
最近动画出演太少了啊,于是下了失忆症和爱丽丝还有神学校的游戏,特别喜欢ukyo,宝宝在精分的路上越走越远。
虽然太熟悉他的声音,但也有没辨认出的时候,一次是白熊咖啡的接线员,当时还想这个接线员配的好有意思,又来大家8出宝宝才惊觉,还有就是食梦者的石泽,完全没有认出这只酱油的声音。
宝宝的抓基本都是小白受,剧情好的抓真是没几个,h总是有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待的感觉,色气不足的难产型小受,不过对甜蜜之吻的表演膜拜的五体投地
见面会并不是特闹腾,刻の男组换错声线萌死了,感觉天然脱线又低调