注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [14.09.19]斎藤工獲選最想被他親吻叫醒的藝人

关闭[主题已关闭]
douraimifaso 该用户已被删除
N0JIODE=
又又又见工桑!
[j]YON1Q RBGDMQ[/j]恭喜工桑上榜最想私奔的男人+最想亲吻的男人=工桑你是不是很累=曝光率这么高真心好吗QAQ[j]YON1Q RBGDMU[/j]
工桑是彻底红了的节奏,新剧还会饰演精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的上班族,工桑加油
[j]YON1Q RBGDLK[/j]

tsukiyo7 该用户已被删除
N0JIODE=
工桑最近真的是每個榜上都有名呢...!!很開心他的人氣越來越高但也好擔心他的身體啊!![j]YON1Q RBGDM0[/j]
希望不要累壞了!!
[j]YON1Q RBGDMD[/j]不過真的可以完全理解西島さん為什麼可以拿下第一名!!
[j]YON1Q RBGDML[/j]就是成熟大人的魅力啊!!

N0JIODE=
工桑最近真是拼命三郎,不过一直期待他演正气满满男猪脚啊我碎碎念到现在了
[j]YON1Q RBGDN1[/j]以及蛮像看他演时代剧虽然貌似面相不太适合
[j]YON1Q RBGDM6[/j]题材多了,演技大涨,完全没有定(xing)的感觉
[j]YON1Q RBGDMG[/j]总觉得虽然喜欢现在工桑的演戏状态,但是身体还是很重要的啊~
[j]YON1Q RBGDLH[/j]希望可以有工桑真正意义上的荧幕大作

knd628777 该用户已被删除
N0JIODE=
工桑最近的人氣和出鏡率真的提升了不少呢ww[j]YON1Q RBGDLN[/j]
感覺經常在日本的電視節目經常見到他///
[j]YON1Q RBGDMV[/j]看著他的色氣真的一次比一次增加啊^qqqqqq^[j]YON1Q RBGDMH[/j]
最近看那套說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的電視劇昼顔看他做女主的愛人
[j]YON1Q RBGDLZ[/j]然後就算接吻和喵喵喵的場面很少但總覺得工桑色氣增加了好多啊^qqqqqq^[j]YON1Q RBGDMG[/j]
想被他吻醒也是當然啦////(##

N0JIODE=
不明白堺雅人怎么才第十位啦!在我心中绝对是第一hou119
[j]YON1Q RBGDLY[/j]不过斋藤工真的人气升的很快!应该不仅仅因为出演网舞了。一直以来觉得他色气满满哦呵呵呵

N0JIODE=
隔壁榜单工桑也上了。人气现在真是不可小觑
[j]YON1Q RBGDMP[/j]果然一部剧里对角色的成功塑造,对演员真的太重要了…
[j]YON1Q RBGDMU[/j]打响知名度的关键一步阿
[j]YON1Q RBGDLQ[/j]我爱的福山叔又上榜了不过变成第二位惹
[j]YON1Q RBGDM4[/j]向经理榜上有名而且居然排名这么高,说实话我有点小惊讶[j]YON1Q RBGDLL[/j]
我就记得他和maki合作的家有六子里,有一幕是在夜空下突然转身吻住maki
[j]YON1Q RBGDMJ[/j]那一幕配合bgm确实有让我少女心萌动
[j]YON1Q RBGDM2[/j]雅人叔也在榜上。不过大概是最近在重温legal high的缘故
[j]YON1Q RBGDMN[/j]总觉得和雅人叔kiss会发生不得了的事情
[j]YON1Q RBGDN2[/j]orz

山风木木 该用户已被删除
N0JIODE=
不得不感叹工桑最近的势头真是不可阻挡><!从今年上半年在岚的节目里看见工桑自己就激动得不行~
[j]YON1Q RBGDLL[/j]《昼颜》应该算是工作的又一个峰点吧,纯爱组要不要这么有爱
[j]YON1Q RBGDMA[/j]就私心来说还是希望能经常看见工桑的名字,不过每次都是这种排名真的大胶布233

头像被屏蔽
N0JIODE=
嗯 感觉也可以理解 他感觉是个很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的男人
[j]YON1Q RBGDMD[/j]我记得前段时间还被人评价为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专业户
[j]YON1Q RBGDLG[/j]貌似在电视剧中不止一次出演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦[j]YON1Q RBGDMG[/j]
现在挺受欢迎的 希望被其叫醒 好像挺有正统恋爱之外的刺激感的
[j]YON1Q RBGDM0[/j]大概是这种感觉吧 [j]YON1Q RBGDMN[/j]
另外福山叔和向井理果然还是经常占据各种男(xing)排行榜的前列啊
[j]YON1Q RBGDLS[/j]其他也超多喜欢的啊 妻夫木聪太棒!~雅人叔也上了
[j]YON1Q RBGDML[/j]我更喜欢年上多一些的嗯

Yoyo14993 该用户已被删除
N0JIODE=
XDD 這是什麼走向 工桑一整個大熱啊 我記得之前有什麼最想私奔的又是工桑
[j]YON1Q RBGDLH[/j]現在又來個最想被他親吻醒來的是怎樣XDD 工桑是有這麼強大 都一直被選上了(噗噗
[j]YON1Q RBGDMN[/j]是說這個我看到有佐藤健耶 是我的荼 (讚啦
[j]YON1Q RBGDM3[/j]不過想一想 在這裡的10個人 被他們任何一個親醒來也有賺啊 不是嗎!!
[j]YON1Q RBGDMJ[/j]真想一直被親 不醒來可以嗎(?) 
[j]YON1Q RBGDMA[/j]

tvfxq8510 该用户已被删除
N0JIODE=
完全是人氣排行榜耶!!!!人氣指標的排行
[j]YON1Q RBGDLN[/j]mr.工上榜真的一點都不意外阿!!!!完全大勢
[j]YON1Q RBGDMW[/j]繼續大發吧~XD
[j]YON1Q RBGDLM[/j]福山大叔感覺就很溫柔阿
[j]YON1Q RBGDLM[/j]叫不醒我的XDDDD