注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖资深粉丝〗] 每个忧郁的孩子的内心都住着一个抖M——《美しい野菜》入坑

NzA4R1k=
这个我是先冲着野岛哥哥在m站听的drama[j]47IHF7 RB54VZ[/j]
顺便说一下,现在的话m站已经出了汉化翻译了~
[j]47IHF7 RB54UC[/j]小受真的好m啊……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &放置play等种种玩法都有体现~
[j]47IHF7 RB54UG[/j]最近的漫画好多都是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友到真爱的呢~
[j]47IHF7 RB54UQ[/j]果然二次元就是二次元啊~

NzA4R1k=
我是因为抓才知道这部作品的......玩的play多的数不清,一开始还以为只是因为肉而肉的,后来竟然还上升到虐起来了,感觉作品的逼格瞬间就提高了呀!有时候真的是老师的心思你不要猜!

NzA4R1k=
一边是清心寡欲的太郎,一边是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   靡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太郎
[j]47IHF7 RB54V9[/j]二者相辅相生构成了井田太郎本人~[j]47IHF7 RB54V2[/j]
渴求着能让自己身心俱疲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是对于恋爱本身又非常惧怕,这个人可真是有趣
[j]47IHF7 RB54UY[/j]藤田也不再是一味地满足别人的要求,而是出于自己的主动意志开始追求太郎
[j]47IHF7 RB54UF[/j]从中途开始就吃糖吃到长蛀牙!止不住的姨母笑
[j]47IHF7 RB54UN[/j]野岛哥太美味啦!前野桑的阳光帅gay也演绎得很充分!可以反复重温的drama

NzA4R1k=
先聽抓+1 野島哥的聲音不可以這麼犯規啊(尖叫)再加上攻的技法真是夠高端,但奇妙的是,受都察覺到了還是要掉進去XDD
[j]47IHF7 RB54UC[/j]這部的PLAY雖然不是我看過的作品中最誇張的,但抓化後絕對是很不得了的之一。尤其明明平常這麼陽光暖心,到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就如此S的攻,深得我心!超喜歡有愛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。雖然受不想承認這關係啦www[j]47IHF7 RB54V1[/j]
雖然3是出了,但不知道3會不會抓化啊~還是喜歡有聲音的(喂)

NzA4R1k=
好喜欢这种看似清心寡欲的受,其实一旦被打开了某个开关就会很不得了啊
[j]47IHF7 RB54VA[/j]和之前比简直是两个人嘛,反差萌最高
[j]47IHF7 RB54VM[/j]3漫画出了好像有段时间了吧,不知道会不会继续出抓,期待一下
[j]47IHF7 RB54V5[/j]我是抓马入坑的,回过头再去看漫画感觉前野真的适合这种温柔抖S的感觉

NzA4R1k=
最近剛入了野島GG的坑
[j]47IHF7 RB54UO[/j]天阿 這個抓太美味了吧 [j]47IHF7 RB54UK[/j]
島哥哥的角色總是在受虐 希望可以繼續出3

NzA4R1k=
我也是lz说的从drama知道这部作品的人,这抓岛哥努力了233
[j]47IHF7 RB54W0[/j]光从抓就能窥见作者纤细的感情表达,我也是听完抓去找了漫画来看,么的汉化,我就对着抓看的,一知半解吧,分镜确实厉害,h是很多但是表现并不重复,两个人的心思渐渐的变化描述的特别好,我也有很多被萌到的小细节!可能太郎这种人(大多数封闭自己的好孩子)都需要一个打破自己外壳的人,才能真正明白什么是爱吧?我是这么理解的,总之确实h很多,但是并不是只有h的漫画,我觉得作者很有思想(xing)

NzA4R1k=
这部抓是前野+岛哥的组合吧。好吃的不行!当时也是在m站看的,岛哥的口齿不清真的太棒了呜呜[j]47IHF7 RB54UJ[/j]
作者太太的画风也是很棒的,有点凌乱的美感~但我记得第二部没有第一部内容深刻。不知道还有后续没有

NzA4R1k=
听了抓马之后补的漫画,个人感觉配合抓看有声漫画简直了!太欲了叭[j]47IHF7 RB54V9[/j]
森川不愧是帝王!重点是野岛G的H scene可以登上我最爱top 5了嘤嘤嘤!主角内心的情感转变与独白我好喜欢!特别是纠结的部分,太心疼了

NzA4R1k=
最近想重温这部抓真的太涩太香了呜呜。本以为是阳光大狗勾攻,结果没想到S起来意外的带感又自然,鼻血都要流光了救命