注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 有生之年系列--追 Hunter X Hunter 有感……

NlpZWlg=
同楼主一样,最开始接触富坚的作品是幽游白书,但是因为幽游给我的影响太深了,所以当初在看到猎人四人组时,每每总是忍不住的要拿来与幽游相比较,然后总感觉我对猎人的爱始终比幽游要差上一些。如果非要和幽游比较的话,幽游中,我最喜爱的是人物,但是猎人中,我更偏爱剧情的发展,两者是各有千秋
[j]4778XR RB4VE7[/j]
[j]4778XR RB4VE0[/j]还记得,最早我是在动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上读到猎人的消息,当时心中始终放不下幽游白书,所以在一段时间里我心里其实都比较抗拒看这部富坚的新作。说起来能让我下定决定看猎人,还真是多亏了棋魂的福,在租书店这两部漫画是摆在一起的,我每次租棋魂的时候,就总会留意到猎人,于是当我借完棋魂后,实在是没忍住,顺手就把猎人给借回来了,于是我便措手不及的又掉进了一个大坑里……
[j]4778XR RB4VDN[/j]
[j]4778XR RB4VEL[/j]现在回忆起猎人,我总有一种奇怪的连接不上的感觉,贪婪游戏之后的剧情我总是有种断断续续回想不起来的感觉,可是贪婪游戏之前的剧情却又全都历历在目。很喜欢小杰和奇牙之间纯真的友情,猎人试验、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家族试练、天空竞技场、蜘蛛的登场、窝金之死、蜘蛛的盛宴等等之类的剧情,完全不需刻意的回忆就全部都呈现在眼前了,那一幕幕总有种让人无比怀念的感觉

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

NlpZWlg=
火影完了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快完了,銀魂進入了完結篇,然而HUNTER劇還在鬼打牆(其實也不算太鬼打牆,只是作者不肯更新)
[j]4778XR RB4VDZ[/j]HUNTER是我小學的回憶,看幻影旅團篇時我超激動的
[j]4778XR RB4VEH[/j]奇犽也是我小學的男神
[j]4778XR RB4VDT[/j]可惜,到現在,我們偉大的富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老師還不肯好好還載,令我沒有心情繼續追看[j]4778XR RB4VDT[/j]
我只希望我有生之年能等到結局再一口氣重頭再看一次(淚)

黑紅絢 该用户已被删除
NlpZWlg=
Hunter X Hunter 的漫畫從我國小就開始買了[j]4778XR RB4VDV[/j]
剛開始都蠻好看的
[j]4778XR RB4VEW[/j]但我覺得螞蟻那裏開始走調
[j]4778XR RB4VEU[/j]之後很久就沒看了
[j]4778XR RB4VEV[/j]如今火影都結局了ˊ[j]4778XR RB4VEK[/j]
就連   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也宣布要結局了[j]4778XR RB4VEF[/j]
看來就剩Hunter X Hunter 跟海賊還沒完結><
[j]4778XR RB4VDQ[/j]新版動畫換聲優
[j]4778XR RB4VE6[/j]讓人很不習慣耶><[j]4778XR RB4VDH[/j]
而且畫風比舊版崩

NlpZWlg=
现在还以龟速的休刊-复刊-休刊的轮回中,基本最近这几年富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每年都会出来连载几话然后就休刊
[j]4778XR RB4VDL[/j]上一年连载了10话,刚好出够了一卷的量,今年不知道出了几话,仍在黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇苦苦挣扎中[j]4778XR RB4VF0[/j]
我已经不期待黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的篇章了,只希望在黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完结前富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都别死!现在这龟速更新我也认了,千万要保重身体,至少要画完黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇啊
[j]4778XR RB4VEY[/j] 追一部漫,都能追成这样的心态,自己都佩服自己了

NlpZWlg=
我看这部作品是十多年前,富坚每次出来冒个泡就玩消失
[j]4778XR RB4VE2[/j]我已经不指望它能顺利完结了
[j]4778XR RB4VDG[/j]这部作品我还是喜欢前半部的画风的氛围[j]4778XR RB4VDV[/j]
清新怡人,后面越来越暗黑,越来越诡异啦

米奇怪 该用户已被删除
NlpZWlg=
看到标题想起了我初中时候那久远的青春记忆……想当年第一次看猎人是在翡翠台深夜播的,当时精力旺盛不想睡觉于是就看了起来,正好那时候也是猎人刚开播的时候,所以是从第一集开始看的。说实话刚看的时候觉得蛮无聊的,不就是一个小岛青年在岛上的日常这样的动画(?)。后面随着小杰离开鲸鱼岛去参加猎人考试认识了各种各样的人,见识了岛外的世界。我才发现这是一部有着宏大世界观的动画,而且有很多概念真的既新鲜又不会让人觉得突兀。而且我最欣赏的就是富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刻画人物的部分,我一直认为人不应该只有正或邪,那是每个人在特定环境根据自己的(xing)格以及自己利益推动去做的选择,而不是说做这件事对于旁观者来说是对或者错来选择,这让人觉得毫无代入感,很假。一开头我以为小杰只是一个普通的有正义感的热血青年,随着后面剧情的开展我才发现我想得太过于面谱化,也是这部作品让我无法再看其他漫画动画,因为一对比,发现这些漫画动画塑造的人物太片面了,也不真实。从此看猎人一发不可收拾,看完动画版,又看了贪婪岛OVA,还找了漫画看,然后发现这居然是一个巨坑[j]4778XR RB4VDR[/j]

[j]4778XR RB4VED[/j]我本身是一个佛系追更的,想起来就看一下有没有更新,没有就算了的人。但是猎人真的第一次让我感受到掉坑的怨念,十几年了!整整十几年了!居然!还没完结!弄得我都不敢看了,之前看到蚂蚁岛,断更了很久,之后再看新连载完全想不起来前面发生了什么?然后又去看了一遍,我的天实在是太折磨人了!现在,完全不敢看了,我就等他完结那天!但愿!他能在我!有生之年!完结吧!这是我现在唯一追的动画&漫画,也是我最后追的动画&漫画了吧!希望富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能感受到我的怨念

NlpZWlg=
看到标题的有生之年就
[j]4778XR RB4VDP[/j]但是富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的对猎人的剧情和节奏把控很到位,没有注水,总体的故事情节还是一贯的高质量
[j]4778XR RB4VEW[/j]偶尔还丢出几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让人吓死……(比如大哥和西索)

头像被屏蔽
NlpZWlg=
HXH我感触最深的就是后面几话的时候复制黏贴人头的敷衍和突然听到富坚义博被粉丝欧打躺尸游泳池的消息的好笑,还有突然又开始连载和重制动画版的震惊了吧,当时最喜欢的角色就是猫猫眼的奇犽小朋友啦!被他影响我买了好多大拇指的巧克力球,一次大概买了20个吧,当时1元一个也挺便宜的,就买上头了,然后一边看HXH一边吃,一下子全吃光了,当时就被腻的受不了,后来再也没买过哈哈哈哈哈哈哈

NlpZWlg=
追了那么多年,富坚画了停停了画,反反复复好多次,总算是到暗黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇了,现在又停住了,不知道什么时候再开[j]4778XR RB4VDF[/j]
暗黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇又增加了更复杂的系统,明明是一个漫画,却大篇幅的文字说明,但故事确实是精彩,不愧是“小说家”富坚义博[j]4778XR RB4VDY[/j]
暗黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇看下来我实在是心疼酷拉,开个技能都要烧命[j]4778XR RB4VE5[/j]
不知道为什么,我明明喜欢西索跟团长超过酷拉,但是如果他俩死了我能坦然接受,但是酷拉不行,他不能死!我觉得他就应该收集完同族眼睛后隐退安享余生[j]4778XR RB4VDE[/j]
要是富坚把酷拉画死了,那我就只好弃坑了

月亮的鲤鱼旗 该用户已被删除
NlpZWlg=
自己不是每个帖子都喜欢回的那种人
[j]4778XR RB4VDW[/j]懒癌晚期患者啊
[j]4778XR RB4VE2[/j]但是看到 HUNTER HUNTER 发现自己一定要回的 哈
[j]4778XR RB4VEG[/j]
[j]4778XR RB4VDD[/j]最早看富坚义博的漫画并不是猎人 是超级早的幽游白书 而且当时看幽游白书的时候
[j]4778XR RB4VEX[/j]买的都还是二手的漫画 慢慢积攒的 深深的被吸引的是情节 但是真的打开了新视野[j]4778XR RB4VF0[/j]
看完一遍又一遍 沉迷不可自拔啊 但是动画其实感触并没有那么深[j]4778XR RB4VDE[/j]

[j]4778XR RB4VDR[/j]后来 猎人是先看的动画版 然后才去看的漫画
[j]4778XR RB4VDG[/j]动画超级还原漫画 看了之后更加佩服富坚义博的想象力
[j]4778XR RB4VEK[/j]从第一集开始就已经构建了一个奇幻世界的大格局
[j]4778XR RB4VET[/j]小杰和奇犽的情谊 也真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能 超级燃[j]4778XR RB4VDI[/j]
其实最喜欢的角色也是这两个人 感觉这两个人的羁绊真的很深切[j]4778XR RB4VDZ[/j]
尤其是奇犽被家里囚禁的那一节
[j]4778XR RB4VDW[/j]小杰的义无反顾 真的很让人感动
[j]4778XR RB4VEI[/j]确实是很不容易 比起鸣人的口盾真的要精彩 哈[j]4778XR RB4VDD[/j]
[j]4778XR RB4VDU[/j]
总之 是很喜欢的漫画动画
[j]4778XR RB4VDC[/j]真的希望富坚义博再多为孩子赚赚奶粉钱 把这个漫画画完结吧