注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [141010][自压][度盘]舞台剧『最遊記歌劇伝-God Child-』本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (鈴木拡樹/椎名鯛造/藤原祐規/鮎川太陽/平野良/村田充...

rai_moe 该用户已被删除
NVhMMUc=
之前有看nico生放
期待DVD里录像效果和之前生放的区别
另外期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
回来补感想
=====================================

评分

星婉依欣 -5 -1 所以感想呢?

NVhMMUc=
GOD child!!!
當初看漫畫時就很喜歡的一段!!!!特別是提到烏哭的身分, 還有那位"神"的狂妄和與其相反的孤獨
這次卡司換不少,不過滿期待藤原的八戒, 總覺得他在那搞笑的背後, 有個相當認真的一面
hiroki 的三藏當然就不用說了, 期待他這次演技的進步

fumi酱 该用户已被删除
NVhMMUc=
最游记饭滚过来支持一下!
从舞台剧上的制作上来看真是良心哭了><
剧本的改编,服装道具的还原,光影效果的精致,更有演员们的投入,不仅感动了峰仓老师,也感动了大部分原作饭!
甚至看到打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段时,好多人都哭了出来
另外椎名的悟空实在太萌,太悟空了!!感谢让我看到活悟空!
也感谢演员们及所有脑残粉斯达夫的辛勤付出,期待明年1月的埋葬篇!!
顺说明年唐桥不演建邑。。难道是因为太老了演不得打戏?【滚

奈洛yuga 该用户已被删除
NVhMMUc=
哦哦哦!最游记啊!入坑神作啊!感觉那会儿最关注的就是金角银角啊!超可爱!
看生放的时候就各种卡成狗啊!!!但是看到三藏念咒的时候真的是差点泪奔,回忆啊!!!当年最游记的很多话我依旧记得啊!让我成为一个正能量满满的中二病的神作啊!
灯光效果和舞台效果都很棒。一直觉得现在舞台剧是越做越好了。
~最后,谢谢分享!

凤翔子 该用户已被删除
NVhMMUc=
噢噢噢噢!!!
看到这个就诈尸上来了!!!!
我最喜欢的八戒是藤原祐规啊!!!!
他演神尾的时候就有关注他了!!
好棒!!感谢!!!!
看完之后再回来继续写XDDDDDDDDDDD

NVhMMUc=
(๑ŐдŐ)b好棒!!!之前看到微博上有人PO截图就觉得啊实在太帅太还原!!!一直觉得最游记这种作品很难三次元化,结果却看到那么神奇美好的舞台剧~
多谢分享资源!!!三藏SAMA太帅气!!!以及发现悟空竟然就是战B舞台剧和真人版电视剧的森兰丸,感觉好巧,从很早之前就喜欢的最游记和后来才喜欢的战国BASARA有了某种交集的感觉~~~
另外好期待花絮的内容>/////<再次多谢楼主分享~~~

tvfxq8510 该用户已被删除
NVhMMUc=

嚶嚶嚶~~~鯛造你這麼可愛=////////=
你到底幾歲阿QAQQQQQ超級童顏的阿
好可愛好可愛好可愛

看過再來二編  看完那張預覽我覺得今天又不用睡了QAQQQ

-----------------------------
檔案載超級久,終於在今天把它補完了!!!!!鯛造真的超級可愛的阿 阿 阿
每看一次就覺得他超級童顏 然後要去查他幾歲=口=

HIROKI真的好帥氣 每次出演三藏時,就會一股霸氣存在...可能是座長的關係,就不能軟萌軟萌的XDDDDDD
單獨訪問那邊的小順毛實在太可愛=////////=好嫩好嫩!!!!!!聲音卻是很三藏,就有種反差萌!!!!!!
聽不太懂他再說甚麼...因為講話低沉語速又很迅速...
不過呢盯了很久之後HIROKI美如畫這句話是正確的XD而且是不會膩的美人!!!XD

太陽這孩子真的好高大!!!根本巨大!!!XDDD鯛造在旁邊都是小哈比XDDD
還有萌樹也是 哈哈 突然變矮好多XDD
太陽演出的悟淨好帥!!!比老師畫的還要帥了XDDDDD(老師的圖裡,我覺得天蓬跟捲簾是最帥的 哈哈)

希望最遊記以後還能繼續原班人馬出演^^

gzzyxziyun 该用户已被删除
NVhMMUc=
啊!!!  终于等到了啊!!!  小悟空快到碗里来!!houn120

f
NVhMMUc=
发售后这么快就放出了楼主小天使TAT!!!
占位补感想TVT!

NVhMMUc=

鈴木拡樹!
鮎川太陽!
藤原祐規!
光这三个名字我就不行了……我会说当年还曾经打算做结果去看现场么……哭成泪海
感谢GN!!!就算是生肉也啃了!!!

真的超感动。这个企划还能如此继续真是太好了,本就是优秀的作品放优秀的演员来演,真是再好不过了。灯光效果超赞。
再次感谢GN!