注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [全13人解锁内购]侍寝男友/ 添い寝カレシ 週刊添い寝CD

夜·凄美~琦 该用户已被删除
OERNNEE=
囧 我也是压缩包有损坏 完全解压不出来  两个地址的文件都已经下载了 第一个是创建目录失败 第二个是文件压缩包已损坏 o(╯□╰)o

易靡C4H10O 该用户已被删除
OERNNEE=
谢谢分享ww
不过貌似是解压不出来的节奏啊。。。密码好像有问题,分卷解压的那个ORZ只能解压出立花的还不知道能不能用诶

头像被屏蔽
OERNNEE=
易靡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   H10O 发表于 2015-2-22 22:15
谢谢分享ww
不过貌似是解压不出来的节奏啊。。。密码好像有问题,分卷解压的那个ORZ只能解压出立花的还不 ...

用手机解压试试,es应该就可以,或者。。我都是用手机端的zarchiver压缩。都试过正常。es也正常

吃香蕉不吐香蕉皮 该用户已被删除
OERNNEE=
主体那边下不了了,简直怨念,po主能打包个主体不= =

OERNNEE=
gtxyknann 发表于 2014-10-18 14:04
可以了!不止10句,商店那里显示已购买了,自己玩过

我复制进去了,哪里会显示呢?还是没购买状态吧......求指导

honeypanda 该用户已被删除
OERNNEE=
感谢分享,不过复制进去没有反应。。依然让去买QAQ是我复制的不对么,data\data我这边没找到于是找到了Android\data里的jp.v....但是不好用QAQ求方法

root后才能进入根目录data/data,不root可以用电脑进入根目录,不过我不知道怎么进,你百度试试看怎么弄嗯...  发表于 2015-10-6 19:59

墨香芷陵 该用户已被删除
OERNNEE=
唔……这里红米的机子,自带开发版系统(无需第三方root)已经复制了,但是依然没有用……

OERNNEE=
太谢谢辣QAQ!今天突然发现 激动的溢于言表!

逃不出未眠蓝鸟 该用户已被删除
OERNNEE=
下载不容易,验证总是刷不出来呀,气氛,心塞心塞!

逃不出未眠蓝鸟 该用户已被删除
OERNNEE=
下载不容易,验证总是刷不出来呀,气氛,心塞心塞!