注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [141022][度盘][自录]「メサイア-秘色ノ章」 共三场(全)(松田凌 中村龍介 玉城裕規 赤澤燈 廣濑大介 染谷俊之等)

NzFPRzE=47FJX0
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · video|主题: 173, 订阅: 2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

gaara0119 该用户已被删除
NzFPRzE=
感谢LZ的资源!!!
还没看紫薇本篇可是看到有ryo酱直接先下了第二场来看了!!!
没有kento在好寂寞啊....不过有聊到很多珀和锐利的事情我实在是太满足了!!!
最意外的是铜篇的日替,居然还真的舔了下去么!!! kento真爱玩哈哈哈
影青篇的预告片锐利看起来好像带着后辈的大前辈郝帅啊!!!!
然后珀到底怎么样了......

NzFPRzE=
感谢楼主的资源 这里日文渣看的稀里糊涂 全程基本都是在舔甜凌和kento 不过不管怎么说有资源有甜凌可以舔真的是太棒了 谢谢楼主w

凉夏暖冬 该用户已被删除
NzFPRzE=
感谢分享!!!!!这样我就能看到全篇的弥赛亚了!!!毕竟秘色亚马逊完全没蹲到……
希望弥赛亚新篇也会继续出不停啊~
弥赛亚坑太大一进去根本别想再出去啊~~一对一对的太棒了~~

NzFPRzE=
感谢分享!来看甜凌。真的很喜欢珀锐这对!这对cp真的可以喜欢很久,健斗前几日还发了推,两个人的羁绊从戏里到戏外啊,
只有小小的愿望就是希望弥赛亚新章别再这么虐了,能不能求个前辈组回归QAQ

NzFPRzE=
非常感谢楼主分享!!!
没想到Event也有生放,真的是很感谢啊;口;
Cast的大家依然超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww 整个座谈会(?)根本就是各种欺负主持(X)各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话题w 说难听点根本是控制外xDDD
第一部的大家都穿着舞台的衣服,我果然很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四科的衣服啊 白崎超级适合的quqqq 龙桑说Tomorun是怎么决定对他的称呼的时候真的笑了我好久w Tomorun还不停的笑着说是为了表现出亲切感ww  明明对每个人都是用酱,连第二部我也听到他叫凌君 凌酱 可是只有平野是良君w 问道共演经验的时候大介很天然的说了:“和大家都有经验过” 用词哈哈哈hhhhh 这孩子实在是太可爱了><

Best Scene Corner部分,听到良君说bed scene corner wwww 这是生放啦hhh 话题都要这么ぎりぎり吗ww 而且Tomorun真的好可爱好可爱的,说自己看到良君就会不停的笑w 感觉喝水的那一幕真的超辛苦的啊XD 整个event感觉就是内容满满啊,听到了很多里话 就像良君的各种胡闹w Ryan被他耍的事情之类的哈哈哈hh 其实每次都觉得很可惜Messiah没有后台啊… 不然那个 我是多啦A梦事件 一定会录下去肯定很好玩w 第二部来了的凌君根本吐槽担当,依然是那么可爱啊><!!!
最后再次感谢楼主分享!!

NzFPRzE=
感谢~~~

半吊子日语看个大概,但是大家真的好随意啊(褒义上的hhh),果然台下都是人来疯,主持人很心累好么,大介不知道咋了一直在笑,好可爱。
后期慢慢对灯灯好感度也上来了(你有谁不喜欢的),声音浑厚啊,台上感觉就是很不一样了,四系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿的也很美呢。tama酱台上台下的反差好大,舞台里和三栖手牵手甜炸了,三栖周这一对就是老夫老妻啊,周每次一个人的时候说“三栖桑,我该怎么办”就能感觉到两个人之间的关系(xing)很特殊很迷人,虽然没有把互相作为弥赛亚挂在嘴边但其实已经是拯救对方的存在了吧。

最后想说小演员们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都这么黑么,感觉之前国内的各种目击只要是高高的一群人带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿的黑黑长长就一定是他们了,座谈的时候感觉色调也不是很亮呀2333333