注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说恋声这六年------从先生到友树

N1o1MEc=
看了黑篮之后才喜欢友树的。
最开始是因为太喜欢火神了,喜欢到不知道怎么办才好,所以连带他的声优都成了我的心头好。可是后来越了解就越发喜欢他。
我觉得他都不怎么像我印象中的日本人,因为感觉日本人身上总有一种说不出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁感,但是友树真的太开朗太爱笑了!无论何时,我觉得每次看到他都能听到他魔(xing)的笑容!而且对朋友非常好,从来没有见他生气过,朋友间的玩笑,无论什么都开得起,从来只见他对别人用敬语。
友树是个一旦确定了目标就全力以赴的人,他在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中讲,小时候想当足球员,所以每天都在跑步,电视每天只看十几分钟,许多动画片根本没有看过,前辈的作品他都不知道。后来脚受伤,不能踢足球了,就想当声优,每天打三份工,然后再跑去录音。他说,当时觉得这些都是理所当然的,根本不觉得辛苦,但是我真的超级心疼他啊!
许多声优都不喜欢配BL抓,我并不想说矫情或者怎么样,但是友树配了许多许多BL抓,他还说每天都过得非常幸福,因为可以做自己喜欢的事情。他是真的热爱声优这行,只要能让他发声,他做什么都觉得幸福。
他太努力了,在我的心里,他跟火神君都要分不清了,他们一样坚强勇敢温柔细心勇往直前,真的是想要爱他们一辈子啊!

SAQURA~ 该用户已被删除
N1o1MEc=
这么一想想看听抓也有好久了~
从最先开始的光光,到润润,平子,石头,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,卡米亚,小西,野岛兄弟等等~太多了~~
现在也陆续有些新生代声优下海了~很期待他们的表现啊~~
话说第一次听友树的抓时,黑蓝里火神大我的代入感太强烈了啊~过了些时才习惯的~哈哈

头像被屏蔽
N1o1MEc=
LZ一提我才发现喜欢本命已经七年了啊!
七年之痒真的不是随便说说的……(嗯,年年发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,今年格外的多……
但是一回顾……还是会有一种……啊,这个人陪我走过了那么长的岁月,度过了那么多的风波啊!
他的许多角色,至今仍然是我心理的支柱啊……
这样想的时候,又觉得我大概还能继续发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到下一个7年吧(笑)希望到那时本命依然能不时地给我惊喜

N1o1MEc=
粉友树很久了一直都是大本命妥妥的

四谷桑还是你最近听乙女R18才开始粉的,声音实在是无比喜欢
特别是受不了要是女主又不小心伤了四谷桑的心,他难过的音调
明明是个大魔王却听过不少他的年下纯良碟
表示特别可爱

头像被屏蔽
N1o1MEc=
覺得聲優真的是一個一進去就會深陷其中的坑
在長久的日子中也有覺得幾乎要淡出的時候
但是後來又總是被意想不到的人拖回坑裡 XD
我一開始接觸的是子安桑綠川桑那個輩分的
後來到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鈴村那一整群現在中堅聲優的大豐收時期
現在還是追隨得很幸福~
個人也覺得友樹是新生代一個很棒的選擇!

N1o1MEc=
对声音好听的人真的是抑制不住的有好感
从动漫产业发达的日本,再到现在中国的cv也能说出几个名字了
比如姜sir姜广涛,阿杰张杰(配音那个不是唱歌的那个w)
觉得声优这个职业真的好奇妙,而且觉得含金量很高难度很大,并不是说只要声音好就是一切
也曾经听过声音好听但是没有感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩没有演技的声音这种听着不仅尴尬而且难受
所以真的很敬佩能够演绎出多种声线的cv桑

惹、尘埃 该用户已被删除
N1o1MEc=
哈哈 跟楼主一样 现在13L抓听的少了

从古早听到中坚听到现在的小鲜肉 说实话 抓还是以前的好(可能有初心情节在里面吧

因为毕业关系 对现在的小鲜肉并没有原来那些前辈们了解得那么多

但是还是希望他们各自安好~

PS:石头大爱~

头像被屏蔽
N1o1MEc=
其实入声优这个坑才是一年前吧,我的话绝对没有在座的大多数各位那么长时间
但是接触的绝对也不比大家少,也看过了很多声优非常努力的样子,绝对声优绝对不是一份简单的工作
最初喜欢的一个声优不记得了,现在喜欢的声优也有很多,比较喜欢年下的声音啊,kaji啊,小信啊,或者下野
以前绝对不会因为一个人的声音而如此痴迷,现在才发现喜欢一个人也有喜欢他的说话的声音和方式w

头像被屏蔽
N1o1MEc=
友树其实最开始是听木原音濑的作品,parasitic soul认识的,一直对这部作品印象很深,所以就记下了友树的名字。
后来黑篮火起来了,看了event觉得他太可爱了,而且他也那么喜欢滚爷,真的超级开心!他笑起来非常可爱了~
石头一直都喜欢他的声线,可惜他很是内向,很多event都最多只是看到他的vtr,他很少出来和大家一起闹~
无法逃离的背叛自然不必说,还有元气少女里边的御影大人也超级爱啊~

N1o1MEc=
跟我的动漫宅历史相比恋声只是很短的时间。好吧,也有好几年啦
说实在的,什么都不了解,什么公司,什么抓马的发展
只是听自己想听的
听抓,我是从BL到非全0乙女抓……
最近才沉迷非全0的抓,土门热什么的=。=四谷什么的
也就是围绕着这位搜抓,觉得那个系列的剧情还不错就找整个系列
友树的声音很有辨识(xing),可是变化(xing)小,好像只听过他的BL抓,
特别是只有花知晓,当初知道他要配的时候好伤心啊,因为那时候说友树就是黑子的篮球了。那声线……不过结果还是不错的
反正踏入声控以来,整个世界都是声优声优声优啊
能听到他们的声音,实在太幸福啦