注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说恋声这六年------从先生到友树

NVhOMzg=
友树的声音真的很正气 从前听过友树的一张bl抓 对手是一位声音很好听的人 名字忘了 他对于人物的心里状态把握的很好 最近在追他主义的 我太受欢迎怎么办 声音好酥啊

头像被屏蔽
NVhOMzg=
而且友树人真的很温柔
路上偶遇过声优4次,其中一次是友树
那天早上下雨去上课(后来和群里的妹子说了,才知道友树一般骑车hh大概因为下雨才电车的)
电车有点挤,我上的那一站算是老年人住宅区了,就和很多老人一起上车,就有一个靠边做的人没说话站起来故意把位子让开了
因为日本大家只要不是优先席都不用主动让座的,  有时候开口说“让您座”反而不好
然后突然一双毛手hhh抓住了我前面的杆子hhh转头一看
妈啊小野U!!!!!!!!!
真的很亚撒西,刚刚默默起来的就是他哇

清歡。 该用户已被删除
NVhOMzg=
看了一下發帖的時候,我應該是稍微晚一點,15年出頭的時候。
開始漸漸只聽以前的作品了…
怎麼說呢,其實也不一定是新作的劇情沒有吸引力,而是提不起去看的興趣。
不過最近有在好轉w

不得不提一提言葉花hhhh這部作品我覺得可以作為以前抓界的代表了_(:з」∠)_
並不需要很熱烈的阿八,也不需要很誇張的劇情,最樸實的情感就可以打動人心。
以前剛入抓界的時候我也是沒日沒夜地找各種各樣的作品來聽,雖然聽了很多,
但最後可以記住的並沒有多少。
YUSA的すべ夜也是極為動人,說來前陣子小說文庫化了www((ぱちぱち
我感覺就和番一樣,畢竟可以想到的只有那些構思,可以不斷打破群眾新想法的
作品越來越少也是無可避免的,不過抓的話就有一點好處就是可以利用後期製作
以及聲優選拔來給作品潤色。
說起來之前聽了イエスタディをかぞえて,果然現在也是有很多好作品的啊w!
只不過在日本這裡排名並不是很高,日本讀者的愛好感覺一直比較迷奇(不

因為喜歡的聲優逐漸隱退所以漸漸地對新世界熱情消退之類的想法,
我完全深有體會www因為這兩天番cast換水特別厲害,有的時候只有幾個
醬油才是自己認識的臉,這種時候不免就會有種微妙的疏遠感。
因為一直喜歡杉田中村、杉山、子安、小西這一批人,所以看見他們的
出現率(尤其是杉山)越來越少的時候,的確內心也會有種空無感…
不過在後來的一批聲優里我還是有幸喜歡上了tgtg←這傢伙的東西
常常不是一般的多,毛衣←醬油很多,友樹←友樹採購使者,
以及annehappy的女主角也非常的可愛wwww
而且15年的時候反而喜歡上了okitsu和塔庫醬,說到這兩位。

16年塔庫醬突然涉足13L抓界,並且沒過多久就和古川慎霸領抓界…
雖然我還是很喜歡塔庫醬的,可是我還是不太能反應過來怎麼突然換水。
之前mori→羽毛的換代的時候,也沒有那麼突然。
現在也不怎麼見到羽毛的抓了,而且他也不怎麼涉足乙女…只有2D了咩
啊喂!聰哥倒是突然有點小勤勞,我有點擔心這是要上岸的征兆。畢竟
上岸的朋友們太多了…

對於新一批的聲優,我覺得如果他們能夠繼承前輩對工作的熱忱並且品格良好
的話,仍然是非常令人欣慰的(雖然不會再那麼狂熱地追崇((雖然我有在
追崇友樹的作品,但是對於他本人我並沒有太多跟蹤www←從年齡上來看其實
也並不新2333333
看到像tgtg那樣認真的聲優的時候還是很開心的,還有石川ayu他們,
不過偶爾還是會遇見棒讀的番劇,希望他們日後也可以成長為能獨當一面的
可以領導下一代的好前輩www
((當然首先日本最後可以拋開イケ・美人聲優的想法,對於聲優的過度曝光
我感覺不僅會影響對聲優能力方面的選拔,並且會使一些可能比較內向的聲優
減少讓大眾感受他們美聲的機會 wwww

另外友樹雖然我也對他抱有很大的期望,不過事實也是他的抓數量其實也在減少,
不過他的乙女真的很可愛www
特別推薦四季彼氏第二季梅雨,積極可愛的消極人設www很容易就會開心起來。
不過不知為何駿河屋剛發售沒多久就只掛800了啊喂wwwwwww給我掛高點啊喂www

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

NVhOMzg=
仙贝好,这里刚开始喜欢先生的一只,入声优坑也差不多两年了,从最一开始就比较喜欢先生的声音,但是不知道为什么,一直就是那种很平淡的感觉,(不像对于平川桑一样第一次听到就沉迷的类型)但是先生的声音有一种有魔力的感觉,越听越好听越听越好听。然后到了今年看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中后就真的被先生的演技折服了。先生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太惊艳了,然后现在在疯狂补先生的见面会,说实话先生的见面会真的好少啊(哭唧唧),现在又是能推就推最游记2001,2002,2003,2013全补完了,遥久祭补了2005,2006,不过遥久祭好多场还够一段时间的,银魂的也补了。
还有就是先生现在真的好少去见面会了。
而且不明白为啥先生不唱歌了,攘夷GaJOY很棒啊,我的起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃。。。。。。

NVhOMzg=
先生也是我恋上的第一位声优,可能真的是爱得深沉,像上了瘾一样,其他的声优再好最多也就关注一阵子,持续关注十几年的也只有先生一人,现在接触这个圈子也少了,估计以后也不会有新人能取代他在我心目中的地位了,就这样守着他的声音终老也挺好

NVhOMzg=
认识友树都是因为黑篮呢,
友树配小火神的声线特别赞,
热血中还带着些磁(xing),
所以之后找了他的抓来听,
结果不能更赞呢,
虽然感觉友树是攻型,
但果然受更适合呢,相当有味道~

NVhOMzg=
友樹在我自己來看算是外表跟聲音有點落差的聲優w
他很喜歡搞笑,卻偏偏有一把磁(xing)慢慢的聲線
很感謝他被選來配火神,沒有人比他更合適了

NVhOMzg=
对友树的第一印象来自火神,很man的声线,声优本人却圆润的很可爱www
还有银魂里的小将,冷静的声线,却总在一本正经的搞笑ww
最近看的就是文艺复兴超心动,作为乙女番的男主之一,个子不高却元气满满,很有前辈范儿
继续加油吧!!

NVhOMzg=
2008年我才初一诶,,,哪里有这么赞的大学同学!我也想找一个啊
还听bl抓????,入门也太高了吧,我还在用DVD、放动感新势力的mv呢
刚开始肯定是动画了,不然抓在说啥对中文对到哪里了都不知道
我的bl本命已经退圈上水5年了,桑心。。。他的最后一张抓是和友树的
我的千叶,,,他好像在青二当老师。。。

NVhOMzg=
第一次知道友树还是黑篮……从那时候起他就大火了啊,听说是个连黄段子都不好意思说的可爱的男孩子哈哈哈。因为在海里很活跃所以对他比较了解,明明是个可爱的男孩纸但是老是配鬼畜攻什么的超级可爱wwwww
希望友树君以后可以发展的越来越好~~