注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【首发】万圣节快乐!

OEgxOU0=479IO5
恩 万圣节贺图
[j]479IO5 RCLXOA[/j]衣服是今年龙基谷的万圣节套装卡莉和万圣节三件套
[j]479IO5 RCLXOE[/j]话说今年的万圣套可真漂亮
[j]479IO5 RCLXOB[/j]!是!我!一!件!都!没!买!(你够[j]479IO5 RCLXO2[/j]

[j]479IO5 RCLXNB[/j]
[j]479IO5 RCLXNA[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍首发 , 🔍万圣节快乐

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEgxOU0=
贺图已收!【喂[j]479IO5 RCLXND[/j]
整体美美哒【舔舔舔~】或许可以尝试加背景以及上色
[j]479IO5 RCLXO6[/j]感觉手部的线条有点僵硬?而且手臂比例略短...【个人眼挫请见谅
[j]479IO5 RCLXNU[/j]LZ加油=3=~万圣节快乐~

谢谢!  发表于 2014-10-31 23:44

OEgxOU0=
不错啊!~LZ的画人脸的风格挺萌~线条看着也不错~不过胸的位置稍微有点奇怪~
[j]479IO5 RCLXNC[/j]顺便..今年的万圣的确是好看呢不过我也..一套没买哈哈哈哈(泥垢