注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [14.11.01]斎藤工獲選「最想跟他一起參加萬聖趴體,充滿神秘感的男星」

关闭[主题已关闭]
樱和雅美 该用户已被删除
NlYxNFY=
houn101最近TKM的人气不容小觑啊~~各种榜单都很靠前
[j]DEY7RP RAZXJ4[/j]今年工作多多红的发紫!不能再棒!这个年纪的男人果然有魅力~老少通吃
[j]DEY7RP RAZXIU[/j]!我要去补昼颜

NlYxNFY=
工桑今年真的是一再出現阿 不過這次好像是他第一次得到第1的樣子?恭喜了~
[j]DEY7RP RAZXJM[/j]真的是通吃所有的妹子阿(笑
[j]DEY7RP RAZXJN[/j]不過也看到了松田翔太了好高興~希望他也能紅起來

NlYxNFY=
充满神秘感的男星[j]DEY7RP RAZXJH[/j]
果然工桑有这种气场啊[j]DEY7RP RAZXJY[/j]
居然还有翔太君
[j]DEY7RP RAZXJS[/j]话说工桑还真是荣登各种大榜啊
[j]DEY7RP RAZXIJ[/j]连万圣节这个话题也是倍受瞩目啊

NlYxNFY=
天哪= =
[j]DEY7RP RAZXJ7[/j]日本到底有多少这种奇葩的排名啊23333
[j]DEY7RP RAZXJX[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妹纸们你们要知道这是不可实现的啊XDDDD[j]DEY7RP RAZXIE[/j]
官方也真是的,有这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好歹给个名额真的让冠军跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹纸之一一起参加圣诞趴体一会啊

NlYxNFY=
工桑超厉害,最近榜上都是第一。竟然压了hyde和gackt[j]DEY7RP RAZXJV[/j]
话说hyde已经45了啊。看起来还是20多一样_(:з」∠)_
[j]DEY7RP RAZXIQ[/j]水嶋ヒロ是演电影黑*管家*的那个吧。微妙
[j]DEY7RP RAZXIV[/j][j]DEY7RP RAZXJN[/j]

Giselle_wz 该用户已被删除
NlYxNFY=
又攻略了一个排名
[j]DEY7RP RAZXJV[/j]而且是在Hyde和GA君的前面=口=[j]DEY7RP RAZXJP[/j]
顺说LEADER是有点看不透啦 但是总觉得和万圣节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放一起有点违和感呢w

NlYxNFY=
工桑出演昼颜之后人气真心不是盖的啊!一路飙升而且火的不得了啊!不止这个万圣的排名其他的也都是第一啊!不管怎样 恭喜工桑了啊

NlYxNFY=
工桑又入选奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排名了呢……而且这回是top1,祝再接再厉……
[j]DEY7RP RAZXJQ[/j]正好是万圣节……这个话题挺应景的~
[j]DEY7RP RAZXJH[/j]

rainystar 该用户已被删除
NlYxNFY=
我现在看到类似的标题。就会想。工桑你快多上点剧啥的救救大家吧
[j]DEY7RP RAZXIO[/j]!有!多!红[j]DEY7RP RAZXIN[/j]
不就是演了个不伦么 又不是没演过
[j]DEY7RP RAZXJU[/j]不过昼颜确实很赞就是了。节操什么的WHO CARE~
[j]DEY7RP RAZXJY[/j]大幅领先真心给赞
[j]DEY7RP RAZXJM[/j]
[j]DEY7RP RAZXIU[/j]不过比起工桑我更介意第四位的选手啊。为啥万圣节大家会想约个渔夫一起过啊
[j]DEY7RP RAZXJ4[/j]不懂。虽然我也很想跟利达一起过啦~

NlYxNFY=
又是他!真是一点意外都没有呢!wwww 最近这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊“最想和他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x"的,一位基本都是工桑获得吧。不过工桑确实给人印象蛮有神秘感的,现在这么红但做事依旧低调还蛮值得欣赏的。赶快上剧吧,想看他的新剧了。wwww