注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [14.11.01]斎藤工獲選「最想跟他一起參加萬聖趴體,充滿神秘感的男星」

关闭[主题已关闭]
natsuhika 该用户已被删除
N0I0WVI=
恭喜工桑又成为神奇榜单的榜首_(:з」∠)_
[j]YLIL4 RBG1CW[/j]似乎能预计到圣诞节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节榜单的情况了(...[j]YLIL4 RBG1CF[/j]
不管怎么说人气攀升都是令人高兴的事,要继续红火下去啊XDD

OkitaNan☆Toma 该用户已被删除
N0I0WVI=
對對,剛剛就在找這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在另外那邊看到了,就想起了前幾天看到的這個聖誕趴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YLIL4 RBG1D2[/j]工桑最近人氣真是好高
[j]YLIL4 RBG1CM[/j]看到大野智第四位時嚇一跳
[j]YLIL4 RBG1DL[/j]雖然各種排名都是娛樂(xing),但是工桑的普及度變得好高哦[j]YLIL4 RBG1D5[/j]
看著還蠻開心的,成熟男人的魅力嗎www

N0I0WVI=
最近好多这些排名……[j]YLIL4 RBG1D2[/j]
工桑人气超高啊!各种排名都拿了第一~~
[j]YLIL4 RBG1C9[/j]其他都是很有人气的哦~~
[j]YLIL4 RBG1D4[/j]工桑以后也要继续加油哦~~

N0I0WVI=
虽然已近习惯被工桑刷屏了,不过看到这种榜单还是挺开心啊
[j]YLIL4 RBG1D1[/j]继续微妙一下年龄,好吧,工桑在我心里从没有过少年时期……叔了快十年了……

tsukiyo7 该用户已被删除
N0I0WVI=
工桑真的很厲害呢wwww[j]YLIL4 RBG1DP[/j]
說道萬聖節想到的就是hyde和GACKT,沒想到工桑竟然可以打敗兩位..人氣真的直線上升中呢!!
[j]YLIL4 RBG1DR[/j]..雖然自己私心還是想和hyde(笑)但是最意外的還是第四名的leader阿ww比起萬聖節我想他應該更想去釣魚吧ww

N0I0WVI=
工桑幾乎每種榜都上了啊!
[j]YLIL4 RBG1CM[/j]只能說他真的太有魅力了!非常厲害呀!
[j]YLIL4 RBG1D4[/j]非常期待他未來的作品,話說翔太也上了啊!
[j]YLIL4 RBG1CC[/j]超級喜歡他的說,總知各種魅力wwww

N0I0WVI=
小伙伴们最近都在刷昼颜qqqquqqqq
[j]YLIL4 RBG1DS[/j]工桑最近各种忙啊~[j]YLIL4 RBG1CR[/j]
果然是因为昼颜太火了咩
[j]YLIL4 RBG1CM[/j]认识的樱花妹子已经看了第二遍了www
[j]YLIL4 RBG1CQ[/j]大野桑也榜上有名~ARASHI果然好有人气

heiheinn 该用户已被删除
N0I0WVI=
工桑阿[j]YLIL4 RBG1DK[/j]
这几个月总是在各种排名里里看见他名列首位呢
[j]YLIL4 RBG1D8[/j]个人魅力?houn112[j]YLIL4 RBG1D4[/j]
不过我也超级喜欢翔太的啊[j]YLIL4 RBG1CB[/j]
欺诈游戏里的男一号有木有[j]YLIL4 RBG1D3[/j]
彻底演绎出我内心的男神样貌啊啊houn120[j]YLIL4 RBG1DM[/j]
不过话说回来
[j]YLIL4 RBG1DG[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话、还是工桑略胜一筹啊
[j]YLIL4 RBG1D3[/j]那种带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YLIL4 RBG1CA[/j]呼呼~

N0I0WVI=
看到消息立馬點進來回帖XD
[j]YLIL4 RBG1CC[/j]恭喜工桑!人氣越來越高了
[j]YLIL4 RBG1CV[/j]這樣的票選不但很有趣,也可以知道工桑在各方面都很有魅力啊~[j]YLIL4 RBG1DF[/j]
我相信工桑真的去参加萬聖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話,不管怎麼妝扮一定都掩飾不了他的帥氣

兰の哀 该用户已被删除
N0I0WVI=
斎藤工真的是演完昼颜就各种曝光率啊
[j]YLIL4 RBG1CE[/j]之前我还看到一个最想和他出 轨的排行榜[j]YLIL4 RBG1D5[/j]
斎藤工是毫无悬念的荣登榜首啊[j]YLIL4 RBG1D1[/j]
难道这就是传说中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆红嘛
[j]YLIL4 RBG1CF[/j]前几天再找耽 美剧的时候发现斎藤工竟然还涉足过男同的电影 着实吓了一跳啊
[j]YLIL4 RBG1C5[/j]第二三名是HYDE 和 GACKT啊 两个不老的魔王[j]YLIL4 RBG1DD[/j]
超级喜欢他们两人的歌
[j]YLIL4 RBG1D4[/j]两人当年主演的moon child 也很好看
[j]YLIL4 RBG1CF[/j]特别是两人站一起的时候 真的不能再帅了