注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20141024]花降楼シリーズ 番外編「緋襦袢の下の秘密」[cv:緑川光 平川大辅][320k/BK无/64.5MB]

赤豆小元宵 该用户已被删除
OEZMS08=YDKV2
[size=5]自购,禁止转载[/size]
[2014年10月24日]ドラマCD 花降楼番外编「绯襦袢の下の秘密」绮蝶X蜻蛉
CV:.平川大辅X绿川光
キャスト
蜻蛉:绿川光
绮蝶:平川大辅

蜻蛉には、长く手放せなかったものがあった。
绮蝶が秃だった自分に编んでくれた毛糸のパンツだ。
ずっと大切に手元に置いていたそれには、色々な思い出があって………

新造时代から花降楼を出た现代まで、绮蝶と蜻蛉、二人の思い出が交错するスペシャル番外编
完全新作录り下ろしで登场!
第一轨:新造時代
第二轨:現代
第三轨:キヤストコメント
久违的绮蝶和蜻蛉的故事,萌得我一脸血o(*////▽////*)q
第一次发资源贴,希望不要出错
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1kTqU7qB[/url]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
OEZMS08=
花降楼系列和清涧寺系列都非常喜欢,虽然以某种视角切入吧,但实际又表达出了出淤泥而不染的志气~又都有些虐心~虐身与虐心的完美结合,恰到好处啊!平子最近的乙女碟很多,13L却相对较少啊,希望可以多出些耽mei新作~~houn120

OEZMS08=
占位repo。这么多年来都还是喜欢花降楼,毕竟当年就是这碟开始入恋声的坑。那时候听了好多神作的感觉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   call answer什么的

评分

大庸 -1 说好的repo呢

纠结のkK 该用户已被删除
OEZMS08=
救命!这个系统居然还有出新作的一天…………我简直反复看了几遍时间来确定wwww
我最近真是听太多了平川的乙女r18了快让我回味一下亲切可人的绮蝶www

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OEZMS08=
好恩爱的两个人啊,,,最爱花降楼,绮蝶还会织毛裤什么的,,,好厉害,,,真是个好男人,,
这个系列就继续出下去吧,,,再出几对新人才是最好,哈哈,,贪心贪心

OEZMS08=
呀呀呀呀!!久违的绿川受啊!!我亲爱的蜻蛉啊~又傲娇又可爱~~

花降楼系列里面我最喜欢就是这对CP。。终于有新的可以听了!

评分

OEZMS08=
当初听花降楼系列最喜欢的是律师和前头牌那一对!!!!YUSA和真一郎的!!!
光光这一对说起来印象最深的是当初绮蝶剪了短发的样子简直帅爆了
帅楞了我好久=-=

mijiada 该用户已被删除
OEZMS08=
好喜欢花降楼系列,又有新的可以听了!!!

评分

SAQURA~ 该用户已被删除
OEZMS08=
花降楼系列是我最喜欢听的抓之一!!
最喜欢蜻蛉和绮蝶这一对啦!从一开始的蜻蛉刚入花降楼时绮蝶就喜欢欺负他开始,就注定了他俩一定会有很深的羁绊~~
绮蝶喜欢“欺负”蜻蛉的(xing)格我也很喜欢,因为喜欢才会故意的时不时去欺负一下蜻蛉,喜欢看蜻蛉为他生气的样子~真的是好有爱!
他俩算是青梅竹马吧,那么小就认识了,然后绮蝶一直有意的去照顾蜻蛉,生怕蜻蛉会受到伤害~~
听抓印象很深的是绮蝶要被家人接回去时,蜻蛉为了绮蝶好,没让他留下来但自己内心却十分渴望他留下的那段,真的很虐心~~
当然绮蝶肯定是了解蜻蛉的啊~~逼着他说出来自己的心里话【手段很那啥~~哈哈
故事里的其他几对我也很喜欢~~都是美好的结局听着也很治愈~~
期待花降楼继续出下去!!

OEZMS08=
谢谢大人分享~虽然从客观上来说我觉得两只都是受,但平子的攻音我果然还是大爱的说!现在回想起来第一次听花降楼是买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时附送的CD,当时的我刚刚接触13L没多久,还不太能分辨出平子和绿川的声音,现在回想起来真的是感慨万千啊~能出番外篇真的是太好了!
其实在下载的时候我就在想这次番外也许会接上一次的梗讲蜻伶去读书然后做秘书?(被绮蝶PA飞。。。)还有那个毛线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是槽点满满啊~
在追花降楼系列的时候我好担心蜻蛉和绮蝶这一对是BE啊,现在这两只真是幸福的让人嫉妒真是可喜可贺哟,果然之前所受的苦都是值得的啊yct40