注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[真.三國無雙][姜維X尚香/郭嘉X尚香]大量CP圖慎入(更新:19-4-2020 久違了5年的更新, 陸尚及姜尚 (30樓)

OEhCUUM=YCMTF

很久沒回這兒...沒想到2012年之前的帖竟然被堆了...(汗)
也沒想到那麼多人喜歡和支持姜維及尚香這對
雖然因為一些原因我沒有再畫了

但為了謝謝支持自己的朋友,所以決定放喜歡兒所畫的圖, 希望大家喜歡(笑)
因為我上色超難看,所以都是黑白圖。
其實畫的數量很多, 單人圖的不選了, CP圖也只選一些覺得勉強可以給人看的。
想要看單人圖的話我再放。

全部的畫都幾乎是上年的了...(苦笑)
快要無雙的發售日所以昨天隨便畫了一張。
我等不及11月20了...

P.S. 版主抱歉, 因為太久沒發帖,雖然有看版規...如果有問題的對不起。

【论坛搜索关键词】:🔍真.三國無雙 , 🔍大量CP圖 , 🔍更新 , 🔍13樓

评分

赭彦 + 2 + 2 + 1 色彩和线条都很美呀!那个白里透粉的小脸蛋.

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhCUUM=
好萌的香香~~
不过姜维X香香这个CP我似乎没想过,一直思维定势觉得香香就该是皇叔的LP……
姜维也很可爱,有时候很温柔的感觉,给楼主点个赞~

也許因為他們是公式的關係吧。(笑) 我很喜歡拆公式(喂) 謝謝你的讚賞!抱歉遲了足足半年才回覆  详情 回复 发表于 2015-5-17 17:21

OEhCUUM=
主要就是甜姜X香香吧~{:tuan_zi03:}
最喜欢这种黑白线稿的处理方法了,小姜笑得好开心,联想本片他都是一本正经脸,感觉好萌好萌啊
里面那张浴血的是我最喜欢的图,两个人的眼神表情太温馨了

无限Elise 该用户已被删除
OEhCUUM=
好甜啊!本来并不知道有这个CP(孤陋寡闻),但是看了之后有点萌上了啊。甜姜超级温柔的感觉~还有就是楼主大大的画工很好,画风也是我喜欢的类型。真好。

paopaobu 该用户已被删除
OEhCUUM=
太喜欢姜维啦 感觉这是某个玩家自己画的吧 能多一些吗 玩游戏的时候其实姜维不太厉害 剧情当中又把姜维当作了刘禅的脑残粉 所以心里一种不是很平衡
这次作为主角很喜欢!!!

OEhCUUM=
甜姜和香香各种有爱互动简直萌die~~在楼主的美图的安利下无双7又多了一对可爱的西皮~童话风那张真是大好,爱丽丝装扮的香香和怀表兔伯约的组合毫无违和感的说,并肩作战的图也很有游戏的style,各种撒糖甜蜜蜜看的我都dokidoki了O(∩_∩)O(PS:甜姜你的眼神要不要这么温柔,毫无抵抗力ing)
最后,请楼主大人不要犹豫的继续放安利吧~

OEhCUUM=
甜姜萌萌哒,第一次看到姜香这种cp

小鹿也好萌yct18

safe88 该用户已被删除
OEhCUUM=
尚香好可愛尚香好可愛尚香好可愛(很重要要說三次).
陸遜和下面愛麗絲版尚香都很棒(我果然是喜歡紅的嗎)
還有尚香和姜維的家庭照看起來好幸福.
樓主畫得很棒!
然後為什麼郭嘉CP那兩張尚香不是在發抖就是臉色冷淡,
郭嘉你對尚香做了什麼(誤).

uibe 该用户已被删除
OEhCUUM=
还可以有这样的西皮呀~~
香香可爱的不行!甜姜的颜在大蜀国里算得上是前几名哒,软又萌!
LZ画的真棒,感谢分享!

OEhCUUM=
万霞天籁 发表于 2014-11-26 22:42
好萌的香香~~
不过姜维X香香这个CP我似乎没想过,一直思维定势觉得香香就该是皇叔的LP……
姜维也很可爱 ...

也許因為他們是公式的關係吧。(笑)
我很喜歡拆公式(喂)
謝謝你的讚賞!抱歉遲了足足半年才回覆