注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [百度盘][自压][20141106]金色のコルダ 星奏学院祭4 GAMECITY先行豪華版(DVD+特典CD)更新画质

NlZVNEo=468WTV

因为有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想要看就自己压了一下。
第一次压碟不懂清晰度啥的,压完以后看了下,有些地方还是有点模糊的 (′•ω•`)
大家先看起来吧,清晰版的应该会有别人压的(殴

[attach]762449[/attach]
[attach]762450[/attach]

[attach]762451[/attach]

[attach]762452[/attach]

下载list分别有:disc1/disc2/disc3/dis   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /特典CD
请购买后下载
有问题请PM我

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

紫藤蔓 该用户已被删除
NlZVNEo=
谢谢楼楼的分享~

这里大家可萌了!~
顺便郑重和大家推荐一下,润润的志水和响也都很萌哦~
响也能萌成这样也是满奇葩的~

晓月圆舞曲 该用户已被删除
NlZVNEo=

说到星奏学院祭对我来说绝对算是EVENT的入坑之作。
当年看星奏2007的时候其实还不怎么明白声优EVENT是怎么回事,但是对伊藤叔那个「白メガネ」印象特别深。
尼玛叔在尾巴面前晃了半天尾巴愣是没猜出来...「岸尾君、仲間で白メガネをかけている人はここにいるじゃない!!!」这句话我现在都记得wwww
这次连伊藤叔都忘吃药...模仿胃疼君的时候还被吐槽“是不是尿了”(模仿加地实在太高能了噗,吓得都坐地上了)
做司会的Kenn是不是看到自己的将来了囧,自己以后参加星奏就要跟这群深井冰在一起折腾...
这么多年过去了,随着OP声优们一个个登场,看到这些人的脸就觉得特别亲切。虽然连动画没怎么看过游戏也没怎么玩过也没有去现场,但是星奏学院祭对我来说是看过的EVENT里感情最特殊的一个。看到后面声优们的致辞也是觉得时光荏苒啊~~确实气氛特别温馨,像个大家庭~
感谢楼主上传!希望星奏也能一直一直这样进行下去~
时光不老,窝们不散~

NlZVNEo=
感谢楼主分享!
看到第二个碟子听到那5个人的合唱瞬间就把我带回到星奏学园祭1上去了,尤其是他们一起带眼镜的时候,真的听得很感动,我都忍不住跟着一起唱了~
mamo只出席一场好可惜呢,所以他在的这场似乎特别欢乐?名场面再现我怎么都没想到会出现学园祭3里的那段互相模仿!虽然跟3里面不太一样,不过我还是看的笑的狂拍桌子啊!mamo的加地绝对是普通人不了的了,大家都要模仿一下疯狂的加地才行啊,最后伊藤都被牵扯进去了,吼吼,是不是mamo在,所以大家都不吃药了?最后happy time的合唱的时候,就听到mamo在一边舞台各种高能的时候,滚爷一边大笑的声音了,果然你俩是好伙伴呀~
大家互换身份的时候,其实我也想吐槽的,为什么黑白柚木可以同时出现呢?不过声优们真的好厉害,可以同时用自己角色的声音演出其他角色的感觉,要是尾巴能说几句话,说出志水宝宝的感觉该有多好呀~
金色琴弦真的是个大家族,不断的有新成员加入,呆谷的马叫声估计也会是金色琴弦的一个梗了吧,慢慢你就会习惯的啦~大家会慢慢教会你怎么各种临时发挥的~
理事长想要和尾巴有更多的对手戏,真是勇气可嘉啊,一直和尾巴搭戏的森田现在想起来也是快乐和痛苦并存的吧~现在越来越能跟上尾巴的节奏了呢~其实理事长也是玩的很开的,所以如果他和尾巴有对手戏,一定会非常精彩!
金色琴弦一定会有5的!

`×芷兒 该用户已被删除
NlZVNEo=
感謝分享w 終於全部人集合了!! 雖然只有一場 mamo只來一場超可惜XD
但 這裡第2場mamo來了果然玩瘋了是吧XDD
再現コーナー這班人互相模仿把伊藤拉下水了w
真懷念阿=V=" mamo扮演月森時是說cool及冷靜 但出來的效果也太奇怪了吧w
日野扮演的加地果然是抓中重點了XD 人魚是必須的!! 女神是必須的XDD
話說回來mamo唱了Mermaid了阿=w=
連きーやん扮演衛藤D的時候唸錯了w

還有日野跑去月森時 土浦抓住日野的手的場面w
月森日野比手的甜蜜狀況w
好吧這浪漫的場景XD 伊藤表示土浦要哭了(其實沒有w

這次project ff情報 伊藤哭了是不是!!
第三場至誠館的ending 小朱也哭了Q_Q
這次ending有圖片 有種「啊~ 真懷念」的感覺w
因為都是自己親自玩 一手打出來的CG阿>//<
呆谷的馬嗚聲=V= きーやん和ひでさん別欺負他了好嗎ww

這一次終於聽了3首AS的合唱曲w 一本滿足!!
由其是ROSY ROSA ROSY 超燃的(*'▽')
GREEN FOREST GREEN就是大家乖乖合唱 團結一心的至誠館
LILA LAVANDULA LILA有各種奇怪人物 啊不是 是外星人集合w (忘了是哪片AS說天音的人都是怪咖w
潤還吐糟說: 這是feat.天音 plus響也 吧!!(哎w
其實響也也有轉學到天音阿其實~(攤手

理事長表示來年也有星奏祭5 !!
我也期待著來年星奏祭5(=゚ω゚)ノ

hyejin 该用户已被删除
NlZVNEo=
謝謝親的分享,雖然沒辦法親自到現場!!
可以看到DVD也很開心,尤其是難得全員到齊的一場
想到這裡我都快哭了~~
希望星奏可以一直舉行下去!

NlZVNEo=
真的太感谢了!!
真的太不容易了,真希望星奏能够一直举办下去!
我其实是个不善言辞的人,但所有的感谢尽在不言中啊!

NlZVNEo=
首先,第一场润润全场颜艺忍不住啊,扭胳膊也是醉了,拉小提琴?那块笑的胃疼,还有那句合唱的“败犬”赞完了GJ!!!
mamo不过因为你就出了一场也没必要从头就开始嗨吧,别人都跟不上你了。。。润润和冬海妹子(吓到了吧)辛苦了,不,应该说和所有mamo同台的人辛苦了。。。虽然又帅了{:tuan_zi09:}(嘛,也没指望你安省来着,默默地想起了三的时候),石川英郎大人nice吐槽(我才从我弟那知道他是宇智波鼬大神的配音。。。)
话说两场OP都帅完了~~~~~~现场版好幸福,尤其是第二场戴眼镜(这个没弄懂)加动作!!!
润润不管过几年那小正太的声音都忍不了啊{:tuan_zi08:},话说润润和mamo酱穿的。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不要打我)
比手恋爱戏?那块,mamo颜艺抢镜(孩子你。。。),但还是好甜好少女~~~~{:tuan_zi11:},土浦君摸摸头~~~,话说真心又来一遍么(三的时候)比上回还要过分啊mamo酱,谷山大人,小女子表示很能理解你的感受,日野君那么好的孩子都被传染了(扶额无奈) 然后发现我爱上了天宫静这个角色,能管住mamo的只有你!!!!

NlZVNEo=
金色琴弦已经可以说是一个童年回忆了,这个十周年庆真是办得十分隆重啊~~
不得不提MAMO酱,MAMO酱实在太萌了,很可惜,只去了一场,但那一场十分精彩。
回顾以前金色琴弦名场景的那一段,每个声优都来模仿MAMO酱,一个比一个崩溃,最后的那位已经口齿不清,精神失常了~~~原来大家心目中的MAMO是这个样子啊~~MAMO自己也乐在其中,一个劲儿怂恿别人模仿他~~~
总结的时候,高木礼子说最大的感想是又一次听到了MAMO的热情地话语~~~然后,MAMO就不停地招手~~太萌了!!!
说到搞笑王,还要说到岸尾大辅,他竟然本人坦白——我被叫过来的目的就是搞笑啊!
几场综合下来,伊藤健太郎显得好可怜啊,在名场面回顾部分,先是看着火原和女主的心跳场面,再是看着月森和女主的心场面,他自己表示十分愤怒——我的立场在哪里?太萌了~~~~
再提一下,kenn和前野是第一次来星奏学园祭,他们两个站在一起果然如诗如画啊!(才不是想到了vitamin什么的呢~~但是角色的(xing)格正好反了一下~~~)
最后谷山的总结,十分感人,和一部作品走了这么长时间,一定是一件很幸福的事情~~
感谢楼主压碟~~希望金色琴弦系列一直持续下去~~

NlZVNEo=
谢谢分享!!!
一不注意已经出了4了啊
每次星奏学院祭最期待的就是谷山和mamo的互动~~
不知道这次又会搞出什么