注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPad&iPodTouch][Be My Princess 2 -內购解锁文件][不越狱可使用]

yau25694589 该用户已被删除
ODA0T1A=YFY1D

Be My Princess 2

-應用介紹-

◆A Royal Love Story
-I’ll make you a princess the whole world will love.-

*You can read the Prologue and Episode 1 for each character for free!
*You can play and enjoy Be My Princess 2 without playing Be My Princess 1,
but if you'd like to deepen your appreciation of the sequel, give Be My Princess 1 a try!

◆Story
-----------------------
One day, you receive a mysterious invitation
to attend a marriage interview with the prince!

You don't know how it's possible, but the prince has fallen in love with you at first sight.
"I can't imagine marrying anyone else."
"Take my hand, my princess..."

Your very own Cinderella story starts now!

BMP1 很久以前玩过,个人觉得故事內容比较冗长,相比之下BMP2 好玩多了,故事挺不错的人物也很鲜明~
很喜欢Ivan小鲜肉~还有兩只大型萌宠~
Oliver也不错~王子与执事的互动超有爱~

英语版本信息:
更新: 2014年8月3日
版本: 1.3
大小: 69.9MB
语言: 英语
发行商:Voltage inc.

本解锁文件仅供研究交流用,请不要用作商业用途

-解锁文件使用方法-

1. 从 iTunes 免费下https://itunes.apple.com/us/app/be-my-princess-2/id829514009?mt=8 并安装正版应用

2.运行应用下载data完成后退出应用,双击Home键,并长按应用图标直至出现红色减号标志,关闭软件后台进程

3. 下载解锁文件 Be my princess2.rar 🔻Be my princess2.rar🚧SSL下载🔻 (2.02 KB, 下载次数: 29) 并解压在本地磁盘上
     另附上百度鏈http://pan.baidu.com/s/1mgMaFH2 pw:0tgf

4. 将 iPhone/iPod Touch/iPad 与电脑连接,iTools(推荐Windows用户使用)或者 iExplorer(推荐Mac用户使用)
找到应用安装目录,打开/Library/Preferences目录,将步骤3中下载好的 C2iW8GgY.e8A
文件放入/Document,  覆盖同名文件; com.voltage.ouji2.en.plist 文件放入/Library/Preferences,  覆盖同名文件

5. 解锁完成

內购情况
Season1-全內购完成

-解壓密码-
Bemyprincess2pw.txt 🔻Bemyprincess2pw.txt🚧SSL下载🔻 (8 Bytes, 下载次数: 25, 售价: 2 Zeny论坛币)

-使用报告-
樓主 :iPhone4 iOS6.1.3,已越狱,无问题
           iPad3 iOS6.1.3, 未越狱,无问题
           iPhone 5S IOS7.1.2 未越狱,无问题
         因爲V社修復了漏洞 貌似IOS8是運行不了的 所以請用IOS8以下的設備吧!
(请成功的亲们如上提供一下使用报告)

评分

qiuzhidao + 10 + 5

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODA0T1A=

感谢分享!v家竟然还能内购!!!我等得少女心都快没了,之前玩过bmp1(我才不会说自己乖乖地花了50大洋大概,也许更多,,,_(:з」∠)_简直细思恐极,回想一下我其实算半个跳进了V家的坑买了好多故事 )后来看到出了2,下了看了大概又是一堆王子感觉自己过了做灰姑娘大梦的年龄就没玩,,,既然有了内购,剧情比第一部有趣,打算重拾少女心去玩啦_(:з」∠)_

现在v家新作真是层出不穷,历史的,明星的,连my forged wedding里的几位帅哥也被拉出来重制新作(虽然剧情狗血的我只能{:tuan_zi02:} 突然成为董事长孙女和一堆帅哥假结婚神马的,,,)但是人设还是很有爱的~~~总之,感谢lz分享

点评 总计 1 条

lz大大下载的压缩包提示损坏了,,,但是还是解压出那两个文件来,,但是解压之后重开游戏就会自动更新数据,所以不能用,难道是ios8的原因  详情 回复 发表于 2014-11-14 22:49

ODA0T1A=
昨日殞身之人 发表于 2014-11-14 22:16
感谢分享!v家竟然还能内购!!!我等得少女心都快没了,之前玩过bmp1(我才不会说自己乖乖地花了50大洋大 ...

lz大大下载的压缩包提示损坏了,,,但是还是解压出那两个文件来,,但是解压之后重开游戏就会自动更新数据,所以不能用,难道是ios8的原因{:tuan_zi07:}

点评 总计 1 条

V社的乙女遊戏水準真心是越来越好我超爱KBTBB和FILA的画风和故事內容都超乎想象啊~,所以才心甘情願去买啊~不过解鎖文件可以照样下载並且开启吗?我不敢更新ios8啊貌似V社还没补丁好。我会嘗试尽快解决问题的!  详情 回复 发表于 2014-11-15 00:01

ODA0T1A=
昨日殞身之人 发表于 2014-11-14 22:49
lz大大下载的压缩包提示损坏了,,,但是还是解压出那两个文件来,,但是解压之后重开游戏就会自动更新数 ...

V社的乙女遊戏水準真心是越来越好我超爱KBTBB和FILA的画风和故事內容都超乎想象啊~,所以才心甘情願去买啊~不过解鎖文件可以照样下载並且开启吗?我不敢更新ios8啊貌似V社还没补丁好。我会嘗试尽快解决问题的!

点评 总计 1 条

下载下的压缩包在解压时会提示文件损坏,在我的pad4ios8上目前没法成功解锁,大大能不能重新传一个解锁压缩包,我再试一试,如果还不行,可能真是ios8的问题了_(:з)∠)_多谢= ̄ω ̄=  详情 回复 发表于 2014-11-15 14:54

ODA0T1A=
yau25694589 发表于 2014-11-15 00:01
V社的乙女遊戏水準真心是越来越好我超爱KBTBB和FILA的画风和故事內容都超乎想象啊~,所以才心甘情願去买 ...

下载下的压缩包在解压时会提示文件损坏,在我的pad4ios8上目前没法成功解锁,大大能不能重新传一个解锁压缩包,我再试一试,如果还不行,可能真是ios8的问题了_(:з)∠)_多谢= ̄ω ̄=

zjxcyjq 该用户已被删除
ODA0T1A=
此处一只iphone5未越狱表示IOS8可以运行诶{:tuan_zi01:}
只要下载完成后不打开APP,直接粘贴文件就可以哟

洋溢的水痕 该用户已被删除
ODA0T1A=
这里小幽,iphone5s ios7.0 表示解锁成功,感谢楼楼,以前看到过你解锁的West Tokyo。
不知道可不可以解锁其他的V社游戏呢?最近出的Our secret love song不能再棒,音乐也很好听,虽然女主是头发堪堪过肩(本人长发控)但是很有才能这点是其他女主比不了的。
最喜欢的是复仇之吻,当时玩过英文版,可惜只通了Issei结果V社就补漏洞了orz······而现在复仇之吻根本就不更新了连日文版都打不开了明明最初在海外是人气最高的结果硬是因为“黑暗”“复仇”这样莫须有的名字停止更新,【你在开玩笑吧V社哪有那智商做‘谍战’?【你够】明明女主是V社里最聪明而又美丽的女主画风又是最独特的果然我对一成诚二这样的禁欲系无口没辙【摊手【如果可以真的希望楼楼破一下复仇之吻英文版在下感激不尽
说起FILA我倒没什么感觉最多觉得女主的某些身影和发型和复仇之吻的女主很像【你够
KBTBB我只能说和大菠萝一样除了英介和苍龙能和我胃口其他三个还是免了吧虽然男主都挺抖S的,但是英介的颜有种让人一见钟情的本事,但是我玩的是日文版但是更想看英文版能理解的更好,但是这种小白总裁文加斯德哥尔摩症候群的题材我还真是不感冒,最主要是女主阶级和他们差太大,而且我总以为被拍卖的女主应该长得不错吧结果······好普通,最重要的的是头发真的好普通,还不如MSB和IYAT的女主们虽然没啥特点但是飘逸有层次的长发好。这女主头发不长不齐刘海不好看【我总想V社神马时候能出个黑长直的女主······】最最重要女主(xing)格有点逆来顺受没啥(xing)格特点,其实总裁文还是应该豪门女配这种敢爱敢恨的有心机又优雅的女人才适合英介这种擦出火花,但是永远都是“轻松类”销量好,凡是带点智商的大家都不喜欢玩我也不知道这个世界是怎么了······
其实True Love Sweet Lies那个女主还有“来自星星的你”的女主发型就很好看,我实在是接受不了新出的七人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   誓约和我的恋人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)【名字有点忘了】里短发女主,犹记得汤上有妹子看到Seiji和女主kiss那张以为是和男人······【于是为毛必须是学员不能女主也是教官!!!~~~我就很喜欢Seiji去世的女友夏月,很有气质也很美。不知道V社怎么想的一般女主的朋友长得都比女主美orz
只是一些牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   楼楼不要在意,我也没排版看着可能有点累,也许真的就是“老乡见老乡,两眼泪汪汪”吧······【笑
以上,欢迎勾搭哦!洋溢的水痕(小幽)。

点评 总计 1 条

其他新的遊戲可能無能爲力了 詳情私信你吧 朋友都比女主好看23333 不過IYAT的女主超美的^^ 個人最喜歡KISS OF REVENGE所以人物都跑了一遍 但是尼瑪 V社抛棄了它 無論我電郵多少次都草草回覆我 桑心  详情 回复 发表于 2014-11-17 00:44

ODA0T1A=
洋溢的水痕 发表于 2014-11-16 22:02
这里小幽,iphone5s ios7.0 表示解锁成功,感谢楼楼,以前看到过你解锁的West Tokyo。
不知道可不可以解锁 ...

其他新的遊戲可能無能爲力了 詳情私信你吧{:tuan_zi01:}
朋友都比女主好看23333
不過IYAT的女主超美的^^
個人最喜歡KISS OF REVENGE所以人物都跑了一遍 但是尼瑪 V社抛棄了它 無論我電郵多少次都草草回覆我 桑心啊~{:tuan_zi06:}
KBTBB和FILA真心不錯 現在V社畫風太棒了!日文版新作中星座王子太和我胃口了 除了貴我沒有什麽要抱怨的了。。。{:tuan_zi02:}

点评 总计 1 条

今天打开游戏结果显示信号不好TT不知道是不是我的问题…… 我也给V社发过邮件!英文和日文公司都发了结果回复真的不能再官方orz 复仇之吻不能再棒!可惜英文版我只通了Issei其他都没看就修bug了后悔莫及…… 等待  详情 回复 发表于 2014-11-17 12:27

洋溢的水痕 该用户已被删除
ODA0T1A=
yau25694589 发表于 2014-11-17 00:44
其他新的遊戲可能無能爲力了 詳情私信你吧
朋友都比女主好看23333
不過IYAT的女主超美的^ ...

今天打开游戏结果显示信号不好TT不知道是不是我的问题……
我也给V社发过邮件!英文和日文公司都发了结果回复真的不能再官方orz
复仇之吻不能再棒!可惜英文版我只通了Issei其他都没看就修bug了后悔莫及……
等待你的私信哦!
以上。

点评 总计 1 条

游戏信号不好的问题我发现只在像be my princess2,还有最近新出的天下统一恋之乱(就是一堆历史人物)这两个游戏是用了老版本的外观较简洁的系统,而像七つの誘惑、还有那个星星王子啊之类的比较花哨的新版系统中出现  详情 回复 发表于 2015-1-1 00:39

fljoo 该用户已被删除
ODA0T1A=
Ipod Touch 5 ios 7.1.1 未越狱能运行,

太好了,终于有款能破解。。。乘着还没修复赶快下手houn120

对于VOLTAGE真的花了不少大洋啊,谁叫他家游戏真的超漂亮的,故事也很丰富。目前大爱还是SEDUCE IN SLEEPLESS CITY