注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.11.15]舞台「曇天に笑う」2015年2月上演決定!定裝已出!【玉城裕規、佐野岳、百瀬朔、細貝圭】

关闭[主题已关闭]
N0IzOUk=
最近新番就出舞台剧的略多啊~笑傲雲天 动画看了感觉不错 不知道舞台剧会是什么样子呢!期待定妆照啊!期待tama的演出啊

Tamaki酱 该用户已被删除
N0IzOUk=
看到这个消息就觉得好遗憾…明明这段时间刚好去日本,但是因为消息知道的太晚已经没票了;w;…
[j]DEYQKC RBFZOB[/j]看完定妆照就决定肯定会很赞…真的太遗憾了QAQ不

N0IzOUk=
昨天刚看了亲友给我发的大哥的定妆照
[j]DEYQKC RBFZO8[/j]TAMA简直帅到爆啊!!![j]DEYQKC RBFZNQ[/j]
就是脸上肉稍微少了点 不过舞台剧真的太辛苦了想肥起来也不容易神马的...
[j]DEYQKC RBFZND[/j]不过 这部真的超级期待的说啊~~~❤

N0IzOUk=
笑傲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天的舞台剧好想看呐houn125 有tama和阿圭
[j]DEYQKC RBFZOD[/j]因为看了动画所以去补了漫画 简直停不下来 就是后期剧情太虐了 番外也好虐
[j]DEYQKC RBFZNM[/j]刚才去看了下官网的定妆照 服装和造型都非常还原 就是真人版各种微妙 哈哈哈哈
[j]DEYQKC RBFZNA[/j]

猫咪晓贝 该用户已被删除
N0IzOUk=
啊啊这部十月新番是我大爱的!竟然还有舞台剧啊!大期待!不知道大哥的螃蟹头该怎么表现出来好好奇233333

啸雪 该用户已被删除
N0IzOUk=
这个刚刚补完的动画很不错的。不知道舞台局怎么样的。期待的,看楼上说定妆照出来了吗,好好奇啊

a
N0IzOUk=
太棒~笑傲昙天也要出舞台剧了!动画超爱啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家三兄弟又萌又帅哒~
[j]DEYQKC RBFZO5[/j]老三的气质感觉很赞啊~似乎定妆照出来了、超期待啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

N0IzOUk=
吓到!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天居然要出舞台
[j]DEYQKC RBFZN6[/j]果然是我太懒没刷消息居然都不知道(哭)
[j]DEYQKC RBFZNL[/j]原作超级棒希望舞台剧也可以让我眼前一亮啊,演员也很熟悉,大家加油

头像被屏蔽
N0IzOUk=
情報ありがとうございます
[j]DEYQKC RBFZNE[/j]曇天に笑う、アニメ凄く面白かったので、舞台も期待したいですね
[j]DEYQKC RBFZOG[/j]アニメ版は声優さん達の演技が凄く良くて気に入ってるのですが、舞台はどうでしょうか
[j]DEYQKC RBFZO0[/j]圭君が出てるので、楽しみです

N0IzOUk=
小tama又有舞台剧信息好开心~[j]DEYQKC RBFZNC[/j]
新番改舞台剧很快呢,说明很受欢迎吧
[j]DEYQKC RBFZNU[/j]原作的故事就很喜欢,越来越少了呢,有点戳泪点的设定
[j]DEYQKC RBFZNB[/j]等待定妆照~