注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 家养小蓝猫出生啦~每天都是萌萌哒~

关闭[主题已关闭]
NVZYU0o=
o(*////▽////*)q我去去去去去去!完全没有做好准备就打开了啊!!鼻血喷了满屏幕(大雾)2333 〒▽〒家里不肯养动物只能看别人养了的说~

NVZYU0o=
丸まるなネコさんですね!大きくなって赤ちゃんの頃のかわいいさがそのまま残ってます!
本当にかわいいです。オレンジ色の瞳がすごくきれい!

NVZYU0o=
我们同学也是有一只英短 是她妈妈从英国带回来的
本来我想要的它的BB的 她家是公的 为了毛色和健康很少拿去配种
但是咱妈不给养啊 以后结婚了自己住了再要
(其实我查了一下这应该算是英短
因为蓝猫是比较尖瘦的那种~英短比较胖胖圆圆

mimichan0 该用户已被删除
NVZYU0o=
好可愛ㄚㄚㄚㄚㄚ天ㄚ  最受不了就是貓貓的臭臉了哈哈  一副欠錢不還的樣子真的超可愛的
真羨慕我也好想養貓呀

白色泠溷 该用户已被删除
NVZYU0o=
支持楼主说的,想要养宠物就得先想好自己能不能负责,要不然还不如别养
看国外那些短片里,那么多小宝宝和小猫小狗一块玩的,多有爱
而且小奶猫太萌了><那小猫爪真是能把人萌死~

樂芙尤 该用户已被删除
NVZYU0o=
藍貓真的好萌~~~
看得我都要醉了
真的有種高貴+神秘感呢~好羨慕天天可以摸他看他>_<

97cn0818 该用户已被删除
NVZYU0o=
灰灰,小小,毛绒绒的真的好萌啊,是因为光线的问题第一张图片猫猫的眼睛看起来还像是蓝色的
话说,我觉得刚出生一段时间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是最萌的了,小小的毛绒绒的,看到就好像去摸一摸=V=

NVZYU0o=
看着一堆肉团滚来滚去,恐怕大多数人的心都会柔软起来吧~~

祝福这些萌萌的小家伙,快乐健康地长大~~

NVZYU0o=
所以养宠物真的要慎重啊,养之前一定要做好功课也要根据自己的实际情况来决定啊!这样才是对自己对宠物负责,壮壮好可爱啊啊啊啊小奶猫也好可爱我也好想去摸摸摸摸毛

NVZYU0o=
猫还是胖胖的才可爱啊,太瘦就不好看了,小喵也很可爱呢。