注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·周边〗] [2015年公演]心國舞台化決定!

OE9FNlU=47N2Y5
【爱丽丝】
官方/同人: 官方相关

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图
Source: http://www.musical-hatoari.com/index.php
想必大家都知道今年愛麗絲7周年,官方都出很多紀念的東西慶祝

但沒想到會出musical啊><
雖然愛麗絲世界觀略大,但只是心國所以劇本應該沒什麼大問題
反而叫人驚喜的是,他們是每場演出一條線lol我當初還以為大雜薈呢。這點良心好評
官網已公佈cast和演員的樣子囉{:tuan_zi03:}感恩選角不錯,氣質都有配到本身角色,目測不會太崩。
感覺值得期待,在11區的朋友可以去看看。

【论坛搜索关键词】:🔍2015年公演

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
OE9FNlU=
傳說中的舞台劇XD
愛麗絲進軍到舞台劇了呀呀~~
看來門番們應該不會出現...也是拉~雙子粉難找ㄜ
(由期還要正太或許真的有還會有一對大人版XD)
很好奇耳朵會怎麼解決XDDD

有門番哦w只是他們好像沒有獨立一場......耳朵大概用玩具耳朵來解決吧?  详情 回复 发表于 2014-11-23 18:40

OE9FNlU=
terashisuki 发表于 2014-11-23 18:35
傳說中的舞台劇XD
愛麗絲進軍到舞台劇了呀呀~~
看來門番們應該不會出現...也是拉~雙子粉難找ㄜ

有門番哦w只是他們好像沒有獨立一場......耳朵大概用玩具耳朵來解決吧?
==============
嗚,不小心點了回覆
如犯板規請刪掉+扣分就好

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
剛剛點進去看到了!感謝lz!是說兩人長得完全沒相似處嘛QAQ  发表于 2014-11-23 18:42

呵手试梅妆 该用户已被删除
OE9FNlU=
天哪噜,舞台剧什么的完全没想到呀~
好希望能看到>_<

a4568165 该用户已被删除
OE9FNlU=
很想看可是時間對不上阿OTL
要上課阿!!!!可惡惡惡惡!!!!!
為什麼我在大阪阿>"<
也來大阪演阿!!!!

懒懒de小k 该用户已被删除
OE9FNlU=
首场演出是BOSS,压轴的是粉猫,加上ACE,这三个人的线路都会演两场?
不太明白其中的道理,难道是人气排名?
可怜的玛丽大叔,直接除名,嘛……
其实我一直觉得如果大叔不是攻略人物会比较好,故事中虽然很吵但实际上大叔很照顾爱丽丝,完全可以排除恋爱要素
只希望不要崩得太厉害

OE9FNlU=

真人版这种东西真是让人想看又不敢看。。。
话说不知道我们这里什么时候能有资源。。。
想说序章内容会被略过吧。。。不然的话在洞里的对话该怎么表现而且序章还那么长。。。
身为ユリウス本命 表示期待

七七已然 该用户已被删除
OE9FNlU=
竟然!舞台剧化!?
每次看到这类消息都很忐忑不知道是悲是喜啊。。
人设才刚发布不久啊。。。看到之后只能自己默默吐槽了。。
不知道到时候的成品会怎么样了。。不过爱丽丝这系列会出舞台剧真的是没想过会有啊。。

亲爱的脸盲症 该用户已被删除
OE9FNlU=

看了cast表 很多角色意外地很美(我究竟对三次元真人化有多么大的偏见)
特别是Blood 看起来很可口的样子!
只看角色定妆照觉得好期待
倒是Alice看起来微微 男前...
反而是Vivaldi看起来更少女
果然尖下巴是少女感利器

OE9FNlU=
舞台剧给人的感觉很微妙——既期待又隐约地有一种莫名地排斥感。
很好奇Nightmare是怎样在梦中和Alice说话的——不,肯定是灯光一暗然后一道灯光落在爱丽丝和梦魔身上吧(点头)。
刚刚扫了到Cast表,定妆照让我感觉很微妙——嗯,至少全人物的服装还原度都很高,而且很多角色超出我的预想。
爱丽丝感觉成熟了好些,就像楼上说的红心女王意外地很少女。那么些演员一个个看来总觉得Blood的颜值似乎是最高的一个——我总觉得是因为他半侧着脸而且脸微微上抬的缘故!!粉猫感觉也还好但是我还是觉得是头发挡着半张脸的缘故。兔子们的耳朵和粉猫的耳朵软绵绵的感觉;Gowland大叔好年轻,双子好成熟;艾斯感觉还好,但是那红色美瞳总觉得哪里怪怪的。尤利乌斯和梦魔……好吧依然给我很微妙的感觉(我究竟是有多苦大仇深啊对真人化抱着那么深的怨念甚至吹毛求疵……)。