注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +BD】[自壓禁轉][141126]大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第5弾[CV.魁皇楽][320K][無BK][已更新]

N1NFS0M=

男主真是销魂啊,尤其推荐特典,分分秒秒流鼻血。

评分

兵长求扑倒 -1 -1 灌水

七尾鱼 该用户已被删除
N1NFS0M=
话说柿子的声音真是和本人一样可爱【心~感觉就是让姐姐们疼♂爱的小鲜肉w
不过色气这方面。。小柿子哎还是要放~开点?(///ν///)
不过对柿子的印象实在是太好了,哪怕现在经常出演高冷少年角色,还是一如既往的觉得是个可爱弟弟w
奉送一张恋心开花event图~【肉村表情注目↓

需要注册成功才可查看大图

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
卧槽肉山大魔王哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-12-1 17:17

评分

大庸 + 1 我也是醉了hhhh

N1NFS0M=
这系列渣标题太长导致这张我没看副标题就去听了……_(:з」∠)_……所以后面在操场闲逛的时候我很怕柿子突然狂(xing)大发提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上阵……【大雾!!

咳,嘛,一开始就是男朋友接下班的女朋友回家系列……还顺手带了个肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给妹子吃……妹子表示在吃就胖了……“吃一点没问题的啦,再说你已经是小猪酱了”w……噗
我会说这种日常我很喜欢么!!
随后回家路过以前高中时候的学校……嘛,虽然现在已经废校了的说……因为是叔叔在打理的缘故,随意有时候汉子会来帮忙,说以……有备用钥匙……
回想高中时代的两人一拍即合……潜入学校里去寻找少年时代的回忆【咦?
噗w在操场的时候妹子作死去踢球结果摔倒……顺利的被柿子带去保健室了……【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋的赶脚……
听的时候一直很奇怪……话说不是废校了么……话说为什么废校了的校园操场会有可以踢的足球……
话说废校了的校园保健室为毛会有急救箱之类的……病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的还都是干净的……
╮( ̄▽ ̄")╭ 所以说这其实是安排好了的吧……某只彼氏一直想跟妹子在学校来一次……的么……?【唔,脑洞太大……拍走
运动的时候还用听诊器什么的……太丧失……你以后让我怎么直视听诊器啊喂!!
话说……彼氏帮忙“治疗”妹子的时候舔腿什么的……真的不会舔到之前涂抹的消毒液么……唔……

话说每一轨结束的时候好突然……╮( ̄▽ ̄")╭ 害的我以为是我播放器有问题……剪辑师你的便当请拿好(笑
……喘息声的话……看向隔壁的蔷薇馆……喂喂喂,彼氏你敬业一点好么(╯‵□′)╯︵┻━┻

第二天两个人回去还顺走了保健室的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单……话说你们洗的时候真的不会被家人发现么……╮( ̄▽ ̄")╭
特典还没听……不过看起来很欢乐的样子,柿子等我来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你啊>▽<

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N1NFS0M=
替换的封面好评!!

这一张从设定到剧本,抛开非全0的情节,真的挺像全0乙女碟。
女主和男主的设定也不错,虽然是空气女主,但是妹纸的(xing)格很合窝的味。
另外,剧情方面,糖度高,欢乐也不少,特别是特典那里ww
在保健室的那一段,赶脚男主有点jing chong上脑,不过对着自己喜欢的女生,这样也不奇怪。houn125

N1NFS0M=
看到改圖笑死了 的確這張比較好啊哈哈 (叫我以後如何直視shin啊...
然後又是幼馴染 我最愛的設定啊
不過柿子的r18真是讓我無法直視啊 可能是因為太受了啊(咦
然後我想吐槽很多乙女碟男角都會自帶小雨傘... 你們家是開店的嗎 怎麼能無時無刻隨時隨地裝在口袋..
保健室這個地方我卻意外的萌//

N1NFS0M=
改的封面哈哈哈哈哈哈哈 走的声线虽然有点不同但太好分辨了 {:tuan_zi11:}
幼驯染君光是在保健室帮妹子擦个药就兴奋了啊 你兴奋毛线啊 精虫上脑!
随身都带着小雨伞?! 精虫上脑!啧啧啧!
不由分说推倒 。。。这中间的过程啥啥啥的我也就不想说了 无非是啪啪啪
某人突然来了一句最后冲刺2333333 笑死了  

N1NFS0M=
之前一直很期待柿子这张碟。毕竟这系列质量内容都满高的。
一开头男主叫妹子小猪酱,妹子打了他一下,男主说只是开玩笑啦。
两人边走边说,男主问妹子吃不吃东西,妹子估计在意着“小猪酱”的昵称,所以拒绝了。
男主就说既然这样我就把你那一份吃掉好了。
随后又安慰女主说这样的你也很可爱哦。

这样简直就是个有些坏心眼的男友。不过不讨厌就是了。

男主拉着妹子去赶电车,两人回到高中打算回忆之前的学院生活。
妹子高中时是足球部的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经理。
期间妹子也坏心眼了一次称呼男主哦吉桑。
男主大声表示不要叫我哦吉桑!!
随后发现了钥匙,两人偷跑进学校。
男主安慰说这个时间没有人会在的,而且夜晚的学校不是很让人期待吗。
这时男主突然发现足球,于是两人开始愉快的玩起来。
妹子不慎受伤,男主说你还真是小猪啊。
但很贴心的带妹子到保健室帮涂药。
涂着涂着大概是气氛很好,于是进入正戏。

男主凑近耳朵,说着你耳朵很敏感啊。
在保健室这样做你也很dokidoki吧。
本来以为只是普通的做,谁知突然玩起了道具play。
男主有些兴奋的说着刚才找到了个好东西,
拿出来发现是听诊器。
于是两人愉快的进行了没羞没臊的保健室运动。{:tuan_zi09:}

说实话之前我蛮期待柿子的此类正戏的,之前柿子有张黑白碟,正戏也没有拉灯。
那次听过之后就开始期待柿子能接这种乙女碟,正正经经的来一次。
不过这张碟正规时间长达20min,却意外的没有太让我入戏(。
语气啊,凑耳边说话啊什么的,明明都做齐全了,我却几乎是跳着播放过去的。
柿子我对不起你{:tuan_zi05:}
大概是之前尽听柿子的bl碟了,突然听乙女似乎没有转换过来。
柿子当了社长之后,此类碟目测以后还会有更多。
这个技术嘛,都是慢慢练习出来的(。

特典里女主似乎还小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一次。
对此我只能说GJ!!!

评分

nastasia 该用户已被删除
N1NFS0M=

一如往長的加班日後~~~彼氏拿著肉包來餵(小豬)食

之後跑去學校探險,攜帶鑰匙這件事是預謀嗎!?
(晚上的學校很恐怖,可以回家嗎....)
彼式很開心很興奮~~(遠目)

劇情來到保健室篇~~~
聲音太平穩太認真了,我感受不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~(給我投入!)
我不要簡單的啾啾(被拖走....)
人頭麥怎麼可以沒有耳朵攻擊~~~
(今天已聽到第二張沒有的,已失望)
聽診器是這樣用的嗎!?太特殊的PLAY呀~
後面就喵喵喵,沒什麼太特殊印象............(出戲嚴重XD)
然後我第一次聽到彼氏好像很不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友哪裡感覺更好(找好多次)
感覺演得很賣力,辛苦了!
保健室的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也辛苦了(廢棄的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穩固度...)

整體聽完感覺沒有肉QQ
喵喵喵太平穩沒有ドギドギ的感覺

N1NFS0M=
收系列强迫症的来了。yct14
小柿子,其实一直觉得他应该是食物链底层的说,这次竟然来了个乙女马甲小黄抓{:tuan_zi08:}
刚开始挺正常,接女友下班的好孩子,竟然提前买了肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然有人说叫对方“小猪猪”什么的很可爱,但本人对此真萌不起来,原谅,嘿嘿~~肉包女友不吃就打算自己吃吗?你们是吃货情侣吧*/ω\*
回家途中,一边回忆过去,此处是背景交代吧。个人觉得女主略迟钝啊,全班都知道小柿子的心情了,就你不懂是为啥?难道对他木有感觉吗,可是后来毕业时的表白又接受了,哎yct75
接下来,重点来了,路经以前的高中啊。小柿子坚持要进去看一看,因为大叔在帮忙什么的,所以也“碰巧”有钥匙,也太巧了吧?,话说,月黑风高,你就不安好心吧yct83
拉女朋友一起玩足球,一看就是欺负妹子的节奏啊,果然妹子不幸负伤吧。然后,带女主去保健室处理伤口什么的,表现男友温柔的时刻呢,get!!yct21
顺便回忆一下,以前妹子帮自己处理时的情景。。然后,此情此景,四目相对,顺其自然,{:tuan_zi07:},咳咳。。
恩,那个,柿子你跟妹子在一起时随时准备着雨衣啊?!果然是策划已久,不安好心吧  ((٩(//̀Д/́/)۶))
诶,另外,不是刚受伤吗?这么剧烈运动啥的,大丈夫?(你想太多==)所以,就因为“太累”在保健室睡了一晚吧?第二天天都亮了,幸好没人来吧,不过你们就是爱玩这种心跳刺激小游戏吧,女主也别扭扭捏捏假生气了,真不喜欢这样,前天晚上应该就拒绝了吧(哼,要你管)~
特典啥的,请允许我吐槽一把,柿子同学完全角色错了吧?你才是真女主啊(泪目)~~
PS:虽然本碟也还不错吧,本系列个人还是喜欢平子大叔第一弹的撒糖的节奏

评分

N1NFS0M=
改的封面讓我大笑了,為什麼如此無違和感啊XDDD
印象中還是第一次聽到柿原的18作品,聽完之後感覺出乎意料的好(欸什麼意思
不否認偶爾字母戲有些台詞念的讓我瞬間出戲噴笑出來,但整體而言我還滿喜歡的,尤其是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分...讓我突然很想去找他的其他作品來聽......(ry
還有就是不曉得是劇本本身台詞太多還是我的問題,前面日常劇情感覺有點捧......(遠目
對話本身挺有趣的,像那段"高中全班只剩當事人不曉得男主角喜歡她"這件事其實莫名中肯啊XD
不是有話是這樣說的嗎?"一個男生暗戀一個女生,全世界都曉得了只剩那女生不知道;一個女生暗戀一個男生,全世界只有那女生自己知道",這片完整地呈現了這個狀況啊XDDD
倒是你們兩個社會人士半夜闖進學校當真沒問題嗎?隔天要是剛好有人來那可怎辦啊www
而且"剛好"有鑰匙、"剛好"有帶安全道具,這麼多"剛好"最好有這麼剛好啦XD