注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你的现任本命是什么?进来说说吧

a
OE5XV1I=478FVG
_(:з」∠)_我的现任本命一直是纲吉啦~一直没换,不过最近有些偏向二本命黑子OVO【【话说我有好好看版规的,应该没有违反吧
OE5XV1I=
这里是海纳百川的水区~

最近比较喜欢的大概是结城夏野,少年好可爱,但不是很爱他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   除了哭就没啥能力了...
召唤喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姬友@兵长求扑倒
不知为啥大家都觉得夏野中二,我倒赶脚他一点都不啊,又有责任心又有担当,还会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面前撒娇卖萌,脑子还很好。
等攒够了资本要去换夏野红线勋章lol~

我爱的是【猪头】←  发表于 2014-12-1 12:06
我看到Tag是以为自己要作为你的【本命】出场的~~~!!!【摔!  详情 回复 发表于 2014-12-1 09:03

OE5XV1I=
阿修蕾 发表于 2014-12-1 05:16
这里是海纳百川的水区~

最近比较喜欢的大概是结城夏野,少年好可爱,但不是很爱他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   除了哭就 ...

我看到Tag是以为自己要作为你的【本命】出场的~~~!!!【摔!

_(:зゝ∠)_你的本命是我么?  发表于 2014-12-1 11:39

OE5XV1I=

二次元吗,银桑吧《——大家都懂的

最近觉得莫名戳萌点的是,身为汉子但是能卖萌,黑(白)长(富)直(美)的桐子(GGO ver

ACG界的雪 该用户已被删除
OE5XV1I=
最初的本命是新一,喜欢了很多年,当然现在也喜欢,不过看过家教以后喜欢上云雀了,现任两大男神是新一和云雀

凋落的音符 该用户已被删除
OE5XV1I=
二次元本命的话……似乎一直是由乃吧w
之前是礼奈来着自从遇到由乃就变了XD【是有多爱病娇了啦!
纲吉也一直是本命来着的=w=至今仍然是个all27的老墙头草hhhhhhh
不过心中大天使是小渚啦小渚QAQ!在我心中成功超越祈妹面码小百合小圆此类天使キャラ!nagisa我一生挚爱TAT!!此生无悔遇见CL!

OE5XV1I=
二次元的初代本命太冷门说了没共鸣……
自从RM3之后大佐就成次代本命了 我会说我是先通RM再通Tangent……呸、TOA的吗

回复2L君 同觉得结城不中二 只是觉得那种行为方式看得不是很舒服 说到尸鬼还是喜欢那个医生

rousi 该用户已被删除
OE5XV1I=
二次元本命的话基本一直是银魂里的冲田总悟,最近多了松冈凛。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛高。

剩下不知道算墙头还是小本命的就是伏见鲁鲁修还有利威尔了。

OE5XV1I=
我的本命当然是帅气,霸气的《战国BASARA》的伊达政宗大人!!!!hou26
因为他的原因我也喜欢其他作品的伊达政宗,不过最爱的还是《战国BASARA》的~~~hou26

心之所向 该用户已被删除
OE5XV1I=
我的二次元本命一直都是网球王子里的越前龙马,大爱傲娇的龙马君,也很喜欢冰山部长手冢国光