注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自掃首發禁轉][度盤][Cool Voice Vol.12 (2014)][梶裕貴/小野/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /信長/寺島/前野/石川界人/柿原]全106P

charitysnow 该用户已被删除
OEJNUFk=
天哪!!!!
这张kaji简直帅我一脸血!!!
盯着封面图流口水了好久
直勾勾的眼神简直摄人心魂,已经把持不住怒舔屏幕N回
感谢楼主分享!!!我要好好收藏收藏!!!

OEJNUFk=
KAJI小脸这圆这嫩,话说kaji也三十了呢,果然这帮人都是逆生长么,看到大腐,果断抱走,父子档赛高(并不),还有光叔,我现在还是无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出14年呕吐妹趴上那句惊世之言,但是还是抱走

OEJNUFk=
封面的咔叽帅了我一脸。。。。
抱住封面舔@@@
谢谢楼主分享扫图~

评分

米缸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OEJNUFk=
kaji这张好正经,好可爱,突然感觉脸不是那么胖了呢,果然可爱的男孩子更适合戴眼镜
为什么突然觉得kaji的头发上面有一点蓬蓬松松的呢(笑)
这期的声优好棒,一定要看一看,赞一个