注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.12.08]八神莲、南圭介出演《元气少女缘结神》舞台剧

关闭[主题已关闭]
c
N0JYRFI=
看到正在追的漫就猛戳进来了,巴卫嫁我houn120
[j]YNEX9 RBGTS5[/j]我的信息来源狭窄,谢谢楼楼分享,一起等待吧,不过内陆地区的宅只能在家坐等了,现场版别想了

N0JYRFI=
正在追第二季,第一季几年前看的时候超喜欢啊~~[j]YNEX9 RBGTS8[/j]
刚看完这条消息后就跑去看定妆照了感觉挺不错的[j]YNEX9 RBGTS9[/j]
期待啊期待~~~

mh1234567 该用户已被删除
N0JYRFI=
话说日本有很多漫画改的舞台剧哦~这个没想到这么快出舞台剧了啊!话说动漫我还没来得及看完呢……期待能有有视频看啊~

kinki34 该用户已被删除
N0JYRFI=
元气少女缘结神竟然出舞台劇?坐等定装照啊!
[j]YNEX9 RBGTRC[/j]看到cast有呆南瓜跟蓮王子真想去看,
[j]YNEX9 RBGTS6[/j]可惜日子......orz 我已買了機票4月去日本(哭)

叶伶 该用户已被删除
N0JYRFI=
看到元气就飘进来,没想到这部也开始有舞台剧了~~这部动漫超级喜欢,喜欢奈奈,喜欢巴卫~~[j]YNEX9 RBGTRM[/j]
虽然第二部还没看,有时间才补番~~[j]YNEX9 RBGTSB[/j]
定妆照赶快出吧,期待~~

inazuma 该用户已被删除
N0JYRFI=
刚补完番看到这个感觉很期待啊~~~
[j]YNEX9 RBGTSJ[/j]在这个月尾上演呢~~不过舞台剧的DVD 估计还要一段时间才发售?会有么
[j]YNEX9 RBGTS4[/j]还是要等半年以上啊

爽朗个毛线 该用户已被删除
N0JYRFI=
竟然要舞台了!内心不是一般的激动!又可以看狐狸了my少女心yct37
[j]YNEX9 RBGTRZ[/j]妹子看着有点眼熟百度一下竟然演过傀儡之匣0 0[j]YNEX9 RBGTSJ[/j]
话说高崎翔太饰演瑞希啊,不觉得瑞希和菊丸的发型很像吗XD

N0JYRFI=
期待定妆照,好想看巴卫大人 第一幕的 “好漂亮” 的那个和服造型[j]YNEX9 RBGTRL[/j]
回复的有些晚了,不知道现在出没出来[j]YNEX9 RBGTRN[/j]
这就滚去搜演员资料[j]YNEX9 RBGTSR[/j]
期待 坐等

N0JYRFI=
什么!这部少女漫居然要上了舞台剧
[j]YNEX9 RBGTR7[/j]最近简直大爱啊!狐狸和女主到底要什么时候才会在一起啊[j]YNEX9 RBGTRU[/j]
不会告诉我还要再出一季吧

N0JYRFI=

[j]YNEX9 RBGTRA[/j]最近是什么情况~舞台剧生长期~
[j]YNEX9 RBGTSJ[/j]网舞第三季出了,貌似还有排球、东京吃货的舞台剧~[j]YNEX9 RBGTRI[/j]
现在又让我看到还有元气少女结缘神的舞台剧消息了~
[j]YNEX9 RBGTS0[/j]天了噜才看到动漫告白,就有舞台化的好消息~简直Luck~
[j]YNEX9 RBGTRW[/j]期待八神的表现啦~