注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][141215]HONEY Style 付録CD 初彼エッチ 番外編 お見舞いエッチ(CV.四ツ谷サイダー)[320K+WAV/BK无]

NVhIQUQ=8UKEUS
[attach]765613[/attach]
商品名:【雑誌】大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style
発 行:株式会社KADOKAWA
発売日: 2014年 12月 15日
価 格: 2,300円

付 録: 録り下ろしシチュエーションCD 「初彼エッチ 番外編 お見舞いエッチ」(出演:四ツ谷サイダー)
女(xing)向けゲームショップ「ステラワース」と完全コラボ!
この増刊のためだけの録り下ろしCDが登場。
風邪を引いた彼氏のお見舞いに行ったあなたは…!?

只发翼梦,禁止转载

MP3:http://pan.baidu.com/s/1i3pD4NF 解压后 61MB
提取密码:  jhhu

WAV:http://pan.baidu.com/s/1dDhEeTN 解压后 271MB
提取密码:  c7m3
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NVhIQUQ=

四谷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!!我坐等我的碟~!
这碟到底是个什么情况?我之前一直以为是10号出的,后来发现时26号,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   附录碟吗?我不太懂,求科普~~
我本来是要点评里面回复,,结果点错了,,我蠢!!!!!
四谷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点把音调靠上有点嫩嫩的青年音,yoooo,,我的心水~~这种声调很点题啊~和第一次初次神马的很合适啊{:tuan_zi08:}
日语渣表示开始这里是感冒了嘛??妹子来探病了嘛?这两人还是大学生呢?感冒来个deep kiss真的好么,不怕传染,这是探病探到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了么23333......这次好像没有效果音(这么说出来好羞耻饿)(滚!!!!!)言语攻比效果音还羞耻呢!!!!四谷的功力是没有这个一样发挥完好,,,,,表示现在有点不淡定,,,,

点评 总计 3 条

支持: 5
四谷总裁表示他感冒就是妹子传的,同种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以大胶布,想怎么滚就怎么滚~~  发表于 2014-12-16 00:04
原来是延迟啊~~~为毛线延迟了  发表于 2014-12-15 19:08
正篇是延迟到1226发售,lz这张是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   附录~  发表于 2014-12-15 18:39

长夜未央丶 该用户已被删除
NVhIQUQ=

哎呀以为到26号之前都听不到四谷桑的声音了!!没想到居然!!
感谢楼主分享www
REPO后补~

来啦来啦ww这张也没啥剧情什么的所以不反白噜~
四谷桑这次的声线又变了!!少年音我也喜欢总裁音我也喜欢ww咳嗽好带感
女主就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后就wwwww
四谷桑的受音,赞!{:tuan_zi09:}
说好的没有Deep Kiss呢
话说有没有人和我一样觉得这两人对话超级牙白啊!!
做完后说女主有点S还说自己也S还问双S的情侣成不成立(笑
总之就是超甜的一对!越来越期待本篇发售了> <

点评 总计 1 条

支持: 5
支持!表示两人用着纯情的语调说着很糟糕的事儿!  发表于 2014-12-16 20:23

NVhIQUQ=
這個聲線我很愛啊 意外的萌 真的像生病了一樣
妹子來探病 然後...你懂的 滾著滾著 男主因為生病而沒什麼力 所以是妹子做攻(?)的那方... 然後男主很受..不是M是受
他自己也吐槽自己應該是S的那一方 但又說男女都是S的也不是不行的..(咦
完了後男主因為某些事又那啥了 之後妹子幫他(O) 妹子覺得男主可愛所以愈來愈猛了(?
男主不甘心就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 但完了後開始頭暈(笑死) 所以說你們啊..就不能好了才滾嗎..
很想正篇快點出啊

NVhIQUQ=
首先感受楼主的有爱分享=3=

我之前完全漏了这个碟的消息啊还是我超喜欢的四谷桑......
果然还是情报网不够啊
这次是附录的特典吧
内容题目已经完全剧透了 就是お見舞いエッチ 男主生病了然后女主去看他 之后就喵喵喵啦
还说什么生病了deep kiss比较牙败就不要了 尼玛大爷后面你做全套了好吗ww
很喜欢四谷桑在这里的声线
可能演的还是学生所以声线感觉比以往的高了一点点
这里因为男主生病了 所以是女方主动 而且可以听到四谷桑的受音哦=3=简直不能更美味=v=
这个我看他只有三轨而且第一轨只是报个标题正式应该是只有两轨
尼玛居然两轨都有H戏也是蛮任(xing)的hhhhh不愧是四谷总裁~~~~
上次听这种看病类型的 还是斯波桑的特典CD>< 我还挺萌这个设定的
更加期待本篇了!

NVhIQUQ=
听了觉得还是蛮温柔的,什么感冒发热了,女友来看病,带了些运动饮料、果冻啥的,
开始担心传染给妹子,回想妹子上周也感冒了,是不是那时传给男友的,嘻嘻,怎么传染的啊~~~~~
妹子给男友冲了茶,还用了一个马克杯,真不怕传染吗?
于是就开始KISS,睡一个被窝啦,完全没有防范意识啊!!
不过四ツ谷的声音真还挺合适的,无论低沉稳重,还是年轻爽朗些的,呵呵!!

jinhisoka 该用户已被删除
NVhIQUQ=
超喜歡四谷的聲音的
這個本篇前的番外篇根本就是在說:快來買我~

感冒咳嗽實在有夠到位!!聽了都擔心起來了
當下只想著 一直講話這樣對喉嚨好嗎?不會狂咳嗎?
會咳嗽的時候我根本一點都不想開口說話阿
只是那一杯真的那麼有效嗎?!馬上就不咳了

而且根本一點也不擔心會傳染吧
除了deep kiss之外什麼該做的都做了
兩個人就一直輪迴感冒下去吧

是說裡面透漏了一些以前的事情
該不會就是本篇的劇透吧
這樣會更想趕快聽到本篇啊!!!

NVhIQUQ=

官方为毛要延期,导致没有听正篇的我们先听上了番外www
yuki演技MIX级别!
比我这真感冒的还像感冒= =
然后就是这次嫩嫩的声线是为了配合妹纸的学生身份么w
不过看病这么有爱的梗都能滚起来简直。。。干的好ORZ
最好笑的地方是妹纸看到男主的小伙伴表示惊奇,然后男主回了一句当时看到妹纸的他也很惊奇。。。【你们俩行不行啊=  =
【大半夜的,能不这么搞笑么。。。我都开始捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好么~
PS:yuki喘的时候加了个【え】~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力爆表了有木有啊!!!

NVhIQUQ=

啊,果然还是很喜欢四谷的,虽然刚被他那个旦那以外神马的虐得体无完肤~
这一张 还是生病的状态,咳嗽得真让人揪心。。嗓子啊嗓子·~CV真不容易
声线调高的四谷也很美啊,多了一种明亮开朗的感觉。
总之,这种情景对他来说是驾轻就熟啊~虽然日语废好多地方没听懂,但是依然觉得心跳加速~~
期待本篇!!

NVhIQUQ=
把發售日推遲、我也是醉了…
但我相信我等是有價值的((淚目~
真的很喜歡四谷桑的聲線…
一直不懂為什麼動漫他不常出現、不然就只是打醬油的…
馬甲碟倒是頻頻的wwwww
感謝分享!!