注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖游戏讨论〗] 扒一扒真三国无双刘禅的CP

NzBDUkU=
我一直觉得阿斗这个娃还不错的样子。。。我一直觉得他长得很讨喜,怎么说呢就是让人看了一眼觉得这个孩子有福相。。。
赵云X刘禅 这个不错不错。。。话说还是云哥哥救得阿斗呢。。。云哥哥简直就是太帅呢【乃看我都不叫云妹的呢,都是云哥哥呢
阿斗无双过于华丽,我无论用他几次我都觉得在我眼里觉得哎呀妈呀这逗比。。。
PS-其实我一直很想说 为毛蜀的设定都是绿色的。。。每个人都有一顶绿帽子

脑浆迸裂 该用户已被删除
NzBDUkU=
不玩三国前真的很难萌刘禅 后来看了同人文 玩了游戏啥的发现卧槽刘禅你CP好多!
记得JJ上有一篇是和赵云,吕布和诸葛亮配的( 不过穿到了刘备的身上总觉得怪怪的)写得不错 4人之间的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看得我恍恍惚惚红红火火
另我真的喜欢诸葛亮和刘禅 不过。。。貌似年龄差距好大!!不开心:(

白雪轻若絮 该用户已被删除
NzBDUkU=
真三国无双系列真是让我把以前完全无感的人物萌出了新高度。玩三国无双时没有过多YY,基本都是跟随着官配的感觉走的。倒是玩三国杀国战不淡定了,刘禅和赵云的珠联璧合总是让我想多……

NzBDUkU=
我其实一直都觉得刘婵才是最明智的那个。魏国就不说了早被司马家干掉了!
吴国的最后一位君主也是早早的死与看不清形势。只有阿斗保全了自己和臣民。
萌萌的弱气少年什么的不要太可爱了!尽情的病娇吧,星彩姐姐一定会保护阿斗殿下的!