注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.12.20] 渡辺大輔,和田琢磨,林明寛,磯貝龍虎,太田基裕出演舞台『逆転裁判2 ~さらば、逆転~』

关闭[主题已关闭]
Giselle_wz 该用户已被删除
N0I0NjU=
居然换掉了米叔T_T[j]YSBRL RBG0JL[/j]
不过大酱的定妆看起来也不错 期待REPO和影像
[j]YSBRL RBG0KU[/j]可怜妹子的造型看久了有点想笑 明明本体可萌了_(:зゝ∠)_

N0I0NjU=
童年童年!【个鬼】还记得当时太蠢了玩游戏看不懂。看了攻略都没明白到底是干啥。准备过几天从新补一遍游戏w    双手冢简直wwww  网舞其实是舞台剧的发源地么╭(°A°`)╮【什么鬼。还是很期待www就是穷

N0I0NjU=
于是2出来了吗?好久没来坛子了!好多好消息啊!一季米叔的形象至今印象深刻啊!(谁叫你是我的最爱呢!大米!呵呵)但是真可惜啊!米叔不能出演2,好可惜呀!虽然大辅也很有爱的说!~呵呵!(本命太多,不解释)!TA君依然有爱!(houn120)好温柔的说!期待你TA君的表现!大辅看久了意外的合适这套衣服!希望你俩能擦出火花!两只部长的说!(意外的很满足!houn106)

N0I0NjU=
大酱这次好像是米叔的角色,貌似是更换过,因为对这个剧不是很熟悉,为了大酱去了解了一点。看大家说那个发型师忠实原著,觉得好有喜感的样子。和田也是网舞中饰演手冢的,所以这次是有两个部长同台哟,两人也一起在高原酒店共演过,还真的是很有缘分呢[j]YSBRL RBG0K4[/j]
于是我期待着这次的舞台剧

N0I0NjU=
逆转的定妆照好给力啊,三位主角都很还原yct21妹纸太可爱了yct37
[j]YSBRL RBG0KE[/j]可惜2里米叔不再饰演成步堂,总觉得受先入为主的影响,我不太喜欢换角,先声明我对大酱没有任何不满,我对大酱与和田两位部长演对手戏还是很期待的

hangfeiyu 该用户已被删除
N0I0NjU=
哈哈哈哈,这个之前在推特上看到定妆照了,不过渡辺大輔真不错,居然能hold住这个造型。毕竟没有刘海才是对帅哥们的挑战
[j]YSBRL RBG0L4[/j]
[j]YSBRL RBG0KM[/j]期待一下,大輔的演技倒是完全不担心的

zuozhuyou 该用户已被删除
N0I0NjU=
都是熟悉的面孔~~~[j]YSBRL RBG0KQ[/j]
有大辅我就满足了~发型好还原23333
[j]YSBRL RBG0JK[/j]过会先去把真人版电影补了
[j]YSBRL RBG0JU[/j]各位加油~期待ing~~~

AZUMI0309 该用户已被删除
N0I0NjU=
逆轉系列真得很叫座~繼劇場版的推出後~[j]YSBRL RBG0K4[/j]
舞台劇都出第二部了~真的很喜歡這系列的作品所以覺得很開心
[j]YSBRL RBG0KW[/j]其實根劇場版的主角比起來~我更喜歡大醬詮釋的成步堂~[j]YSBRL RBG0K2[/j]
好期待這次的表現呀~
[j]YSBRL RBG0KT[/j]
[j]YSBRL RBG0L4[/j]

红枫幻舞 该用户已被删除
N0I0NjU=
艾玛卡司真是一溜的熟人啊,妹子除外居然就只有虎狼死家不是网舞阵容[j]YSBRL RBG0K8[/j]
不过卡司里没有大婶啊,看不到ta-kun的笑场了好可惜【喂】
[j]YSBRL RBG0KS[/j][j]YSBRL RBG0JL[/j]
真宵妹子比电影版的萌[j]YSBRL RBG0JN[/j]
[j]YSBRL RBG0K7[/j]
网舞孩子撑起漫改舞台剧半边天+10086!【黑舞千魂2013再演版的时候就想说这句了【别闹】

N0I0NjU=
看到逆転裁判要出2了好開心 一直很喜歡這個找線索然後在法庭鬥的時候[j]YSBRL RBG0JT[/j]
渡辺大輔和和田琢磨的定妝好還原 不過有著莫名的喜感呢
[j]YSBRL RBG0JY[/j]妹子也很可愛~期待!