注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖同人本评论〗] [buddycomplex求婚机][東三国仮面]サヨナラコンプレックス(青叶×迪奥)——冷番冷CP的传播与布教

kururu子 该用户已被删除
N0I3NTE=YIPSB

[j]YIPSB RBG3K2[/j]先来个介绍[j]YIPSB RBG3JP[/j]
【作品名称】《サヨナラコンプレックス》
[j]YIPSB RBG3IV[/j]【原作名称】《buddy complex》爱称:求婚机,逼婚机,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机等等……[j]YIPSB RBG3J9[/j]
【作者】サークル名 東三国仮面 作家名 斎藤まほ
【CP】渡瀬青葉×ディオ青叶×迪奥
[j]YIPSB RBG3IU[/j]【腐度】R18(非常,十分肉!)[j]YIPSB RBG3IR[/j]

[j]YIPSB RBG3IW[/j]
[j]YIPSB RBG3IH[/j]

[j]YIPSB RBG3JU[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YIPSB RBG3JM[/j]

[j]YIPSB RBG3JS[/j]
[j]YIPSB RBG3JI[/j]首先说一下这个动画,如果不追新番的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概不怎么听过,不看机战(基战)片的人可能不感兴趣,不过现在我都来布教传播了就一定有可看的地方w
[j]YIPSB RBG3IV[/j]
[j]YIPSB RBG3JB[/j]《buddy complex》(不知谁先说起的)爱称:求婚机,因为男主被女主带去穿越时空到达未来(这不重要)重要的是男主青叶驾驶内什么机体和迪奥的机体要联动{:tuan_zi06:},男主先要喊一句:连接迪奥(那是英语什么的……),然后迪奥就回答:就受(爱香蕉(不,就跟求婚一样(并不)然后每集都要喊一遍(有时两遍),如果好感度不够的话还不能连接成功(不){:tuan_zi05:}
[j]YIPSB RBG3J7[/j]
[j]YIPSB RBG3JQ[/j]

[j]YIPSB RBG3II[/j]                               
[j]YIPSB RBG3JK[/j]

[j]YIPSB RBG3IV[/j]说回这本同人~是我很喜欢的太太東三国仮面作品,从《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机》开始她有画晴艾的同人我认识了这位太太~她的画风很细腻,也接近原作,故事往往能弥补动画完结后不能看到男主跟男主在一起的遗憾{:tuan_zi07:},而且,重点来了,她画的H特别的H(什么鬼),肉特别肉,会画H的作者很多,但画得让人想对着撸一发的东三国是其中一个{:tuan_zi02:}
[j]YIPSB RBG3IL[/j]
[j]YIPSB RBG3K1[/j]这本同人叫《サヨナラコンプレックス》意思应该是再见了complex,不过我没学过日语,都是瞎猜{:tuan_zi05:}[j]YIPSB RBG3JL[/j]
里面大致内容是軍服青葉×作業着ディオのえろほんです(描述原话(反正就是H本{:tuan_zi05:}
[j]YIPSB RBG3JV[/j][j]YIPSB RBG3J2[/j]

[j]YIPSB RBG3IH[/j]一开头迪奥就开始傲娇了w
[j]YIPSB RBG3JD[/j]“你在人家的房间做什么!”[j]YIPSB RBG3JU[/j]
AOBA拿着什么{:tuan_zi05:}反正H也没用到……
[j]YIPSB RBG3JF[/j]
[j]YIPSB RBG3IL[/j] 2015-01-08-05-12-27_photo.jpg
[j]YIPSB RBG3IF[/j]
好傲娇的迪奥噢噢噢噢
[j]YIPSB RBG3IV[/j]“青叶,生日……快…乐”
[j]YIPSB RBG3J1[/j]我就喜欢傲娇
[j]YIPSB RBG3JH[/j]配上内山的声音更傲娇了了了了了[j]YIPSB RBG3IL[/j]
我爱傲娇我爱傲娇我爱傲娇
[j]YIPSB RBG3JD[/j]
[j]YIPSB RBG3JN[/j] 2015-01-08-05-12-03_photo.jpg

[j]YIPSB RBG3K1[/j]迪奥还是很傲娇ww(这么大段对白看不懂[j]YIPSB RBG3JN[/j]
“青叶,这个时候****超过90岁了***”在我眼里这些对白就是这个样子的……跟打了码似的
[j]YIPSB RBG3K0[/j]前面是个小故事,就亲亲嘴~{:tuan_zi03:}
[j]YIPSB RBG3JL[/j][j]YIPSB RBG3IJ[/j]
之后就是军服青叶艹工人服(连体衣)迪奥
[j]YIPSB RBG3JK[/j]这里的迪奥好少女{:tuan_zi02:}我也想艹
[j]YIPSB RBG3JX[/j]“青叶(桐人)你这个罪恶的男人”[j]YIPSB RBG3IG[/j]
“胸口好痛”or“心好痛”迪奥的想法(我还是瞎猜
[j]YIPSB RBG3JX[/j][j]YIPSB RBG3J0[/j]

[j]YIPSB RBG3IX[/j]之后就是HHHHHH了,太肉了不敢照出来啊会被查水表的{:tuan_zi05:}[j]YIPSB RBG3JP[/j]
放这图应该没问题吧,不就是牛奶洒在脸上而已啦{:tuan_zi03:}(你信吗
[j]YIPSB RBG3JM[/j]这些只是牛奶啦牛奶~
[j]YIPSB RBG3JX[/j][j]YIPSB RBG3IF[/j]
本子内容介绍完毕~
[j]YIPSB RBG3IV[/j][j]YIPSB RBG3IM[/j]

[j]YIPSB RBG3IH[/j]                               

[j]YIPSB RBG3J9[/j]
[j]YIPSB RBG3K3[/j]总结一下
[j]YIPSB RBG3IX[/j]求婚机动画说不上烂尾,但也十分仓促,本来有十几集的内容硬是塞在两集里面完成(是真的每集只有20多分钟),很多细节都没交代青菜叶就抱着女主穿回过去回老家结婚了,丢下迪奥一个人(“青叶(桐人)你这个罪恶的男人”)而且前面忘了说,青叶的脑波(是这东西吧,我忘了叫什么)能影响跟他联动的驾驶员的脑波(就叫脑波吧……)他影响了迪奥的脑波后,迪奥就不能和其他人联动,只能和青叶联动了(只能记住它的形状什么的),所以青叶走了迪奥就不能驾驶那什么机了,青菜叶你个负心汉
[j]YIPSB RBG3IK[/j]
[j]YIPSB RBG3JH[/j]所以说东三国太太的本子至少给了我一个安慰,或者说是聊以慰藉吧,之后的本子我还会继续买的,因为肉真的很好吃 {:tuan_zi05:}
[j]YIPSB RBG3IM[/j]
[j]YIPSB RBG3IF[/j]

[j]YIPSB RBG3JM[/j]

评分

子团 + 5 + 4 新帖鼓励xd

其他会员正在看的帖子

N0I3NTE=
傲娇喜欢~看到这个东三国我还想怎么这么熟悉,原来也是晴艾的那个作者,之前有瞄过些晴艾的同人;求婚机BC有看过,没想追二季的时候告诉我有个续篇了,结果又坑了,残念结局差评,其实青叶和女主回去自己时代也挺完美的,只是该给迪奥个交代啊,安排个新人啥的,迪奥的波形问题更是还没解决呢

我试试能不能回复,好像论坛不给开很多层楼回复吧。 迪奥的波形已经被青叶改♂变♂了……我还等着至少出个OVA小说什么的补完剧情吧  发表于 2015-2-26 06:09

N0I3NTE=
求婚机,逼婚机,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机←这都是啥2333333
[j]YIPSB RBG3J6[/j]东三国太太的本子我还是看过一点的,她的画风也算是比较接近原人设的
[j]YIPSB RBG3JO[/j]不过没想到她还画了青迪的同人ww迪奥真美人[j]YIPSB RBG3JZ[/j]
老实说这部番真心很本质啊,可惜缺少噱头也不温不火的……到最后第二季也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的就收了jwj
[j]YIPSB RBG3J4[/j]迪奥大好!迪奥大好!迪奥大好[j]YIPSB RBG3J1[/j]
傲娇最棒!jwj!搜本子去了wwww[j]YIPSB RBG3J2[/j]
ps动画组真是后妈……最后迪奥流泪的时候我也哭了jwj这个孩子一直都是冷面示人居然还流泪了jwj
[j]YIPSB RBG3JS[/j]青叶你怎么能让迪奥流泪jwj虽然妹子我也喜欢就是了……

看B站弹幕便知晓“求婚机”怎么来的w本子有了翻译发我一份(喂  发表于 2015-2-26 06:11

腐宅子 该用户已被删除
N0I3NTE=
說真的我没想到動畫結局意外的有打擊到我,因為我一直以為自己是個能把腦補跟正片分得很開的人[j]YIPSB RBG3JE[/j]
地球人都知道男一男二是不會真的有可能在一起的
[j]YIPSB RBG3J9[/j]但結局的方式真的有打擊到我,那個傲嬌又有義氣的迪奧竟然哭了.........
[j]YIPSB RBG3JH[/j]我最受不了這種的了,他一哭我頓時就感覺到青葉在迪奧心裏的分量....同理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   機某人
[j]YIPSB RBG3J1[/j]結局根本就像那些男(xing)向黨爭片没被選上的妹子的處理方式,害我真的有被打擊到[j]YIPSB RBG3II[/j]
那張圖真的是牛奶嗎,我本子看得少你不要騙我{:tuan_zi01:}
[j]YIPSB RBG3IF[/j]總之這顆牛奶糖,我收下了{:tuan_zi07:}

最后迪奥“啊”了一声就流眼泪了我也很桑心,怎么不把迪奥一起带走呢!可恶的编剧! 咳咳,那是青叶自产的牛♂奶,纯天然哦^q^  发表于 2015-2-26 06:14

切·岚 该用户已被删除
N0I3NTE=
BC厨刷出了青迪安利贴简直大喜过望,然而冷静下来一看已经是去年1月的帖子(回复数还这么惨)……我还以为是az太无言以对了引人回忆这部不温不火的字母机战片呢OTL[j]YIPSB RBG3J1[/j]
当年前有人设美型又药不要停的vvv,后来的bc实在很惨(怎么卖安利都因为画风卖不出去,加之故事不够病),结果BD数据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   石,计划的二季也砍成了完结篇上下两话(不过讽刺的是完结篇销量非常漂亮……)。很多设定只能在手游里补完……
[j]YIPSB RBG3JW[/j]不记得是推测还是官方给出的关于脑波的设定,是说coupling研究的时候就是以青叶(和雏)的脑波为标准线,所以后面的小家伙们都以他为模板调节肯定(
[j]YIPSB RBG3J8[/j]
[j]YIPSB RBG3J6[/j]内山的配角相当prpr(宅向后宫番主角就一般,所以我常常想他和tgtg怎么这么不同w),也是毫不犹豫就站了青迪,当时追番也非常愉快(包括党争)。结局真的超伤害,特典drama更是大破……也可以说青叶只是把迪奥当朋友,迪奥却把青叶当不可或缺的重要的存在了(论世界上为何没有四个青叶orz
[j]YIPSB RBG3IQ[/j]东三国太太的青迪本我入了第一本,确实肉好,剧情甜,但我更喜欢肌肉多一点的画风(。比如对家的迪奥拉过来受就很好^q^还有官漫的美型青年(。)青叶和迪奥_(:зゝ∠)_
[j]YIPSB RBG3J5[/j][j]YIPSB RBG3J3[/j]
p.s当一回老司机,lof上有个博主发了这本的汉化,如果楼主现在还需要的话可以找找看6w6[j]YIPSB RBG3JT[/j]

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
想不到现在还能有回复~这个区也挺冷的 这个番我翻来覆去看过5次了……越看越惋惜啊(画风其实我还挺喜欢的)tgtg和uuchi我都超喜欢的,能遇到知音好高兴~ PS.很早就看到汉化了~东三国太太的   发表于 2016-1-30 20:36

ice_tea 该用户已被删除
N0I3NTE=
[j]YIPSB RBG3JH[/j]
没人站迪青,也没有迪青的本子。:(
[j]YIPSB RBG3JT[/j]迪青CP更是冷到-1000度以下了
[j]YIPSB RBG3JX[/j]
[j]YIPSB RBG3JN[/j]艾晴CP也很冷的说,没理由啊
[j]YIPSB RBG3IU[/j]当年我第一眼就认定了艾晴和迪青
[j]YIPSB RBG3J3[/j]那知主流CP都是逆的
[j]YIPSB RBG3J3[/j]青叶和晴妹怎么看怎么总受好不好
[j]YIPSB RBG3IQ[/j]两人攻想象不能,很雷

刷逆cp是不是ky麻烦自重靴靴  发表于 2016-10-9 06:44

shouu 该用户已被删除
N0I3NTE=
求婚机还是结婚机什么的这片子我觉得还蛮好看的,cp感也挺强的,还有那机体的特(xing)设计匹配什么的都感觉挺有话题感的,就是不太火呢一直,后面也没太出有点可惜,迪奥真是美美滴