注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150112][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]更新V2版

NUVXNzU=E76N41

需要注册成功才可查看大图

收录内容:

正片
千秋乐感言
各校感言
幕后花絮
日替一
日替二

出演キャスト

<青学(せいがく)>
越前リョーマ役/小越勇輝  手塚国光役/多和田秀弥
大石秀一郎役/山本一慶  不二周助役/矢田悠祐
菊丸英二役/黒羽麻璃央  乾 貞治役/稲垣成弥
河村 隆役/章平    桃城 武役/石渡真修
海堂 薫役/木村達成  堀尾聡史役/岩 義人
加藤勝郎役/三井理陽  水野カツオ役/小林瑞紀

<立海>
幸村精市役/神永圭佑  真田弦一郎役/小笠原 健
柳 蓮二役/水石亜飛夢  柳生比呂士役/味方良介
仁王雅治役/久保田秀敏  丸井ブン太役/安川純平
ジャッカル桑原役/塩田康平  切原赤也役/原嶋元久

<四天宝寺>
白石蔵ノ介役/安西慎太郎  千歳千里役/東 啓介
金色小春役/福島海太  一氏ユウジ役/杉江大志
忍足謙也役/碕 理人  石田 銀役/山内圭輔
財前 光役/佐藤流司  遠山金太郎役/松岡広大

- ライバルズ -
<不動峰>
伊武深司役/岡崎和寛

<ルドルフ>
不二裕太役/小西成弥

<山吹>
亜久津 仁役/岸本卓也

<氷帝>
跡部景吾役/小沼将太  日吉 若役/伊勢大貴

<比嘉>
田仁志 慧役/友常勇気 ※田仁志の「慧」は、旧字体

- 特別出演 -
越前南次郎役/本山新之助、森山栄治

……CAST……

【排名不分先后】

片源:允_殷天
统筹:cindy
翻译:清兰 星雨 水立方X kumako 文刀吉吉 B君
校对:水立方X B君 允_殷天
时间轴:橙子 影 kumako
后期:B君
海报:俊酱

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!未经允许不得上传至任何在线视频网站!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 30 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NUVXNzU=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝林泪 该用户已被删除
NUVXNzU=

占位~~~终于出了!!!字幕组辛苦啊!这次内容很多把!!
回编哈!(考试期间有可能要晚一点回)
========================================================
日替
PAPA总觉得还是有MOMO的影子、说明个什么问题?初代深入人心啊!!!唉
四天依旧是那么搞笑、我表示越来越喜欢安西的关西腔了怎么办
没想到有生之年还能看到上岛老师演南次郎、还是上岛老师演起来看起来顺手
酱油君们的日替应该很辛苦吧想的、看花絮里面伊武君绞尽脑汁在那里编
感言
果然每次酱油君们的泪点都很低、不过每次看千秋乐都感觉伤感的
更何况这次是普通公演的最后一场了、第二季公演都结束了所以会特别伤感把
花絮
初演首场上岛老师的南次郎吐槽那句“这衣服最近是不是被谁穿过了”戳中我笑点了
在这里真的是要跟小越说一句“辛苦了”啊!500多场公演真是史无前例啊!
这个刚刚满20岁的孩子真的是把青春都奉献给了网舞4年啊!真的可以称得上是The Prince Of Tenimyu
最后排练的时候立海的那整齐的黄的民工服、不是我说你们、也挑一套好看一点的呀!
所以真修说要把小越弄哭、最后他也没有哭啊!人家可是个坚强的孩纸的说!
期待Dream Live2014……(又要漫长的等待了、到时候还要再次麻烦字幕组的大家啦!)

正片
这次为了把当年512和513合在一起演、一共有三幕、话说关东立海还是三幕吧!
小沼的迹部演的还是不错的、对于经历第一次网舞的他来说应该压力很大吧
每次看手冢和真田那场比赛总觉得很虐、部长的低音超级喜欢、、
小越失忆好喜欢、卖萌可爱、怎么办
小海带恶魔化之后好可怕、不管是哪代的都好怕怕的、
还有我注意到了乾海战时候乾倒地爬起来时候的那个汗的量、我震惊了
立海不管那首歌都很有王者风范、嗯嗯、
四天的日替、最后是大家都出来了、还有四天的那个拉拉队服挺喜欢、
不二仁王站、我表示我可以理解大家为什么都说秀敏的唱功要加把劲了、咳咳、
小越真的不能演失忆啊、、太萌了、太可爱了、、
全国立海站我最喜欢的Dead End还保留这、最能显示出立海王者霸气的歌曲、
龙马幸村站一开始看小越被神永虐的我看的好揪心啊、
天衣无缝之后就变得超级帅气了、怎么可以这么帅气、
神永输了比赛之后哭了、我看的好心痛啊!!可怜的娃子、他也很努力了呢!
毕业那首歌还是一样的催泪啊!!!呜呜呜~~~~不要毕业都
酱油君们的日替、大千秋乐财前终于答应小金了、还有伊武终于把话说完了、呼呼、
あの日の幻这首歌的歌词感觉就是写的是小越的4年来的成长历程、一句句感谢都是发自内心的、
安可后的七代抒情歌还没听习惯、但是还是蛮好听的、
话说每次这种毕业的时候一开始大家都挺好的、一看到后面大屏幕上面的映像就忍不住哭了、
不过真的感觉小越长大了、成熟了、至今当年六代毕业的时候小越唱哽咽的场景仍然记忆犹新、
如今他已经成长为一个立派的座长了、网舞见证了他的成长

最后还是要感谢字幕组的制作、期待DL2014……
PS 这只是我的感觉吗?为什么从中间开始就有点声音画面对不上、咳咳、

感谢提醒,确实略有延迟,已更新V2版本~  发表于 2015-1-14 13:56

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

记忆羽毛 该用户已被删除
NUVXNzU=

先占位~~~~看后回编~~!
——————————————————————————————————————————————————————
终于结束了呢,至少二季正片部分就到这里了。
相较于之前一季分成两场公演,二季合在一起明显时间变长,节奏也有所加快,不过说实在觉得这样不论是演员还是观众都挺累的,而且分配也不是那么好,希望还是能分开吧。
这次151的曲子基本都尽量适合了小越,主要是高音部分了。
三个爸爸什么的真是太好了,没想到初代momo会以这种形式回归啊。
一开始没看见千秋乐感言,还奇怪为什么没有呢,后来才发现是单独分开了……
二季最喜欢的是秀敏和神永,特别是神永,一路走来真的是成长很多,成为了合格的“神之子”。最该感谢的是小越,没有他就没有这样的二季,四年来真是辛苦了!
皆さん、本当にお疲れ様でした!
当然二季的大家还没有结束,期待着接下的DL!

f
NUVXNzU=

看完正片来回编咯~~感谢字幕组!
话说每次看立海的比赛都超级想哭
原因一个是立海本命不想看他们输啊
一个是青学这一代又要毕业了~~嘤嘤~~舍不得啊
感觉才哭完六代毕业,七代也迎来毕业赛了
敢情立海就是毕业考试啊,打赢了就光荣毕业了是吧,真是啊……
好吧,正式来谈谈感想吧~
这次跟第一季不同的是时间进程完全按照原作的来
没有像第一季那样打乱了时间轴
嘛顺着下来的话,每一场比赛的时间都相对延长了,
啊也就是说最终战,主上的时间没有第一季那么多了啊~
不过勇辉的演出实在是得我心啊,主上原谅我对你时间短的事情没有那么怨念啊……
然后由于原作的主上在某几句话里面被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的黑了(就是真田对手冢时候主上让真田放弃正面对决的那幕)
这次也原搬了过来,所以就剧本而言更喜欢上一季的版本
阿土伯换人了啊,新来的阿土伯好阳光的呢
这是所有版本阿土伯里面最接近中学生的一位啊!
话说,这次是经费不够了么,怎么不拍真正的直升机了呢
做了个布景就代替了呢,不过效果也蛮好就是啦~~
一直都觉得最终战的部长都是纯演技派啊
第一季的五代,第二季的七代,两位部长的真实(xing)格都相当不TEZUKA啊
反观两代真田至少气势还是不错的
但是呢,部长跟真田这一战都演的相当棒!
完全就是燃起来了啊,真的可以透过他们的演出对真正的真田和手冢产生敬佩啊!
双打二这一场,说实话我之前不是很感兴趣,因为乾的提前跪了跟立海这边不能好好的互动啊
不过呢,切原的爆发真是亮点啊!演技进步了好多!
然后是秀敏这对,嘛~这两只的歌声跟舞蹈都很棒啊!
总之这场比赛完全没感觉到残酷竞争啊,都欣赏歌舞去啦~~笑~
双打一这场感觉略囧啊,可能是时间问题?
双方都是只唱了一首歌就直接结束了~~还想多看他们跳一下啊~~
然后最后最后!
神永真是很适合主上啊,演技超级棒!输了很难受吧,抱抱~~
不得不说,神永这家伙会输是因为SOLO没有勇辉多啊
勇辉每SOLO一次就LEVEL UP一次啊,神永再怎么神之子也抵不过啊~~哈哈~~
接下来就是毕业了……这段没有看,不想看啊,等出了DREAM LIVE 再看吧~~
嘛,虽然第二季大家都已经正式毕业了,还是希望大家能加油~~越来越棒~~会一直关注哒~
再次感谢字幕组!辛苦了~

评分

Aria_N + 2 回帖热情奖励

NUVXNzU=

占位喽,占位咯,七代青学恭喜毕业
==========稍后回编=====================
我竟然在第一页houn101 简直不敢相信houn120
从开始到现在从青六的影子中摆脱出来创造自己的角色。。。
立海战青学七代了不起
看到了他们的成长,真的真的很厉害
一开场就可以感受到他们有些亢奋的状态,第二季的网舞依然是很多人的用心之作
龙马和老爷子的对手戏真是杠杠的,各种有爱的互动
本山先生也是很爱演啊~~~~但是不足就是这个“老爸”好规矩如果可以再浮夸一点就更好了
青学七代
其实从一开始并不是很 看好他们,之前的六代已经很优秀所以当他们出现的时候总有那一点特别的感觉
多和田的手冢从一开始被我认为是史上最文气的手冢没有之一(喂-_-#
文文静静的样子还有后台里总是被欺负的画面,只觉得他是一个93年的孩子很可爱很可爱
这一场手冢VS真田我却感觉到了一股强大的气场扑面而来,不只是压低声音的演唱还有还有属于手冢冷静却不高冷的个(xing)
他和真田的对决两个冰山面对面,强强对话怎么不厉害?
小笠原的气场也是逐步的提升,各种进步就这样赤果果的摆在我们面前(看我这颗亲妈的心,(*^__^*) 嘻嘻……
这场对决真的很精彩,手冢和真田谁都不想输,谁都是用尽全力的感觉真的不能更赞
对了,《不要大意的上吧》这首歌在唱的时候多和田貌似很激动的样子,有种快要哭出来的感觉
虽然对战的结局早就被我们的许斐刚大叔给定好了
还有双打二“海堂&乾”
很努力的一对,从一开始就是,这个乾很腹黑,这个海堂眼神犀利,整场双打比赛虽然还是输了,但是完全的精神气好厉害
单打二“不二”
个人觉得这是史上面部轮廓最英气的不二,但是丝毫不影响他的演技,唱歌的时候更是杠杠的实力,眼神很到位啊
双打一
说实话当初让我看下去的有一个理由就是山本一庆饰演大石秀一郎,之前在其他舞台剧上看到他的演出就觉得这是一个很温柔的人,而且是可以包容一切的那一种
不过刚开始的时候这么大的气场是怎么回事?(一定是我打开方式不对
后来渐渐地和麻璃央渐渐的组成双打一,收敛了他的锋芒去融合整个当时还很青涩的团队,也一点点的提升了默契
最后麻璃央跳到他身上的那一下默契十足啊,还有最后的双打,这首歌之前竟然有清唱的部分,果然赞,不愧是“老人家”(你够了-_-|||
还有成长了的RIVALS真的是好久好久不见了,一个个的活力四射,虽然这次是双迹部,但是这个迹部也还是不错的,还有就是那首对手组的歌曲真是深得我心啊,热血
最后小越同学,整个网舞第二季最最辛苦的一位,从头至尾一直以龙马的身份在台上演出,真的进步很多,
这次最后的歌曲真的好感人,还有毕业的时候的那首歌,真是招人眼泪,一不小心就从戏里跑到了现实
一开始以为青学七代都是坚强的孩子,但是真的是未到情深处的感觉吧,在一起的时间久了就会有更加深的羁绊,一个个在唱“万岁”的时候就开始飙泪了
最后还是首尾呼应的歌曲,棒棒哒
立海这边还是足够的王者气场,四天就是活宝群,日替的演出为了来年的四天的更好发展所以集体卖冰棍儿吗?????不过这拉拉队服真的赞,好可爱。虽然感觉有点像战队
最后龙马的SOLO满脑子都是感谢,太多的感谢
安可曲时候新曲还是延续了《we are always together》的风格热血+口号,千秋乐手冢同学秒变多多犬瞬间破功这少女一般的笑容,啊houn126 我的亲妈心啊
======================================================
第二季的网舞给了我很多不可思议
第一次龙马演了一整季,四年。五百多次的公演,一点点的看着勇辉成熟,演出只能自己可以演的龙马
看着第六代毕业,看着第七代几乎每次都完美的演出。。。。
最后的陈抒情曲似乎有《SEASON》的影子春夏秋冬,从遇见到熟悉到彼此努力到最终要分开,是和家人一样的感情,称之为羁绊。
还有PAPA版的南次郎和上岛爸爸的南次郎,他们出现的时候真的有种眼泪要流出来的感觉,十年前的桃城十年后的南次郎,十年前的导演十年之后依然在为网舞而奋斗
就像是味方说的我最要感谢的是勇辉,四年的龙马,两代青学,太多值得回忆的地方了。
抒情曲简直泪奔,但是大家都好像约定好了一样极力去忍住泪水,只有多多犬和麻璃央有点控制不住的样子
不得不说7代是我目前看到过的最坚强的青学。
第二季中途加入的迹部虽然还没能很好的记住他的名字但是这个阳光的迹部倒是给人另一种感觉,不过也萌萌哒,没有找准节奏是肿么破houn101
花絮部分祝贺小越500场的特别准备真心,真心 真心真心houn115
还有好多的孩子们过生日啊~~~~集体的生日就是愉快愉快非常感动
ATM还是哭了啊~~~~~~~~~~~~~
之后还有DL吧也许这才真的是最后的最后了,在一起真的是莫大的缘分
七代青学——恭喜毕业

评分

Aria_N + 3 回帖热情奖励

NUVXNzU=

终于青学七代也要毕业了
这场毕业公演估计也会催泪啊
虽然七代的演员们我还没有认熟。。。
但是立海这一代我还是很满意的
这一场公演的开场曲也加了首新歌了啊
果然一开始真田和手冢的单打比赛揭开帷幕
这里也新加了歌曲
手冢幻影和真田的雷的特效也是一如既往地美好~
最好两个人倒在地上也让我想起来当时看动漫时的感动
勇辉演的失忆的龙马好呆萌~
中间四天宝寺的日替真是贯彻了他们学校的作风啊2333
他们的舞蹈装备还真是华丽
每个人手臂上还绑了kirakira的东东
四天宝寺每个人的舞蹈特技都是帮帮的
空翻什么的都不在话下啊
仁王、手冢和白石三个人的舞蹈也很和谐~
仁王瞪着眼睛配着紫色的灯光感觉好吓人。。。
仙贝和rival唤醒龙马记忆的地方想当初看第一季的时候都戳我泪点
果然这种同伴之间的kizuna什么的最感人了QAQ
立海的dead end那首歌第一季的时候就好喜欢
虽然最开始听的时候有点怪怪的调子
但是挺久了就觉得挺有立海的风格╮( ̄▽ ̄")╭
这里还有加入了勇辉网球场的外拍pv~
第一季好像也有~这个地方我蛮喜欢的
只不过很多歌曲都换新了都没怎么听熟
最后的graduation这首歌也戳我泪点
青学的minna也含泪了QAQ
最后的谢幕也意味着第二季的最后一场公演结束了QAQ
第三季也要开始了,又是一个新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
==========
花絮没穿队服又开始脸盲了。。。
觉得手冢君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比穿青学正选装好看!小越好白~小鲜肉一枚
立海的化妆间门口挂着常胜挺有立海的风范的233
花絮里面貌似看见上岛大叔了。。
但是怎么记得南次郎只有PAPA和另一个南次郎(忘了叫啥了。。)
PAPA演南次郎完全看不出来之前MOMO的样子。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也和之前不一样了。。
果然岁月是把杀猪刀。
这次ATOBE的专属直升飞机都出镜了XDDD
这次竟然不找三小花扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~
石田银的门铃声每次都好长啊~~~欺诈梗什么的哈哈哈
幸村美人过生日排长队庆祝好星湖~
演裕太的也生日~看不出来20了呢 好嫩的赶脚~
不二的球拍真是太炫酷了!
勇辉一个人就达到500场公演了么!!!
不过作为第六代和第七代的龙马,第二季的公演都被他承包了2333
这算是打破第一季胜雄的记录了吧~~
XF大叔又来了。。这次木有一起喊应援口号了。
所有人签名的场刊好想要!!
青学4人还准备了庆500的字好有心哦~~
大千秋乐ATOBE哭的好惨QAQ 这次的ATOBE赶脚没有之前版本的霸气
大千秋乐各校应援之后竟然还有ATOBE的专场应援2333
其他学校感觉就是来打酱油衬托ATOBE的
上岛说勇辉是最努力刻苦的儿子好戳泪点QAQ
四天宝寺中场的各种段子好搞笑哈哈哈哈 他们想段子也是很辛苦的2333
四天宝寺需要把毒液一起传承下去也是醉了、、
南次郎和三小花的对话笑点也蛮多的
这次龙马和南次郎去的地方后面屏幕的瀑布画面还蛮逼真的 比第一季布景好看多了!
电车上的卖饭小妹竟然还是南次郎的粉丝好不可思议23333
期待DREAM LIVE!!

评分

Aria_N + 3 回帖热情奖励

MikoRei 该用户已被删除
NUVXNzU=

居然前排!!!!!!!!!!!!
先占位
七代毕业了T^T
恭喜毕业
先下载看完编辑
====日替=====
果然是欢乐的四天宝寺,
毒口真是醉了23333333
南次郎大叔和三小花的对话
整个都笑抽了
竟然有粉丝,还被粉丝嫌弃签名不好看houn140
=====花絮======
虽然还没看完,但是笑中带泪看的
前面吐槽无力[咳咳]
不二你的球拍真是炫酷啊=.=
大叔从为伊武配音
然后饰演MOMO
再饰演南次郎
变化真大啊
和三个爹表演
真是幸福啊
于是恭喜勇辉饰演龙马总共500场
不是一笔小数目啊
瞬间掉泪了
第一次龙马演了一整季
一点一点的进步
演出自己可以演的龙马
辛苦了TAT
许X你又来了><
好像要签名的场刊TAT
当立海转身写着谢谢网舞
好感动
新来的迹部哭的不行了TAT
日吉也是TAT
就这样毕业了
恭喜你们TAT
=====正片======
前面就不说了
勇辉失忆的样子好萌
四天宝寺果然是欢乐的><
新来的迹部…还行
挺阳光的,尤其是那个飞机
弄的很真似的
卧槽,这个切原喊叫声让我浑身起了鸡皮疙瘩了
虽然比不上元气那样的喊叫
但一直在喊叫……敬业啊
舍不得他们毕业啊QAQ
于是辛苦你们了
期待二季的最后收官DL
更期待你们以后新作品

NUVXNzU=

占位,待编,字幕组辛苦!
恭喜七代毕业,一直以来辛苦了!
------------------------------
下载下来就先点开了花絮部分,让我先愉快的笑一下,然后再感受悲伤,,
可也许是知道是最后一场,看花絮的时候也没有很开心,不行,明天调整一下再看一遍,,
正片部分虽然大致流程已经有了了解,但是和一季还是有很多不同,两场合并了一场,时间紧凑了很多,,
三个多小时,大家都辛苦了,尤其是最后一遍一遍的鞠躬,说着感谢的话,,
每次听到感谢的话,都想说真的该感谢的是我们,谢谢你们把二次元的王子在三次元这么完美的还原在我们面前,,
毕业感言还没来得及看,现在去补,哭完之后,再次恭喜毕业,希望可以在更多的舞台上看到大家的身影,,

NUVXNzU=

占个位置!字幕组的各位都辛苦了~

嘛……百味陈杂
属实来说,全立 整体的安排还是太紧张了,没有时间完全展开。一切都是急匆匆急匆匆。之前还在纳闷为什么在时间这么紧的全立里给yata安排了两首新歌(其实是一首),现在明白了原来是用歌曲代替场景了OTL
不过就算是时间如此紧张,还是有比赛让人看得很感动。比如单打三,对白缩短了,歌曲缩短了,但演员们的认真并没有少付出。多多拼命打出的每一个球,留下的汗颤抖的手臂,太让人揪心了_(:з」∠)_
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊多多好帅!!!!(喂
这次给神酱安排了新歌,感觉这一点做得很好呢。每个人演绎的角色都不同,演出自己即是最好,新歌就是给了这样的一个机会。不用去模仿或者复制前辈,只要按照自己的感觉来就可以了。最后神酱的真情流露也是非常打动人……这样是真实的、有感情的幸村←
四天啦啦队太拼了wwww整场比赛都很沉闷,他们活跃气氛真是必不可少www翻来滚去还要摆pose
日替的段子也好棒!想要没有谦也桑的四天宝寺←64你够233333
整片还是……自己看了自己知道感觉吧XDDD不多说了

花絮一如既往的……逗比,当这个已经没有变成重点了,重点是人多,好多人啊←这么多人都不给多收录点!←去买BS4吧
yata就是个手冢厨←干嘛对着多多用那种语气叫腿子卡啦人设不对啦!
还有就是他俩无时无刻不在玩www练习毕业歌的时候多多对着yata比矢田ピース,yata不理他,轮到多多唱的时候yata看着他,可多多唱完之后再看yata,yata又不理他。最后干脆多多把他挡住了23333

毕业歌安可曲一起说好了。
今天看到了歌词完整版本,细细品味歌词中的意义,不愧是七代的毕业曲呢……每一句歌词都在说他们的点点滴滴。
两年前的春天,大家在甄选的面试场相遇,那么多人里,还不知道谁会是谁今后的同伴。
为了全冰和全立排练的夏天,每一滴汗水都是他们辛苦的见证。
秋天的tscpp,彼此爆料彼此吐槽,小小的抱怨也好大大的感激也好,彼此之间的感情更近了。
冬天在大阪的酒店里,大家一起唱歌一起跨年,就算被说吵死啦也不在意,和伙伴们一起过年最棒了。
吵架也好任(xing)也好,不足也好困难也好,彼此包容,彼此交流,就像家人一样。
相遇即预示着分别的来临,每个人的目标不尽相同,前进的道路更是未曾可知,在有限的日子里彼此鼓励着、学习着、进步着,在他们身上我看到了。
两年前青涩紧张的他们,现在已经可以自信地站在舞台上。
一定可以的,他们实现各自的梦想。
曾经面对的大量质疑、不理解、被比较、还有指责,他们用笑容来面对。
看了这么多代真是感觉青七是最欢乐的一代呢www各种说不完的梗。被关在门外的修修,抢多多零食的seiya和被seiya抢零食的多多,想去USJ而大早晨敲每个人房门的一庆,想吓唬别人而钻进衣柜结果自己被反锁从此之后对衣柜产生心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的yata,温泉爱好者和之队,风机刘达总ww(等等好像有别的梗混进去了
能喜欢上他们真的是太好了QAQ

安可曲的时候感觉到了更多人的成长,比如安西,比如小枣ww
一直以来对安西的印象都是……软,短,虽然四天赢了比赛但气势不如yata,另外真是在四天里……挺短的(喂
这次看他带喊口号,一个人能撑得起整个的场面,很棒呢。
小枣也是,从一开始的生疏,名古屋的时候还没跟上节拍(倒是这件事儿让他意外收获了很多饭ww)到后来也可以很自信的带口号。
当然还是多多帅啊啊啊啊啊多多好帅啊啊啊啊啊啊yata你个手冢厨←够了

DL2014结束了,TC也已经录制完了,BS4也编辑完了吧。网舞二季的痕迹在一点一点的褪去,但他们的笑容还一直会在心中

好感动好多我不知道的事儿。呜呜呜  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:34

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復