注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖出演消息〗] [15.01.10]斋藤工出演电影『春子超常現象研究所』

关闭[主题已关闭]
ナツアメ 该用户已被删除
NzFJSVQ=
工桑的电影啊……
[j]YHWG7 RB6EX9[/j]电视机变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是什么奇葩的设定(让我先笑一会儿
[j]YHWG7 RB6EWA[/j]而且工桑还演给佬23333[j]YHWG7 RB6EXF[/j]
服装上边应该会很好吧w

NzFJSVQ=
好微妙的設定...電視變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   應該有點科幻風吧
[j]YHWG7 RB6EXV[/j]只看標題我還以為是恐怖電影,看官網好像很有趣呢
[j]YHWG7 RB6EXJ[/j]還要去鹿特丹參展,不知道是甚麼樣的內容~~~
[j]YHWG7 RB6EWH[/j]好令人在意啊~~

NzFJSVQ=
看名字就觉得是灵异怪谈之类的,结果居然是电视成精(划)人么,而且还家里蹲gay设定啥的www(不行请容许我笑上个三分钟
[j]YHWG7 RB6EWN[/j]好吧总之默默期待着上映w
[j]YHWG7 RB6EW7[/j]

山风木木 该用户已被删除
NzFJSVQ=
噗 这个设定233 电视机变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的真是……[j]YHWG7 RB6EXD[/j]
演gay的话,倒是挺怀念前几年工桑演的那几部片子,翻来覆去看了好多遍
[j]YHWG7 RB6EXN[/j]不过要参加电影节的话 质量应该还行吧XD  
[j]YHWG7 RB6EXH[/j]期待~~
[j]YHWG7 RB6EW8[/j] [j]YHWG7 RB6EXG[/j]

NzFJSVQ=
电视机变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这个设定我是不是在哪里见过?=。=[j]YHWG7 RB6EWK[/j]
テレビくん什么的,越说越耳熟
[j]YHWG7 RB6EX6[/j]工桑扮演的角色的设定略猎奇←其实是我没怎么看懂ORZ
[j]YHWG7 RB6EXQ[/j]感谢楼主分享这个消息啦~

NzFJSVQ=
電視機變人...我能說這個劇情實在是太特殊了吧
[j]YHWG7 RB6EXB[/j]設定微妙到我有些吃驚了
[j]YHWG7 RB6EWU[/j]雖說劇情猜想很獵奇~還是很期待工桑的表現~(雖然又是去演gay

TYuki 该用户已被删除
NzFJSVQ=
工桑的新作!但是这个设定是个啥。电视机变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。好神奇
[j]YHWG7 RB6EWT[/j]嘛反正工桑向来出其不意。期待一下~