注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他FTP下载〗] [SS][自壓][20150107]少年ハリウッドCharacter Song CD 舞山春 恋のRing(320k/bk無)小野賢章

manatsu 该用户已被删除
NVhIU1A=8V9YM2

需要注册成功才可查看大图

個人覺得兩首都很偶像風,第1首比較爽朗,有這套作品的味道,第2首完全就是JPOP的風格,在這套作品來說挺新鮮的,我滿喜歡~
[size=6]只發翼夢,謝絕2次上傳,謝謝! No re-uploading please.[/size]
請確定能下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

[url]https://www.sendspace.com/file/q3tfqu[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIU1A=
感謝樓主的分享!yct64
小野賢章詮釋春我覺得很好,同時也把角色歌唱得很好!我很喜歡春的聲音帶有穿透人心溫暖的聲音!
春抱持很想趕快成名的個(xing),之前看第八集的片尾的永遠never ever Bitter chocolate ver.其實就給我很大的期望春能趕快出角色歌!
現在終於盼到春出了角色歌!

第一首給我的感覺其實很有溫暖、同時又是輕鬆愉快的歌,正如樓主所說其實很有這部作品的味道,帶有春在裡面想成為少年好萊塢的感覺!
輕快的節奏其實很容易朗朗上口,給我一種正面力量!這種愉快的音樂很適合出外旅遊或是閒暇時聽,感覺能夠幫忙消除壓力!
雖然我覺得小小的美中不足就是結尾有點太突然houn116

第二首給我的感覺其實很像一種遊戲或是動畫的OP或是ED,真的不像少年好萊塢這部作品的歌!
帶有微微的pop音樂,其實很令人為之一亮,之前聽過小野賢章唱比較搖滾的曲風,這種帶有新感覺曲風旋律很棒,加上暖暖的嗓音,我很喜歡,這樣的春莫名的感到反差萌,很可愛!tu11

NVhIU1A=
之前在其他地方下的版本裡面「恋のRing」開頭都有斷過,還是樓主這個自壓版本最完美!
感謝樓主分享!
一直很喜歡賢章的歌聲,很溫柔帶點少年的聲線!給人一種治癒的感覺~
現在可是一直REPEAT著「恋のRing」,很喜歡這首~
「Pinkish Heart 愛」是完全另一種風格,更大人的感覺。

头像被屏蔽
NVhIU1A=
pinkish heart 爱 那个简直没有我啊wwww 【捂脸
一开头那个英语发音好标准好感动好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的!!!!!!
最戳我的那个是后面的那个ah huh~ 哇哦的感觉【不愧是哈利波特wwwww
贤章其实也很适合唱舞曲的感觉啊 听着听着就很想看看贤章跳舞www
所以 真的不愧是向日葵家的孩纸www