注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看妖狐X仆SS动画的心得

N05WWEg=
诸君,我喜欢凛凛蝶的大腿[不],我能说最开始看这部动漫,第一集看完以后印象最深的居然是凛凛蝶被黑丝包裹的大腿么?那种肉与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的紧绷感被很好的体现出来了,简直想舔[stop].但不知道为什么总感觉画风有点单薄..看大家真的就像是看纸片人一样..感觉就是薄薄的一张纸

N05WWEg=
好几年前看的,记得当年很多人吐槽它动画节奏慢,别人家动画一集等于1.5话漫画它的动画1.5集等于1话漫画,但是质量真心不错啊,凛凛蝶挺讨人喜欢的女主角,乙女向剧情发展得挺流畅的,可惜没有第二部

N05WWEg=
我觉得男主御狐神挺好的.不过比起狐狸.我觉得她更像是忠犬
[j]TF7G7 RBSSBM[/j]而且又是白色的狐狸.好像白色的狐狸都不错[j]TF7G7 RBSSCD[/j]
像刀剑乱舞裡的小狐丸也是白色的.超帅的啊[j]TF7G7 RBSSB4[/j]
那位个(xing)也是像忠犬~笑
[j]TF7G7 RBSSCB[/j]我支持双炽跟女主在一起.这部作品的男主角双炽
[j]TF7G7 RBSSBX[/j]几乎集合了我的喜好呢.像是执事.不过他得过去让人有些在意
[j]TF7G7 RBSSBB[/j]感觉另有隐情.感觉她跟单纯天真的凛凛蝶的感情之路
[j]TF7G7 RBSSB4[/j]不会太顺遂

N05WWEg=
妖狐×仆ss当年看完动画就去看漫画了
[j]TF7G7 RBSSCF[/j]后面主角们一个个相继离世真的是惊到我的 通过在树下埋信传递给未来的转世消息也是惊,因为太过久远已经不是很记得了,但还是记得当时给我的冲击力还是蛮大的,当时就很感慨作者脑洞真大
[j]TF7G7 RBSSCC[/j]不过最终结局很好HE,可惜作者去世了,不能给我们带来更多作品了,当时听到这个消息我还以为是谣言,结果是真的,感到很惋惜