注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 對<<K>>, << 黑*管家*>>, <<黑子的籃球>> (第三季), <<陽炎>> 的感受

N0VYUVc=43E8KB
最近看了好幾套動畫, 有最新推出的, 也有上年推出的動畫 !!! yct18 yct18 [j]43E8KB RBJU5I[/j]

[j]43E8KB RBJU4J[/j]我看了 <<K>>,   << 黑*管家*>> (三季也看了), <<黑子的籃球>> (第三季),   <<陽炎>>
[j]43E8KB RBJU5X[/j]我覺得大部份也好看 !!! [j]43E8KB RBJU4E[/j]

[j]43E8KB RBJU5N[/j]先説説<<K>> : ー開始真不太明白故事, 我還以為小白, 伊佐那社 有人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 以至令他對殺人這事件一點記憶也沒有..........所以對此動畫不太感興趣 ! 但因為較喜歡夜刀神狗朗和「赤之王」周防尊這兩個角色, 便看下去...... 越看越喜歡, 喜歡由「赤之王」周防尊率領的吠舞羅為了初期成員,十束多多良報仇.....可能我朋友不多, 而我又是經常被人欺負, 内心非常渇望有朋友可以為自己出頭吧..........
[j]43E8KB RBJU5O[/j]
[j]43E8KB RBJU5O[/j]
[j]43E8KB RBJU5P[/j]<< 黑*管家*>> , 三季我也看了, 我個人認為第一季和第三季較好。我在看第一季時尚未看漫畫, 第一季在後半部份是原創, 當時我真的很驚訝,女王的看門狗,謝爾的家人竟是天使所殺, 天使在我心目中的形象是不會殺人, 要人改邪歸正......但他為了創做自己心目中理想的世界, 便殺人.......反而,我認同謝爾的做法----羞辱他、將他推向地獄般痛苦的人得到應有的代價 (我不認同殺仇人是正確的做法), 但如果我也有個惡魔執事的話, 至少也想對仇家弄個小小惡作劇,作為懲罰!!!!
[j]43E8KB RBJU4M[/j][j]43E8KB RBJU5X[/j]
第二季的<< 黑*管家*>>我不太喜歡, 謝爾給我的感覺是很堅強, 決不向敵人低頭, 但是他怎會受不了別人的迫供???? 當時他應該叫賽巴斯欽來救他!!!即使失去記憶, 在危急關頭之下, 自然會叫出一名在自己旁邊多日的執事的名字吧, 也不知道為甚麼他沒有這樣做!!!!!
[j]43E8KB RBJU5S[/j]
[j]43E8KB RBJU50[/j]第三季的<< 黑*管家*>> 謝爾是沒有必要殺死那些失蹤的小孩, 雖然他認為這些小孩不會恢復, 死了更好......但我個人認為其實是謝爾看到那個地方正正是他心底裏最害怕的回憶!!! 因此命令賽巴斯欽把這兒燒掉吧............把自己最不希望回憶的地方燒掉是很正常, 我覺得可以接受呀! 但我會先救出那些小孩吧! [j]43E8KB RBJU4O[/j]

[j]43E8KB RBJU5R[/j] [j]43E8KB RBJU5S[/j]
<<黑子的籃球>> (第三季)是我很期待的, 因為赤司大人會上場比賽! 一想到赤司大人比賽的樣子, 真的很帥.......赤司大人不要輸呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[j]43E8KB RBJU5X[/j][j]43E8KB RBJU4F[/j]
<<陽炎>>是因為我朋友經常提起而去看的, 很喜歡這個故事的設定, 一直以來,有很多故事的世界都是由"神"創造, 而這次的設定是由妖怪創造的......能給予那些孩子能力的時候, 竟然是因為那些孩子在那個時候已經死了, 只不過從陽炎走出來, 並獲得能力.......Ene 那種吵吵鬧鬧, 喜歡欺負伸太郎的畫面令人很愉快 (很好笑) , 相信繪畫Ene的人時候也很愉快......Kido的「目隱」能力令我好羨慕, 也好想擁有「目隱」能力 !!! 而我很喜歡konoha 的形象, 一個打扮成遊戲人物........我很想在街道上也遇上呢!!!!!!!!!!!所以喜歡Kido, Ene , konoha 這三個角色 !!!!  
[j]43E8KB RBJU5H[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍黑*管家* , 🔍第三季 , 🔍感受

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0VYUVc=
鉴于对黑篮和黑执的感想写过好多次阳炎又没看过就来说说对K的感想好了,K的世界构建稍微有点宏大有点复杂,而且因为第一季很短的关系所以没完全看明白导致提不起很大的兴趣还是比较正常的,但个人还是挺喜欢这部作品的,有些看不懂的地方或许是伏笔就先放一放等看到后面谜题(有吗!)就解开了!比如开始的月黑风高夜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www 和LL一样很喜欢尊哥~ 这种颓废强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲又有奉献精神的大哥角色除了推到蓝组boss宗像的功能外最要的作用就是拿来让人膜拜让人爱的啊啊啊{:tuan_zi06:} 大爱尊哥!{:tuan_zi03:} 看到最后尊哥领便当那里简直哭到不造自己姓什么了我会说////// 嘛~总之万分期待第二季 虽说都说尊哥便当是领死了的但谁说没有意外呢,或者来个回忆杀什么的虽然虐心但也很不错啊【泥垢

路西法多 该用户已被删除
N0VYUVc=
这几部里面最喜欢K,K里面最喜欢我尊哥,尊哥一死简直不想看了好咩!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
[j]43E8KB RBJU5Q[/j]黑*管家*在我当时高中的时候也算是最爱之一了,萌萌哒傲娇伯爵夏尔,无所不能的帅哥恶魔管家384
[j]43E8KB RBJU5L[/j]华丽的哥特风,简直满足了小女生所有的妄想好咩
[j]43E8KB RBJU5Q[/j]但是随着一部两部三部出来,有点腻烦感了,果然拖得越长越不讨人喜欢!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

雪の歌谣 该用户已被删除
N0VYUVc=
个人觉得黑*管家*第三季是这三部最拔萃的
[j]43E8KB RBJU4Y[/j]因为第三季首先打开了黑*管家*动画回归漫画线的道路(虽然我个人更想看之后的不死鸟篇,原因后述),而且马戏团篇这个篇章在黑*管家*漫画里也算是主线中的主线。不知道有多少同学在关心漫画?32的双子论已经确定,而给出最明显的提示就是马戏团这个篇章,更不要32的爸爸也在本篇章中出现过。接下来,撇去K,黑*管家*第三季动画因为经费充足,倒是没有崩过,还加了好几段原创剧情,这就是我想说的原因之一:
[j]43E8KB RBJU5F[/j]马戏团太虐了啊
[j]43E8KB RBJU4D[/j]几乎全灭的结局,让人唏嘘的JOKER和DOLL的死,32内心的黑暗和脆弱……
[j]43E8KB RBJU5Z[/j]比起之后又正能量,又搞笑的不死鸟篇……马戏团篇的动画和漫画不想看第二遍了Orz
[j]43E8KB RBJU5S[/j]

onns_昕 该用户已被删除
N0VYUVc=
黑*管家*第三季超棒的,原作果然就是不一样,我直到第三季播出的时候才知道原来第二季是TV组原创的,真是快被第二季给虐死了
[j]43E8KB RBJU59[/j]黑子的篮球第三季简直是盼星星盼月亮总算盼来了~就是卡米亚前2集完全没领工资啊。动画组还删了句台词简直是够了= =

零芯 该用户已被删除
N0VYUVc=
《黑*管家*》我是一口气看完三季的
[j]43E8KB RBJU5E[/j]第一季的感觉是前半段生活篇后半段将一个非常宏大而有趣的故事
[j]43E8KB RBJU51[/j]觉得其宣扬的既是伙伴们之间深刻的羁绊,也宣扬了一种惩除罪恶的思想
[j]43E8KB RBJU57[/j]但结局真心让我觉得很揪心……难道就不能两个人互相有情于是那啥么
[j]43E8KB RBJU5V[/j]第二季就觉得是在瞎扯……还以为跑出来一个新女主(大误),结果夏尔还是主角的说
[j]43E8KB RBJU4J[/j]这一季的感觉就是各种扭曲的世界观都鲜明地挂在上面,让人揪心异常
[j]43E8KB RBJU5T[/j]什么对执事的爱啊之类的,品尝最美的人之类的,那个女仆装的恶魔……
[j]43E8KB RBJU4D[/j]真的超级让人受不了的……那种爱意恨不能吃下他,被挖了眼睛完全无感的样子
[j]43E8KB RBJU56[/j]夏尔还变成恶魔,塞巴斯酱还跟在身边……倒是蛮有爱的样子

三月雨 该用户已被删除
N0VYUVc=
当时k是追着看的,最后一集出来后都有种官方啊你给我出来啊我要炸了你!的感觉(/ω\),很喜欢尊哥的说。阳炎呢,人物啥的还是比较喜欢kido吧,还是比较喜欢这种风格的动漫的,就是结局啥的……好吧

Vicious. 该用户已被删除
N0VYUVc=
说实话,对第三季有点失望,小伙伴们勿拍
[j]43E8KB RBJU5J[/j]不知道是自己过了当时的心境,还是真的就是不喜欢了,总之第三季追的很平静。完全没有前两集的那种feel[j]43E8KB RBJU5P[/j]
我心里最爱的还是第一季吧,话说我一直觉得黑*管家*里面格雷尔是亮点来着[j]43E8KB RBJU58[/j]

N0VYUVc=
K的话只喜欢过小白,其它没啥感觉,女角方面比较喜欢淡岛女王,剧情更是比较苍白,不过它人设画风很棒,音乐更是非常之不错,推荐[j]43E8KB RBJU5Y[/j]
黑*管家*虽然久仰了但一直没看过呢,不喜欢正太主角,黑篮也是一直没补完orz

N0VYUVc=
黑*管家*的第二季好像跟原创没什么关系。据说当时出来的时候,漫画根本还没画出来。感觉作者在下一盘好大的棋,就是线太多、太杂了,不知道最后作者怎么收回来
[j]43E8KB RBJU4U[/j]不过最让我感到惊叹的是:丧仪屋居然是个大!帅!哥!一看正面。觉得自己的屏幕要进水了
[j]43E8KB RBJU5D[/j]