注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +度盘][20150130][自压]DYNAMIC CHORD love U kiss series vol.2 ~Bishop~CV:木村良平【320K】【无BK】

N1FCNUY=2N3M56
DYNAMIC CHORD系列 bishop CV:木村良平

【自压凭证】

需要注册成功才可查看大图

【320K】

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgsW0bA 密码: ytuk

密码见下
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1FCNUY=

感谢LZ GN有爱分享资源www
——————————————————
话说游戏不是我喜欢的题材所以没玩,当时看情报的时候也没太注意这个w
能出抓真是太好了~都忘记这张了w
一共六轨,前三轨是日常,后三轨高能!【太高能,于是就不多说了,妹纸们自己体会就好w
总之,良平请正面,不,请随意【哗——】我!神马姿势妹纸都愿意,她真的愿意!!!
——————————————————
PS:这台词耻度,R18我都没觉得这么耻过!【而且还听到了壁咚www
PSのPS:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已进化成了!!!

点评 总计 支持: 5.0 反对: 0.0

为毛会有反对哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-30 19:05
咦我好像点错钮orz 别在意!  发表于 2015-1-30 15:48
支持: 5 反对: 0
讲真,大黄蜂太棒23333  发表于 2015-1-30 15:46
支持: 5
我不该去看CG的,听抓时一直脑补女主那个土包子样,瞬间觉得ss的月子就是大女神,难怪整个学校的的男生围着她转……  发表于 2015-1-30 11:55
Z0
支持: 5
大黄蜂くそワロタwwwww  发表于 2015-1-30 09:38

N1FCNUY=
蟹蟹分享——
听完了()   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这张就差没打上R17因为无论从台词还是台本都太耻了()
虽说超级耻但是momo真的是非常可爱啊(●′ϖ`●)整篇又非常甜 日后谈的感觉好好(ntm)
这对没羞没臊的老夫妻(x)

N1FCNUY=
玩游戏时就觉得momo实在是色气全开,其实那游戏里面3个男主角都一个德行,呵呵呵!
大概是游戏后面的故事了,已经出道了,要接受采访,叫粉毛起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,头发乱了,帮忙扎头发,夸粉毛头发,粉毛说妹子头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亮,
为啥女生都喜欢摸头发~~~~~~妹子吃醋了,前女友摸过!要走,忙拉住妹子道歉,不知道说什么能让妹子高兴,和好的KISS,转眼就到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了~~~~~反正有经理人接!
等妹子放学,妹子还有委员工作,玲音不是委员吗?还是看着妹子工作,在意自己是年下,为啥能和玲音是一个年级,还吃玲音的醋?
工作做完了,等了这么久,需要个KISS,要帮忙搬行李,妹子突然KISS了他,点火啦,继续KISS,接下来回家继续!
在练习studio等妹子,吃冰淇淋,要妹子喂草莓冰淇淋给他吃,妹子害羞不干,偷袭妹子嘴唇,妹子终于答应了,
把冰淇淋塞进粉毛嘴里,扑倒妹子,妹子吃冰淇淋,粉毛吃妹子,KISS,有人来了,接下来家里继续!
live前,拉妹子到幕后无人地方亲热,live前太兴奋,想和妹子一起,强迫妹子,妹子说momo太乱暴,害怕哭起来,
道歉擦妹子眼泪,可以笑吗?不然live时满脑都是妹子哭泣的样子啦,答应不再这样,反省,妹子笑了,算和好,喜欢这样的粉毛,KISS!回家继续!
回家了,要妹子留宿在家,已经到能在男友家过夜的程度啦?太累要睡觉了,关灯,其实是扑倒妹子,教妹子解自己纽扣~~~~~~这绝对不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~~~~~一长串KISS,还好只有KISS~~~~~~~~~~~
完事送妹子回家,坦白一直在想妹子的事情,怕妹子被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纠缠,还帮妹子扣纽扣,要在妹子身上留下印记,吻痕,
让妹子看见就能想起自己,想起和他亲热的样子,妹子也反扑,要在粉毛身上也留下吻痕印记,这下子还能回家吗?~~~~~~~~
这尺度也太大了吧,还是高中生呢,要教坏小朋友啦,再说momo家有自己的小侄子吧~~~~~~~~~~
而且妹子的反扑也有2次,已经被momo教坏啦~~~~~~~实在很难想象是游戏里面地味的眼镜学霸妹~~~~~~~~~~~~~~~

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N1FCNUY=
蜜蜂社这次的台本怎么这么耻,真的是全年龄么,忍不住要说声剧本娘GJ【喂!(#`O′)
有GN已经介绍过大概剧情了,我就纯发表下花痴的感想~
良平平用的声线不高(比如kise)也没有刻意压很低(比如布拉兹),感觉比较接近本音?总之凑近耳边低语的时候脖子后面都觉得发痒啊,苏爆了...
然后一定要嚎一句,良平的kiss超牙败啊啊啊啊【捂脸

良平本音就是15岁的少年音ORZ,这张里他稍微压了一下声线w  发表于 2015-2-1 14:44

N1FCNUY=
好甜啊妈蛋,感觉都快成一张秀恩爱的碟了!听得我这条单身狗差点泪奔了好吗!

一大早起来就卿卿我我,第一轨最后良平使劲吮了一下右耳那里,简直要半身不遂了...........整体来说kiss量还行,到了后面三轨好像没感觉像前面姑娘说得那么高能?可能是因为边打游戏边听的缘故吧......良平kiss和prpr技能越来越高超了........想去S家入张实体然后看了还在品切中.........

而异!我白字了w  发表于 2015-2-1 19:49
高能因CV而已啊哈哈哈哈  发表于 2015-2-1 19:49

头像被屏蔽
N1FCNUY=
在抓马方面 作为一个良平控 真的是一本满足!!!
这张真的是一轨比一轨高能ww
第一轨梳头发是萌点ww
第二轨妹子棒棒棒! 在教室里主动出击了ww GJ 想象momo那种措手不及的表情真的好萌啊wwwww
第三轨哎哟喂 刚好最近是草莓的季节啊 momo最喜欢的吃的又是草莓 然后在乐屋一起吃草莓 还....【捂脸
第三轨到第四轨就是个过度啊!!
第四轨 借口说自己LIVE前很兴奋 把妹子拉到小黑屋 但是妹纸哭了所以停下来了 语气好温柔啊真的 那种语气跟妹纸说话 妹纸不原谅都不行www 我就是如此对良平没有抵抗力
第五轨 解扣子真的很w 啊羞耻  吐槽:解扣子还需要方法吗喂!
第六轨 妹子你真的太大胆了w 32个赞

把每一轨的重点暴出来 看到的妹子真的对不起了www
总之 良平赞赞赞赞赞
只要是良平出的作品质量有保障

凌霜 该用户已被删除
N1FCNUY=
我只能說。。。蜜蜂社你真是太犯規了!!!

雖然遊戲不怎麼樣。。。真的不怎麼樣。。。
但因為這款,我迷上了木村的聲音啊!!!!!
木村配完應該整個超不好意思的吧我想。。。還是跟光光一樣習以為常了(?
從第一軌到最後色氣全開毫無保留啊!!!
尤其是KISS的部份。。。耳朵快融化了啦QAQ(遮臉
低沉的聲線超好聽的。。。之前聽黑子的黃瀨跟蒼穹的來主操就沒什麼感覺
木村可以多多用這樣的聲音啊我完全沒問題的!!!(喂

明明個人是最喜歡玲音的,因為木村整個快被比下去了呀!!!
但三軌聽完,個(xing)上還是比較喜歡玲音
從前的他花心歸花心,但我覺得他一直以來都沒有變吧,對理緒的感情
當然也因為是真心的,所以特別珍惜,也很害怕
所以在啪啪啪的時候,一直再三確認她的心意,到底是有多害怕啊XDD
當然有了第一次後,就開始放肆了(?
有點可惜最後種草莓的音軌很短啊~~~QAQ
久遠就比較還好,前輩或年上的關係嗎(?

總之,木村大好啊!!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N1FCNUY=
没忍住上来冒个泡泡

我只能说跟reon比起来,momo的进展速度简直就像上了马达,像刹不住车的拖拉机一样直奔天外(闭嘴

reon到了第四第五轨才开始真正扑倒妹子,你看看人家momo,第一轨午睡起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,

妹子叫他起来,说他头发乱了,momo:还不是午睡之前你做了会让我头发变乱的事情

你们做了什么给我说清楚!{:tuan_zi10:}
然后妹子帮他系头发,他开始满嘴跑火车说什么为什么女人总是喜欢摸头发,

说出口就发现牙白了,妹子吃醋了hhhhh

赶紧一把搂回来好好哄,哎呀我只是想着跟你在一起要说点什么可是不知道说什么好结果就说错话了

是我不对是我不好,不该说什么过去的女人,要是你说什么你过去的男人的话,我估计会去海扁那家伙一顿

↑然后我就脑补了那个画面哈哈哈哈,不过先不说rio第一个男人就是你,怎么想都应该是reon来揍你吧……

心心念念那么多年的妹子一朝被你夺走还天天在他面前秀恩爱hhhhh

然后momo继续哄妹子,过去的女人什么的老早过去啦,我现在眼里只有你,不如说,只能看到你,让我都感到困惑的程度

momo花言巧语的等级又lv up了(远目

然后妹子就这样破涕为笑,然后两个人又滚到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去……{:tuan_zi02:}

第二轨,momo到教室等写班级日志的妹子,边等边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还说什么让我这样等的女人也就你这一个了

妹子好不容易写完,抬头就主动给了momo一个kiss,momo直接囧掉了,回过神来赶紧捉回害羞要跑的妹子,先非礼一番,

然后放话说你给我等着,回家把你就地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。妈妈脸是什么我不知道{:tuan_zi02:}

第三轨喂妹子吃草莓,自然又是喂着喂着俩人就开始互啃

第四轨live开始之前太兴奋了想要把妹子拉到后台就地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果把妹子吓哭了还给了他一巴掌

没办法再哄啊哄啊哄

把妹子哄好了之后妹子开心地说momo 大好き(*′ω`*){:tuan_zi08:}

momo又呆掉了,问,你为什么能那么自然地说出什么喜欢啊爱啊重要啊什么的,被拒绝了的话多难过啊

妹子表示,你会拒绝我吗

momo炸毛:怎么可能,我怎么可能会拒绝你……哦,原来是这样啊……

然后俩人又腻歪了一会儿给了个行ってきますのキス

第五轨直接是晚上,妹子去momo家,和百合姐姐聊天聊到很晚才到momo的房间,

momo说女人的话为啥那么多啊,他等的困死了,赶紧关灯上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

象征(xing)地问了妹子你今天是要在我这住的吧,都洗完澡还换上了百合姐的衣服

关了灯,留个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头灯,然后昏暗的灯光地下先是让妹子解他的扣子,妹子本来经验值就不够,解了半天没啥成效

他就不耐烦了说算了,接下来你来求我吻你,嗯,声音太小了再来一遍,嗯这回还差不多,那我就如你所愿,哔——————————

虽然我喜欢吻你,但是这样あんたの体で遊ぶのも好きだけど(我实在不好意思翻译(揍

不要出声,隔壁百合姐他们还在,你就咬着我的手指吧

哇你的表情太YD了,本来今天晚上想饶了你的,看来不行了,我会做的很激烈的………………………………{:tuan_zi06:}

然后拉灯第六轨,此时我的血量已经是负数了,他还一上来就帮妹子系扣子,

还说给她印了吻痕,一方面可以让其他男人滚边,另一方面,看到这个kiss mark就会想起来跟他做的羞羞的事情

俺はどうやってあんたを抱くのか、あんたはどうやって俺を求めるのか

我不知道!!!!!!{:tuan_zi07:}

结果腻歪腻歪就又滚到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了。。。。说好的回家呢。。。。

木村巨巨的吻技已经突飞猛进不给我等留活路了,我就这样掉进了良平坑(。

评分

大庸 + 2 + 1 祝贺掉坑ww

N1FCNUY=

在聽之前看到各個姑娘的回覆感想對這張抱持著很大的期待wwww
雖說聽後大概是因為尺度問題果然沒有很激烈應該是有點期待過頭了,
但以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家的來說真的是突破啊啊wwwww
依舊親吻美聲的良平在這張還是帶來不少滿足感…TwT

遊戲沒有玩過,不過聽完感覺似乎是個可以去嘗試的遊戲,至少不會到失望等級吧!?
除非遊戲和Drama差距很大…XD

劇情方面,甜到讓人覺得那個吵架根本只是為吵架而設定的片段wwww
從開始甜到最後,動不動就調情是有沒有這麼沒定力啊少年www(別這樣)
因為沒特別去看設定,從劇情中知道是年下感覺好!萌!^^
良平的俺樣聲線……比想像中的還好呢!!