注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ ステラワース限定版 | 2.7特典ドラマCD(2015/02/10修正パッチver1.0.1)

a549877482 该用户已被删除
NlpNRjE=
旁边权限太高,一直都在等着降下来,没想到出现楼主这个大救星!
哈哈我也终于能下下来玩了!!

NlpNRjE=

对卤煮的无私奉献表示万分感谢~~!!!
看了看前面妹子们的回复忍不住也来戳一戳帖子~~·
卤煮这权限实在太良心惹!!!!!
偶一直觉得既然愿意拿出来就表示愿意和大伙一同分享游戏的酸甜苦辣——>为何墙如此的高,真心累感不爱!!!——>【当然作为伸手党的我是木有资格说啥的~~,大家无视我好了!!】
因为之前那种看得到吃不到的心情(觉得备受伤害了...),导致对这游戏的兴致早已大大降低,虽然拖卤煮福玩上游戏但已没有一开始期待中那份饱满的爱了(心累)...,至于游戏好不好玩我也不多做评价了... 这是我第一部龟速进行的游戏... 心累....
还是那句——感谢卤煮亲!!

mayigo 该用户已被删除
NlpNRjE=
等人放低权限等得望穿秋水了都,LZ好人一生平安!! 这作微博上看到人剧透,好像比较虐,不知道长度如何
大菠萝的画风还是很期待的!

穿长靴的猫 该用户已被删除
NlpNRjE=
哎呀妈呀,啥也不说了,楼主,我嗷嗷爱你啊。。。。(某个在权限高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   望到脖子酸的妹子目前感动泪奔中。。。)

NlpNRjE=
I love this game.Thanks upload.
你是我的恩人! 真的非常感谢!
周末愉快~

かすみ 该用户已被删除
NlpNRjE=
楼楼真的太良心了!!!我真的超级期待这次的游戏!!因为权限不能玩游戏真的快哭了
但是,楼楼无私的给我们这些没权限的人资源,真的是超级超级感谢啊~!!
鞠躬{
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏是自己特别期待的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制作的,希望能和《あやかしごはん》一个调调就好了,
比较喜欢小清新的作品!!最最期待的是雨线啊!!!

NlpNRjE=
感谢楼主!! 游戏看起来很有趣,很简单(日本语还是まだまだ),所以下载了!

nowe85530 该用户已被删除
NlpNRjE=
非常感謝!!~
隔壁牆爬不進去,在哭的時候,見到楼主的禮物!!
簡直是我的神~~

sheila 该用户已被删除
NlpNRjE=
哦哦哦!一直期待这个游戏来着,人设大爱,PV都看了无数次了!居然三天前就出来了。LZ太感谢!最近忙搬家好久没关注PC了,也好久没关注抢钱蜂了。等一切   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来后准背好好享用~

头像被屏蔽
NlpNRjE=
謝謝LZ的資源~~
請問WIN8的沒辦法玩嗎?因下載後透過MICROSOFT APPLOCALE開當按卻出現"レジストリエラー",單按檔案也沒辦法開~~houn113

我也是TA  发表于 2015-2-9 15:05